smysch сказал(а):Я до конца недели свободен!! Могу с ним вечером созвонится, поинтересоваться чё как. Просто он может быть ен всегда свободен!!! ВЫ говорите на какое время лучше договариваться,а я с ним уже постараюсь на это время встречу забить. Делает он и на дому и на СТО. Берёт недорого, хороший мужик!! ТОж Саня кстати зовут!!!
Чего на чего поменяет?smysch сказал(а):Сейчас с долгами расчитаюсь, сделаю из неё конфету. Андрюх я думаю Паша поменяет свою на твою, поговори с ним
Даник, скинь мыло1981Daniyar сказал(а):а мне млин приходится по 300 страниц на инглиш читать проект внедряют, всё на инглишь только из 300 нужных макс 10 страниц читаю, а остальное методом научного тыка учю ) и млин по каждому вопросу ссылка на еще один PDF файл с еще 300 станицами
c чего это вдрух????????????????????smysch сказал(а):Поменяет Импула своего на твою тачку....
Я менял большой гитраный сайлентблок. Там даже порядок есть в каком положении его ставить._ZVEZDEC_ сказал(а):Пацаны кто нить менял сайлентблоки на заднем поперечном рычаге("гитаре"), и внутри нее стоит урпавляющая тяга, на ней????
я хочу турбовую машину,не обязательно 3.0 ! и это же не значит что я хочу махнуться на стоковую машину! минимум в обвесе!smysch сказал(а):Ну ты же хотел 3 литра!
А нафиг мне 2 литра?smysch сказал(а):Ну ты же хотел 3 литра! Я короче машину мыть пошёл!!!! Приду скоро!!
Это в чей огород камень?PAHACH сказал(а):я хочу турбовую машину,не обязательно 3.0 ! и это же не значит что я хочу махнуться на стоковую машину! минимум в обвесе!
ты шизик!Пушистик сказал(а):Это в чей огород камень?
Хош сказать я езжю на помойке?
Да не скажи, окуенно едет для своего объема.........это у тебя недостаток в виде АКПППушистик сказал(а):но у неё есть БОООООООООльшой недостаток! VQ20DE