Пушистик сказал(а):
Тут половина форума придателей....Виталик тихнично по субару тащится :LOL: , я по Вене турбовому, Даник на жЫпа смотрит, Паштет не успел вылезти из консервной банки так сразу ему Цедрик подавай :LOL: , скажу по секрету, Мара тоже придатель....он на жЫп Хюндай Сантафе засматривается :LOL:
всех сдал =)
тоже разные мысли посещают но пока у цифиры больше плюсов!

t0ha сказал(а):
тоже разные мысли посещают но пока у цифиры больше плюсов!
Мне не хватает в моей машинке только одного:
движки помощнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все остальное устраивает!!!!!!!!!!!!!!!!

Снова все спят штоли? или отморизились?

я тута!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8)
просто невидим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КСТАТИ с тусой вас рыбяты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P

Пушистик сказал(а):
скажу по секрету, Мара тоже придатель....он на жЫп Хюндай Сантафе засматривается :LOL:
И не только на него, еще и на Хитриллу новую, но пока вы тут пытаетесь уже меняться, я только присматриваюсь :LOL: :LOL: :LOL:
Но пока меняться не буду ни на че........а вот когда детки будут, тогда буду думать :rolleyes:

PAHACH сказал(а):
КСТАТИ с тусой вас рыбяты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P
Ураааа, сегодня тусаааа :i_am_cool: :unsure: :ciger_jumper: :super:

Как грица "памарозим сваи попки и яйцы"! :LOL:

Андрюх, в цвет кузова зачётнее!! Кстати мож у кого термос есть..возьмите с собой....

Да! Уэталек, братишке, вазми свой термоз, он тк нас выручал на моей родине!

Пушистик сказал(а):
Парни, чё думаете...

помоему решотка в цвет кузову больше машине пойдёт
помоему тоже ничего! лишь бы не облезла после покраски -)
Пушистик сказал(а):
Эй жыгиттер, мен бугэн зачётный тачка в ауле купил, полный привод, турбы нету правда но зато и так отрывается, так как снег выпал мен тачкама в занос пускал ессь же, а брат на видео снимал, зацениет

Дрифт
писец! жалко лошадку!

чет прозвонил несколько объявлений насчет КХХ никто отдельно не продает :-k

to Марат:

че мне там ролик менять надо???

Тыщу стоит,

Короче Борис, бери денег по больше, если всё нормально будет то в субботу рано утром рванём в бишкек

Пушистик сказал(а):
Короче Борис, бери денег по больше, если всё нормально будет то в субботу рано утром рванём в бишкек
На чем?