вот вырастут они......продам их в рабство.....и затюнингую тачкуПушистик сказал(а):.... а когда дети выйдут из убыточного положения на прибыльный.......
В ПОИСК.........Пушистик сказал(а):Что за полиуритановые саленты? Ты камеди чтоли насматрелся ежик?
mr_vegas сказал(а):Паштет!
Скока ты отдавал за масло Люкви Моли с фильтром и заменой? Тоже хочу
koreec сказал(а):mr_vegas сказал(а):Паштет!
а кастрол не прикалывает?*
mr_vegas сказал(а):koreec сказал(а):mr_vegas сказал(а):Паштет!
а кастрол не прикалывает?*
Мара грит лей люкви моли
А там синтетика была залита?
Да и пох на полусинтетику, завод только синтетику рекомендуетkoreec сказал(а):нет 10w40 полусинтетика
Марат. сказал(а):Да и пох на полусинтетику, завод только синтетику рекомендуетkoreec сказал(а):нет 10w40 полусинтетика
В мануале нет понятия новая или старая, одно масло всегдаkoreec сказал(а):ну пока новая, конечно
smysch сказал(а):Жека лей Ликвм Моли 5w30. Я себе такое залил. Я отдал за масло, за фильтр, за промывку, за присадку в масло, за 2 присадки для чистки топливной 14 тыщ. Тебе без присадок встанет в 9-10. Кореец я думаю что наклейки надо делать всем кто в клубе. У меня есть рисунок в кореле. Помыл щас машину, аж глаз радуется. Ездил сейчас на ТурбоФорике, даже типа STI. Стоит пепепуск, выхлоп, буст, турбина давит 1 очко. Мне не понравилось. С места вообще наитупейшая машина. 2х литровая Цефира её вынесет с места. Правда это щастье будет длится не долго. Короче по мне так турбовая машина должна ехать намного быстрее. Я как-то катался на Калдине GT-T. Вот это весчь. А ТурбоФорь мне ваще никак не понравился.
Точно знаю что в японии нет ни синтетики ни мениралки,только гидрокрекинг,тоесть обсалютно другая ступень маслаПушистик сказал(а):Вообще на сколько я знаю у япов нет понятий полу синтетика, есть синтетика и минералка типа для тракторов