всех сдал =)Пушистик сказал(а):Тут половина форума придателей....Виталик тихнично по субару тащится , я по Вене турбовому, Даник на жЫпа смотрит, Паштет не успел вылезти из консервной банки так сразу ему Цедрик подавай , скажу по секрету, Мара тоже придатель....он на жЫп Хюндай Сантафе засматривается
Мне не хватает в моей машинке только одного:t0ha сказал(а):тоже разные мысли посещают но пока у цифиры больше плюсов!
И не только на него, еще и на Хитриллу новую, но пока вы тут пытаетесь уже меняться, я только присматриваюсьПушистик сказал(а):скажу по секрету, Мара тоже придатель....он на жЫп Хюндай Сантафе засматривается
Ураааа, сегодня тусаааа :i_am_cool: :ciger_jumper: :super:PAHACH сказал(а):КСТАТИ с тусой вас рыбяты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Папа,ну так ведь мы у тебя уже естьМарат. сказал(а):....а вот когда детки будут, тогда буду думать
помоему тоже ничего! лишь бы не облезла после покраски -)Пушистик сказал(а):Парни, чё думаете...
помоему решотка в цвет кузову больше машине пойдёт
писец! жалко лошадку!Пушистик сказал(а):Эй жыгиттер, мен бугэн зачётный тачка в ауле купил, полный привод, турбы нету правда но зато и так отрывается, так как снег выпал мен тачкама в занос пускал ессь же, а брат на видео снимал, зацениет
Дрифт
Нет не ролик, просто подшипник поменяй и всеkoreec сказал(а):мне там ролик менять надо???
На чем?Пушистик сказал(а):Короче Борис, бери денег по больше, если всё нормально будет то в субботу рано утром рванём в бишкек