Воркутагин в своём стилеМарат. сказал(а):Не дай бог на заправке заправиться до выстрела пистолета.......не дай бог
Как нащальнике наш автобус закажет и дорогу оплатит, так сразу и поедем :ice_cream:1981Daniyar сказал(а):когда в Пишпек собираететсь?
А вот этого быть не может, он активируется с кнопки обогрева заднего стекла :ice_cream:smysch сказал(а):Кстати у меня такое ощщения что обогрев зеркал у меня всё таки стоит. Активируется с помощью включения обдува на лобовое стекло! Ещё затестить надо!!!
Поддерживаю идею!!!Марат. сказал(а):Как нащальнике наш автобус закажет и дорогу оплатит, так сразу и поедем :ice_cream:
Ну значит нету... Будем ставить на выходных....Марат. сказал(а):А вот этого быть не может, он активируется с кнопки обогрева заднего стекла :ice_cream:
Сейчас на чьюто машину с крышы кирпич упадёт.Марат. сказал(а):Как нащальнике наш автобус закажет и дорогу оплатит, так сразу и поедем :ice_cream:1981Daniyar сказал(а):когда в Пишпек собираететсь?
не докинешь есь жеПушистик сказал(а):Сейчас на чьюто машину с крышы кирпич упадёт.
Не догадываешься на чью?
smysch сказал(а):Угу, вчера сделали!! И Олегу поставили и мне!!Кстати у меня такое ощщения что обогрев зеркал у меня всё таки стоит. Активируется с помощью включения обдува на лобовое стекло! Ещё затестить надо!!! ЩАс вот хочу машину помыть да переобуться. На завтра какая погода ктонить знает?
Я прям предвижу еще одно двухмесячное обсуждение, как лучше сделать и куда лучше лепитьsmysch сказал(а):Короче народ, во флудилке увидел вот это, думаю многие видели, но, предлагаю всем сделать так же!!!
мне тоже понравилась! -)smysch сказал(а):Короче народ, во флудилке увидел вот это, думаю многие видели, но, предлагаю всем сделать так же!!!
около 1500-2000 теньгоф за 1 штукsmysch сказал(а):Думаю что недорого