Пушистик сказал(а):С шашлыкомkoreec сказал(а):с чем пирожки?
я таких цен на нее не слышала близко!наверно мне со скидкой сказали.у нас менеджер ими занималсяPAHACH сказал(а):я свой Маджикар брал за 22000 год назад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
про такую не слышала вообще.......элита сигналок чтолиkoreec сказал(а):вот шериф кажется дорогая сигналка, которая на мэджик похожа... кажется самая дешевая около 35 стоила тогда
Да купи ему с вермишелью пирожки, а то от шашлыка опять зубы переломаетПушистик сказал(а):С шашлыкомkoreec сказал(а):с чем пирожки?
roksana сказал(а):про такую не слышала вообще.......элита сигналок чтолиkoreec сказал(а):вот шериф кажется дорогая сигналка, которая на мэджик похожа... кажется самая дешевая около 35 стоила тогда
Марат. сказал(а):Да купи ему с вермишелью пирожки, а то от шашлыка опять зубы переломаетПушистик сказал(а):С шашлыкомkoreec сказал(а):с чем пирожки?
время свое беретkoreec сказал(а):Марат. сказал(а):Да купи ему с вермишелью пирожки, а то от шашлыка опять зубы переломаетПушистик сказал(а):С шашлыкомkoreec сказал(а):с чем пирожки?
:arrow:Марат. сказал(а):Да купи ему с вермишелью пирожки, а то от шашлыка опять зубы переломает
в наше время много способов сохронить свой первоначальный видМарат. сказал(а):а на вид не скажешьroksana сказал(а):время свое берет
В 25 Андрюха ягодка опять, в 41 Андрюха снова мандаринПушистик сказал(а):Эх дети мои, вот доживёте до моих лет, посмотрим на ваши зубки....
Привезите кто нибудь роксану с огурцами на тусу! 8)roksana сказал(а):на мою прозьбу ктонибудь о тветит?или я опять на огурци попадаю?
и молочка захватите, нащальнике будет эксперимент на себе проводить :wc:Пушистик сказал(а):Привезите кто нибудь роксану с огурцами на тусу! 8)
Смотрите на него!!!!нетакой он и пушистый как кажется!!!!он хочет пирожки,шашлык и огурцы на последок!!!!!!!!хорошо подумал?желудок переварит?тыж у нас уже не молодой!мы заботится о тебе должныПушистик сказал(а):Привезите кто нибудь роксану с огурцами на тусу! 8)roksana сказал(а):на мою прозьбу ктонибудь о тветит?или я опять на огурци попадаю?
и молочка захвачу!так уж и бытьМарат. сказал(а):и молочка захватите, нащальнике будет эксперимент на себе проводить :wc:Пушистик сказал(а):Привезите кто нибудь роксану с огурцами на тусу! 8)