Я до конца недели свободен!! Могу с ним вечером созвонится, поинтересоваться чё как. Просто он может быть ен всегда свободен!!! ВЫ говорите на какое время лучше договариваться,а я с ним уже постараюсь на это время встречу забить. Делает он и на дому и на СТО. Берёт недорого, хороший мужик!! ТОж Саня кстати зовут!!!

smysch сказал(а):
Я до конца недели свободен!! Могу с ним вечером созвонится, поинтересоваться чё как. Просто он может быть ен всегда свободен!!! ВЫ говорите на какое время лучше договариваться,а я с ним уже постараюсь на это время встречу забить. Делает он и на дому и на СТО. Берёт недорого, хороший мужик!! ТОж Саня кстати зовут!!!

Ну а где находиться???Просто возможно например, завтра просто днем бы с тобой стыконулись, чтобы к нему подъехать и чтоб глянул что может быть, ну а там уже на счет ремонта видно будет либо сам либо к нему???

Короче находится на Суюнбая чуть ниже рыскулова. НУ давай я ему позвоню, узнаю во скока может, и отпишусь

smysch сказал(а):
Сейчас с долгами расчитаюсь, сделаю из неё конфету. Андрюх я думаю Паша поменяет свою на твою, поговори с ним
Чего на чего поменяет?

1981Daniyar сказал(а):
а мне млин приходится по 300 страниц на инглиш читать :) проект внедряют, всё на инглишь :( только из 300 нужных макс 10 страниц читаю, а остальное методом научного тыка учю :)) и млин по каждому вопросу ссылка на еще один PDF файл с еще 300 станицами :)
Даник, скинь мыло

Поменяет Импула своего на твою тачку.... МОЖЕТ БЫТЬЮ спроси у него. Санёк могу номер дать, сам можешь договорится

Ну ты же хотел 3 литра! Я короче машину мыть пошёл!!!! Приду скоро!!

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Пацаны кто нить менял сайлентблоки на заднем поперечном рычаге("гитаре"), и внутри нее стоит урпавляющая тяга, на ней????
Я менял большой гитраный сайлентблок. Там даже порядок есть в каком положении его ставить.
Мне кажется это стук из за особености самой стойки.
Я поменял пружины, не скажу что бы стук пропал, бывает нет-нет, но на много реже чем был со старыми мягкими пружинами.
В управляющея тяге ломаться нечему, и вообще самое уязвивоме место в задней подвеске (имеется в виду из резинок) это именно большой гитарный сайлентблок, ни знаю ч\за что он отвечает, но рвётся сцабака очень часто.

smysch сказал(а):
Ну ты же хотел 3 литра!
я хочу турбовую машину,не обязательно 3.0 ! и это же не значит что я хочу махнуться на стоковую машину! минимум в обвесе!

smysch сказал(а):
Ну ты же хотел 3 литра! Я короче машину мыть пошёл!!!! Приду скоро!!
А нафиг мне 2 литра? o_O
Саня (который зелёный) ты явно попутал :LOL:

ААА, я не знал.... Мля тока собрался выходить сразу все из аси полезли спрашивать всякую херню

PAHACH сказал(а):
я хочу турбовую машину,не обязательно 3.0 ! и это же не значит что я хочу махнуться на стоковую машину! минимум в обвесе!
Это в чей огород камень? :devilish:
Хош сказать я езжю на помойке? :LOL:

ТЫ же Андрюха капец хотел Пашину машину..... ладно проехали.....жена ещё мозги тут параллень парит, не в духе я короче, пошёл машину мыть

Пушистик сказал(а):
Это в чей огород камень? :devilish:
Хош сказать я езжю на помойке? :LOL:
ты шизик! :LOL:
разве я тебе предлагал обмен?
не тяни на себя одеяло! 8)

Саня, поделись.....где Исыкский бамбук таришь? :LOL:

Мне машина его внешне нравится но у неё есть БОООООООООльшой недостаток! VQ20DE :LOL:

Пушистик сказал(а):
но у неё есть БОООООООООльшой недостаток! VQ20DE :LOL:
Да не скажи, окуенно едет для своего объема.........это у тебя недостаток в виде АКПП ;) ;) ;)

ДА МЫ ВЧЕРА С БРАТИКОМ МАРОЙ наровне по городу наяривали!