Марат. сказал(а):
Не дай бог на заправке заправиться до выстрела пистолета.......не дай бог ;) ;) ;)
Воркутагин в своём стиле :LOL:

Не, я не еду в Бишкек на этих выходных. Бензу заливаю по самое горло, стрелка выше чем F.

Сань климу сделал или нет еще???

когда в Пишпек собираететсь?

Угу, вчера сделали!! И Олегу поставили и мне!!Кстати у меня такое ощщения что обогрев зеркал у меня всё таки стоит. Активируется с помощью включения обдува на лобовое стекло! Ещё затестить надо!!! ЩАс вот хочу машину помыть да переобуться. На завтра какая погода ктонить знает?

1981Daniyar сказал(а):
Как нащальнике наш автобус закажет и дорогу оплатит, так сразу и поедем :ice_cream:

smysch сказал(а):
Кстати у меня такое ощщения что обогрев зеркал у меня всё таки стоит. Активируется с помощью включения обдува на лобовое стекло! Ещё затестить надо!!!
А вот этого быть не может, он активируется с кнопки обогрева заднего стекла :ice_cream:

Марат. сказал(а):
Как нащальнике наш автобус закажет и дорогу оплатит, так сразу и поедем :ice_cream:
Поддерживаю идею!!!

Марат. сказал(а):
А вот этого быть не может, он активируется с кнопки обогрева заднего стекла :ice_cream:
Ну значит нету... Будем ставить на выходных....

Марат. сказал(а):
1981Daniyar сказал(а):
Сейчас на чьюто машину с крышы кирпич упадёт. :rolleyes:
Не догадываешься на чью?

Короче народ, во флудилке увидел вот это, думаю многие видели, но, предлагаю всем сделать так же!!!

view.pic

Пушистик сказал(а):
Сейчас на чьюто машину с крышы кирпич упадёт. :rolleyes:
Не догадываешься на чью?
не докинешь есь же ;)

smysch сказал(а):
Угу, вчера сделали!! И Олегу поставили и мне!!Кстати у меня такое ощщения что обогрев зеркал у меня всё таки стоит. Активируется с помощью включения обдува на лобовое стекло! Ещё затестить надо!!! ЩАс вот хочу машину помыть да переобуться. На завтра какая погода ктонить знает?

клева! поздравляю!
что то я не вижу бурного восторга!
обогрев так не активируется -)
а если есть обогрев зеркало сразу теплое становится!
почувствуешь!
а в дождь оно высыхает!

smysch сказал(а):
Короче народ, во флудилке увидел вот это, думаю многие видели, но, предлагаю всем сделать так же!!!
Я прям предвижу еще одно двухмесячное обсуждение, как лучше сделать и куда лучше лепить ;) ;) ;)

Восторг есть, завтра будет ещё. Жалко ты не в Ате. Чё скажете про наклейки?

smysch сказал(а):
мне тоже понравилась! -)
просто и со вкусом -)

Да, может затянутся надолго, просто к завтрашнему вечеру надо подумать. Рус так и предлагал сделать кстати. Офигенская идея по-моему

а во сколько это обойдется?

Думаю что недорого