[/quote]
Нивапрос, пиражков купи :LOL:[/quote]

с чем пирожки? :LOL:

ты знаешь, тамогавка это тоёта....все слепо верят в её надёжность...

Пушистик сказал(а):
ты знаешь, тамогавка это тоёта....все слепо верят в её надёжность...

у меня мэджик кар стоит, вроде намана всегда заводит...

Пушистик сказал(а):
roksana сказал(а):
Пушистик сказал(а):
Вообще на сколько я знаю у япов нет понятий полу синтетика, есть синтетика и минералка типа для тракторов :LOL:
Точно знаю что в японии нет ни синтетики ни мениралки,только гидрокрекинг,тоесть обсалютно другая ступень масла
Это что во что мутировало?
базовое масло везде одно(минералка)а качество зависит от отчистки,так вот гидрокрекинг это отчиска не класической синтетики а через воду разными реакциями,вот и получился другой клас масла.И стоит она дешевле чем класика синты

Мэджик это сцука мирседец.....дорого но надёжно

ну мне просто повезло, досталась с машиной 8)

Пушистик сказал(а):
roksana сказал(а):
Всем большой привет!Чот я совсем форум забросила да и писать неочем а про что пишети вы я вникаю с трудом,только после того как все мужикам на работе с разными вопросами не припаду.Сигналка почемуто глючить начала.Автозавод начинаеш включать а она сначало заводится и тудже глохнет,пока автозаводом не пользуемся чтоб свечи не убить.В добавок стартер вчера стрельнулся,но его зделали,там проводок какойто нефунциклировал.
Сигналку на автозавод отдельно програмировать нужно.
У цефиры по этому поводу есть свой прикол, там 2 IGN....их нужно запаралелить

Я сигналку ставил сам, но про ИГНы мне одноклубнек подскозал, он как раз сигналки устанавливает, если нуждаешься в помощи то напиши в личку, я тебе контакты скину
Кому ремонтировать сигналку есть,под конец темно уже было,мож чтото пропустили.Буду ждать следущего воскресенья

Пушистик сказал(а):
Мэджик это сцука мирседец.....дорого но надёжно
дорого это сколько?я бы несказала что большое различие в цене

Рокси привет!
Поставили нулевик?

PAHACH сказал(а):
Рокси привет!
Поставили нулевик?
Привет ПАША!Чет меня все стошники отговаривают его ставить говорят кольца канчают.Че скажеш?ато думаю его продать

Ровно в 2 раза дороже чем тамагавка

я свой Маджикар брал за 22000 год назад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

как сказал Андрей это машина не гоночная,тамболее наш универсал.если непродам для прикола на время поставлю.он мне недорого достался а переходник так не купила