Сигналка какая???? Увеличьте время кручения стартера на сигналке.........либо причина была в сдохшем стартереroksana сказал(а):Автозавод начинаеш включать а она сначало заводится и тудже глохнет,пока автозаводом не пользуемся чтоб свечи не убить.В добавок стартер вчера стрельнулся,но его зделали,там проводок какойто нефунциклировал.
эй кыргыз! во-первых не Люкви а Ликви!mr_vegas сказал(а):Паштет!
Скока ты отдавал за масло Люкви Моли с фильтром и заменой? Тоже хочу
да тебе ничего кроме цефиры не нравится!smysch сказал(а):Ездил сейчас на ТурбоФорике, даже типа STI. Стоит пепепуск, выхлоп, буст, турбина давит 1 очко. Мне не понравило.....
У них только сайт клеится на машину, брат в этом клубеt0ha сказал(а):
Брехня, я видел как ездит форестер, правда на палке.smysch сказал(а):Жека лей Ликвм Моли 5w30. Я себе такое залил. Я отдал за масло, за фильтр, за промывку, за присадку в масло, за 2 присадки для чистки топливной 14 тыщ. Тебе без присадок встанет в 9-10. Кореец я думаю что наклейки надо делать всем кто в клубе. У меня есть рисунок в кореле. Помыл щас машину, аж глаз радуется. Ездил сейчас на ТурбоФорике, даже типа STI. Стоит пепепуск, выхлоп, буст, турбина давит 1 очко. Мне не понравилось. С места вообще наитупейшая машина. 2х литровая Цефира её вынесет с места. Правда это щастье будет длится не долго. Короче по мне так турбовая машина должна ехать намного быстрее. Я как-то катался на Калдине GT-T. Вот это весчь. А ТурбоФорь мне ваще никак не понравился.
Абалдеть,smysch сказал(а):Жека лей Ликвм Моли 5w30. Я себе такое залил. Я отдал за масло, за фильтр, за промывку, за присадку в масло, за 2 присадки для чистки топливной 14 тыщ.
Сигналку на автозавод отдельно програмировать нужно.roksana сказал(а):Всем большой привет!Чот я совсем форум забросила да и писать неочем а про что пишети вы я вникаю с трудом,только после того как все мужикам на работе с разными вопросами не припаду.Сигналка почемуто глючить начала.Автозавод начинаеш включать а она сначало заводится и тудже глохнет,пока автозаводом не пользуемся чтоб свечи не убить.В добавок стартер вчера стрельнулся,но его зделали,там проводок какойто нефунциклировал.
Это что во что мутировало?roksana сказал(а):Точно знаю что в японии нет ни синтетики ни мениралки,только гидрокрекинг,тоесть обсалютно другая ступень маслаПушистик сказал(а):Вообще на сколько я знаю у япов нет понятий полу синтетика, есть синтетика и минералка типа для тракторов
стартер только вчера крякнула а сигналка почти с неделю,впринципе тож думаю стартер.сигналка тамагавкМарат. сказал(а):Сигналка какая???? Увеличьте время кручения стартера на сигналке.........либо причина была в сдохшем стартереroksana сказал(а):Автозавод начинаеш включать а она сначало заводится и тудже глохнет,пока автозаводом не пользуемся чтоб свечи не убить.В добавок стартер вчера стрельнулся,но его зделали,там проводок какойто нефунциклировал.
Марат. сказал(а):Сигналка какая???? Увеличьте время кручения стартера на сигналке.........либо причина была в сдохшем стартере
Причём тут время кручения, она заводится и глохнит, но глохнит не по тех неисправност двигла а то что сигналка не видит импульса и думает что машина не завелась и сама обрубает зажигание и пробует завести машину увеличивая с каждой попыткой время кручения стартера....roksana сказал(а):стартер только вчера крякнула а сигналка почти с неделю,впринципе тож думаю стартер.сигналка тамагавк
Нивапрос, пиражков купиkoreec сказал(а):to Пушистик:
поможешь завтра с КХХ? с меня перчатки теплые, сушняк
Я о том же, видел как форестеры ездят.....цефиро 3 л даже торинг с 8.5 до сотни курит в сторонке...вот только бензы эта дура жрёт реками, это огромный минусВитоБандито сказал(а):Это наверное убитый был Форестер... даже STI можно убить... зачастую они такие и приходят.. чем меньше наворотов - тем лучше состояние (из личных наблюдений)... STI надо покупать там в клубах, а не на аукциоНАХ.....
roksana сказал(а):Автозавод начинаеш включать а она сначало заводится и тудже глохнет,пока автозаводом не пользуемся чтоб свечи не убить.В добавок стартер вчера стрельнулся,но его зделали,там проводок какойто нефунциклировал.
Именно! так и сделал. только нада определится с диодом по пропуску.k0t сказал(а):Но есть еще два провода STARTER, один толстый другой потоньше. По схеме они запаралелены, но в замке они на отдельных контактах, вот их и нужно соеденить, желательно через диод
Короче сказал(а):я столько советовалась ПРЕЖДЕ ЧЕМ КУПИТЬ ЕЕ.сами установщики советовали ее.