Пушистик сказал(а):ты знаешь, тамогавка это тоёта....все слепо верят в её надёжность...
базовое масло везде одно(минералка)а качество зависит от отчистки,так вот гидрокрекинг это отчиска не класической синтетики а через воду разными реакциями,вот и получился другой клас масла.И стоит она дешевле чем класика синтыПушистик сказал(а):Это что во что мутировало?roksana сказал(а):Точно знаю что в японии нет ни синтетики ни мениралки,только гидрокрекинг,тоесть обсалютно другая ступень маслаПушистик сказал(а):Вообще на сколько я знаю у япов нет понятий полу синтетика, есть синтетика и минералка типа для тракторов
мэджик тоже многие хвалятkoreec сказал(а):Пушистик сказал(а):ты знаешь, тамогавка это тоёта....все слепо верят в её надёжность...
у меня мэджик кар стоит, вроде намана всегда заводит...
Кому ремонтировать сигналку есть,под конец темно уже было,мож чтото пропустили.Буду ждать следущего воскресеньяПушистик сказал(а):Сигналку на автозавод отдельно програмировать нужно.roksana сказал(а):Всем большой привет!Чот я совсем форум забросила да и писать неочем а про что пишети вы я вникаю с трудом,только после того как все мужикам на работе с разными вопросами не припаду.Сигналка почемуто глючить начала.Автозавод начинаеш включать а она сначало заводится и тудже глохнет,пока автозаводом не пользуемся чтоб свечи не убить.В добавок стартер вчера стрельнулся,но его зделали,там проводок какойто нефунциклировал.
У цефиры по этому поводу есть свой прикол, там 2 IGN....их нужно запаралелить
Я сигналку ставил сам, но про ИГНы мне одноклубнек подскозал, он как раз сигналки устанавливает, если нуждаешься в помощи то напиши в личку, я тебе контакты скину
дорого это сколько?я бы несказала что большое различие в ценеПушистик сказал(а):Мэджик это сцука мирседец.....дорого но надёжно
roksana сказал(а):дорого это сколько?я бы несказала что большое различие в ценеПушистик сказал(а):Мэджик это сцука мирседец.....дорого но надёжно
Привет ПАША!Чет меня все стошники отговаривают его ставить говорят кольца канчают.Че скажеш?ато думаю его продатьPAHACH сказал(а):Рокси привет!
Поставили нулевик?
Тамагавка 100$koreec сказал(а):Пушистик сказал(а):Ровно в 2 раза
да не завяжи... не так дорого
Пушистик сказал(а):Тамагавка 100$koreec сказал(а):Пушистик сказал(а):Ровно в 2 раза
да не завяжи... не так дорого
Magicar - 200$