Пушистик сказал(а):
.... а когда дети выйдут из убыточного положения на прибыльный.......
:ROFLMAO: вот вырастут они......продам их в рабство.....и затюнингую тачку ;) ;) ;)

Паштет!
Скока ты отдавал за масло Люкви Моли с фильтром и заменой? Тоже хочу

кто хочет такое на заднее лобовое стекло, можете дать мне этот рисунок, я вам сделаю макс за 600-700тг за шт.

всё будет зависеть от размера и кол-ва...

mr_vegas сказал(а):
koreec сказал(а):
mr_vegas сказал(а):
Паштет!
Скока ты отдавал за масло Люкви Моли с фильтром и заменой? Тоже хочу

а кастрол не прикалывает?*

Мара грит лей люкви моли :LOL:

А там синтетика была залита?

нет 10w40 полусинтетика

koreec сказал(а):
нет 10w40 полусинтетика
Да и пох на полусинтетику, завод только синтетику рекомендует :LOL:

мне кастрол нравится...
у меня тут синтетика залита, буду ее лить:)

Вообще на сколько я знаю у япов нет понятий полу синтетика, есть синтетика и минералка типа для тракторов :LOL:

to Пушистик:
поможешь завтра с КХХ? с меня перчатки теплые, сушняк :D

наклейко клупа амуди меня приколола - на стекле вообще хорошо смотрится! =)

Жека лей Ликвм Моли 5w30. Я себе такое залил. Я отдал за масло, за фильтр, за промывку, за присадку в масло, за 2 присадки для чистки топливной 14 тыщ. Тебе без присадок встанет в 9-10. Кореец я думаю что наклейки надо делать всем кто в клубе. У меня есть рисунок в кореле. Помыл щас машину, аж глаз радуется. Ездил сейчас на ТурбоФорике, даже типа STI. Стоит пепепуск, выхлоп, буст, турбина давит 1 очко. Мне не понравилось. С места вообще наитупейшая машина. 2х литровая Цефира её вынесет с места. Правда это щастье будет длится не долго. Короче по мне так турбовая машина должна ехать намного быстрее. Я как-то катался на Калдине GT-T. Вот это весчь. А ТурбоФорь мне ваще никак не понравился.

smysch сказал(а):
Жека лей Ликвм Моли 5w30. Я себе такое залил. Я отдал за масло, за фильтр, за промывку, за присадку в масло, за 2 присадки для чистки топливной 14 тыщ. Тебе без присадок встанет в 9-10. Кореец я думаю что наклейки надо делать всем кто в клубе. У меня есть рисунок в кореле. Помыл щас машину, аж глаз радуется. Ездил сейчас на ТурбоФорике, даже типа STI. Стоит пепепуск, выхлоп, буст, турбина давит 1 очко. Мне не понравилось. С места вообще наитупейшая машина. 2х литровая Цефира её вынесет с места. Правда это щастье будет длится не долго. Короче по мне так турбовая машина должна ехать намного быстрее. Я как-то катался на Калдине GT-T. Вот это весчь. А ТурбоФорь мне ваще никак не понравился.

конечно всем, дай мне тогда этот рисунок. и скажи какой там будет размер, а я тебе цену. Еще надо определиться из какого оракала, простого или светоотражающего. Светоотражайку отклеивать потом очень трудно...

Всем большой привет!Чот я совсем форум забросила да и писать неочем а про что пишети вы я вникаю с трудом,только после того как все мужикам на работе с разными вопросами не припаду.Сигналка почемуто глючить начала.Автозавод начинаеш включать а она сначало заводится и тудже глохнет,пока автозаводом не пользуемся чтоб свечи не убить.В добавок стартер вчера стрельнулся,но его зделали,там проводок какойто нефунциклировал.

Пушистик сказал(а):
Вообще на сколько я знаю у япов нет понятий полу синтетика, есть синтетика и минералка типа для тракторов :LOL:
Точно знаю что в японии нет ни синтетики ни мениралки,только гидрокрекинг,тоесть обсалютно другая ступень масла