Всё дело в прямотокеМарат. сказал(а):Да не скажи, окуенно едет для своего объема.........
А если 3,0 то ваще писец, давай все же 3,0 ставить, все же дури большеPAHACH сказал(а):А если поставить движку 2,5 , то и тебе не уступлю по приемистостии тяге!
Главное это прокладка, остальное куйняПушистик сказал(а):Всё дело в прямотоке
да, и спойлере и чуть не забыл надпись Ликви Моли.....она НИИПАЦЦа лошадей 10 прибавляет
Куда мне батюшка до Вас холопу то.....PAHACH сказал(а):А если поставить движку 2,5 , то и тебе не уступлю по приемистостии тяге!
Для начала тренируемся на моей! Мне ток АКПП поменятьМарат. сказал(а):А если 3,0 то ваще писец, давай все же 3,0 ставить, все же дури большеPAHACH сказал(а):А если поставить движку 2,5 , то и тебе не уступлю по приемистостии тяге!
А че там менять то.....большой минус вытащить ...........большой плюс поставить, мозг воткнуть и псе, пациент сцуко ракетаПушистик сказал(а):...и чего там только не менять......
Это кто тебе сказал??? :ice_cream:Пушистик сказал(а):У меня самая лучшая цефира в мире УРА УРА УРА!!!
На 3-х литрох куча допдатчиков повешано, это я тебе как бывший владелец 2-х литров говорю.Марат. сказал(а):А че там менять то.....большой минус вытащить ...........большой плюс поставить, мозг воткнуть и псе, пациент сцуко ракетаПушистик сказал(а):...и чего там только не менять......
Нормальный бамбук!Марат. сказал(а):Это кто тебе сказал??? :ice_cream:Пушистик сказал(а):У меня самая лучшая цефира в мире УРА УРА УРА!!!
Выкинь бамбук..... нащальнике
А вот по датчикам и вакуумную фиговину поподробнее расскажи, какие именно дополнительно стоят, и про вакуум мне тоже расскажи, если про ЕГР, то мы его нах сразу же выкинем, чтобы не мешалПушистик сказал(а):На 3-х литрох куча допдатчиков повешано, это я тебе как бывший владелец 2-х литров говорю.
У меня поменять ДД это целая адская проблема, которая как минимум убъёт 3 часа из-за ёпаной вакумной фиговины.....
Ну так как я не механник и не имею технического оброзования, могу только пальцом показать когда капот откроюМарат. сказал(а):А вот по датчикам и вакуумную фиговину поподробнее расскажи, какие именно дополнительно стоят, и про вакуум мне тоже расскажи, если про ЕГР, то мы его нах сразу же выкинем, чтобы не мешал
Есть такая вещь, как полиуретановые сайлентблоки, че хошь выдержитПушистик сказал(а):Так же ходовка, мне кажется задняя балка (резинки на ней) не вынесет дрифта
Для спокойной и размеренной 2,0 на АКПП, а если у тебя 3,0 и на палке, то писец, спокойно не получиться, америкоты вон тюнят и не парятьсяПушистик сказал(а):И ваще я понял, цефиро не для гонок, а для спойоной уверенной (если у тебя 3 литра ) и размеренной езды.!
Что за полиуритановые саленты? Ты камеди чтоли насматрелся ежик?Марат. сказал(а):Есть такая вещь, как полиуретановые сайлентблоки, че хошь выдержитПушистик сказал(а):Так же ходовка, мне кажется задняя балка (резинки на ней) не вынесет дрифта