smysch сказал(а):
Угу, вчера сделали!!

Ну все Санек. поздравляю!!!!Теперь тачила твоя+500 баков в цене!!!!;)

Марат. сказал(а):
smysch сказал(а):
Короче народ, во флудилке увидел вот это, думаю многие видели, но, предлагаю всем сделать так же!!!
Я прям предвижу еще одно двухмесячное обсуждение, как лучше сделать и куда лучше лепить ;) ;) ;)
Вот вот, меня колёсники до сих пор потъё**вают про палатенце и рулетку.... :LOL:

Парни, кто умеет работать в кореле?
Я тут решоточку хотел покрасить в цвет машины, но Ден меня остановил, мы как раз этот момент оговаривали, и тут у него из уст выскачила гинельная идея....поэксперементировать в кореле а не с балончиком краски :LOL:

Пушистик сказал(а):
... меня колёсники до сих пор потъё**вают про палатенце и рулетку.... :LOL:
;) ;) ;) напомнил блин ;)

давай мне фото своего передка с решеткой, я в кореле изменю ему цвет и выкладу тута

Ок, счас сфоткаю

Лучше уж тогда в фотошопе делать, в кореле растрировать заеб"шьсся. Я тоже думаю красить решётку в цвет кузова, в чёрный, обод в цвет кузова, а сетку в чёрный и т.д, вариантов куча. Санёк, машина снята с продажи, нету смысла такой аппарат продавать.

Пацаны кто нить менял сайлентблоки на заднем поперечном рычаге("гитаре"), и внутри нее стоит урпавляющая тяга, на ней????

Сейчас с долгами расчитаюсь, сделаю из неё конфету. Андрюх я думаю Паша поменяет свою на твою, поговори с ним

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Пацаны кто нить менял сайлентблоки на заднем поперечном рычаге("гитаре"), и внутри нее стоит урпавляющая тяга, на ней????
думаешь она стучит ?
вообще кроме стоек ничего не менял никогда сзади

t0ha сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
думаешь она стучит ?
вообще кроме стоек ничего не менял никогда сзади

Ну вообще создал тему в эксплуатации, там несколько человек уже грешат на эту управляющую тягу, что типо в ней дело, ну я вроде смотрел, на вид целые. но это не факт, в принципе узнавал сайлентблоки вроде и на тягу и на рычаг есть в наличии в магазинах по 1000тг, вопрос как теперь точно определить в ней ли дело!Один тип пишет итпо просто одному резко качать машину вверз-вниз, а другому потом сразу резко вправо влево, типо тпросто так если качаешь ничего не стучит и никак не проявляется!

Не, я стока букафф ниасилю

Санёк, поехали к одному грамотному СТОшнику, берёт 500 тенге за диагностику. Он те скажет в чём дело

а мне млин приходится по 300 страниц на инглиш читать :) проект внедряют, всё на инглишь :( только из 300 нужных макс 10 страниц читаю, а остальное методом научного тыка учю :)) и млин по каждому вопросу ссылка на еще один PDF файл с еще 300 станицами :)

smysch сказал(а):
Санёк, поехали к одному грамотному СТОшнику, берёт 500 тенге за диагностику. Он те скажет в чём дело

Давай, кто такой где находится, как и когда мона осуществить????

Я тоже хочу, надо все колеса посмотреть, и мотор тоже