PAHACH сказал(а):
Либо на лимузине нащальнике, либо на аптобусе :LOL: :LOL: :LOL:

Пушистик сказал(а):
Тыщу стоит,

Короче Борис, бери денег по больше, если всё нормально будет то в субботу рано утром рванём в бишкек

побольше это сколько??? 5000 тенге хватит? а то многа денег нет... и че там тыщу стоит?

кстати можно там дрыгатель купить 3.0??? интересно сколько будет такой стоить?

koreec сказал(а):
там только от максимы, цыфры три литра невозят, про них даже не знают, что они есть :LOL:
Максимовский 800 баков, но чет он конченый какой то, а вот 2,5 там конфетки стоят движки, аж блестят ещщо :rolleyes:

Марат. сказал(а):
koreec сказал(а):
там только от максимы, цыфры три литра невозят, про них даже не знают, что они есть :LOL:
Максимовский 800 баков, но чет он конченый какой то, а вот 2,5 там конфетки стоят движки, аж блестят ещщо :rolleyes:

и сколько???

koreec сказал(а):
а че так дорого??? это в бишкеке или у нас???
у них, толку нет оттуда везти, лучше здесь взять

Скажите пожалуйста,какое значение в переводе с казахского на русский язык имеет фраза "Оьлгенiнъше уъйрен",или это непереводимо?

Чёта не на нашем это :LOL:

вообще-то,это фраза чела,который разговаривает на смеси албанско-казахско-немецкого языка :D
По смыслу похоже на "Век живи,век учись"?Или все-таки послал подальше? :D

Сегодняшнее утро. Время 06:55. Трасса ст. Чемолган-Бурундай. Населенный пункт Аксенгыр. Ограничение 60.
Еду как обычно обгоняя всех, с уверенностью что ЖПшные радары не работают в темноте. Смотрю на спидометр, скорость около 120. И вот она, мигающая палка. Выхожу с машины, иду к ЖоПошнику.
- Доброе утро! У вас привышение, пройдите к командиру!
Иду к командиру, тот показывает фотку где четко виден мой номер и скорость 114 км\ч.
-он- У вас 114 км\ч, тут населенный пункт еще и туман такой!
-я- знаю агашка, тороплюсь очень.
-он- Ваши права. Выпишу штраф на первый раз 23 тыщи.
-я- Выписывайте. Денег у меня все равно нет...
-он- Студент чтоли?
-я- да.
Тут подключился второй гаец
-2гаец- А где учишься?
-я- Да я не учусь, но все равно студент, кризис блин. Денег ваще нет, в долгах как в шелках и тачку тоже в долг купил...
-2 гаец- Ну ты даешь, работник... (улыбаясь)
-1 гаец- А че за машина?
-я- Ниссан Цефиро, 98 год.
-он- За сколько взял?
-я- за 5400.
Коммандир убирая протокол вручает мне права со словами "не гоняй так, Женя"
-я- Спасибо, ага, честное слово больше небуду...

БЫл в шоке от происходящего. Оказца менты тоже люди :-)

Еще седня вышел на Гагарин Виноградова поцеловаца со своей бывшей серебристой кефиркой :) Стоит такая сирезная, и номер уже другой, но наклейки ЦТ и Цефиро клуба на месте :D

Скажите пожалуйста,какое значение в переводе с казахского на русский язык имеет фраза "Оьлгенiнъше уъйрен",или это непереводимо?

это типа, дословно: "Учись пока не сдохнешь":), или как сам перевел тоже правильно.

12volt сказал(а):
вообще-то,это фраза чела,который разговаривает на смеси албанско-казахско-немецкого языка :D
По смыслу похоже на "Век живи,век учись"?Или все-таки послал подальше? :D

Ну вообщем ты правильно понял!;)

mr_vegas сказал(а):
Еще седня вышел на Гагарин Виноградова поцеловаца со своей бывшей серебристой кефиркой :) Стоит такая сирезная, и номер уже другой, но наклейки ЦТ и Цефиро клуба на месте :D
поцелуй еще раз -)
https://www.cefiro.ru/forums/viewtopic.p ... 178#178178
напостил твою бывшую с наклейками -)

t0ha сказал(а):
mr_vegas сказал(а):
поцелуй еще раз -)

Угу, любил я ее.... :kiss:

mr_vegas сказал(а):
t0ha сказал(а):
mr_vegas сказал(а):
поцелуй еще раз -)

Угу, любил я ее.... :kiss:

Сцука пацаны!!!Я щас заплачу.............!!! :)