Нет, еще не продал. Он малазийский продает за 250 бакинских, я нашел б.у. за 170Дакеич сказал(а):4 willforce:
На ЦТ есть ветка Авто, в ней - ниссан. Там чувачог повесил объявление о
продаже капота на максиму.
Правда не знаю, может он уже продал - объвление июньское.
WillForce сказал(а):Нет, еще не продал. Он малазийский продает за 250 бакинских, я нашел б.у. за 170Дакеич сказал(а):4 willforce:
Lapa_kz сказал(а):WillForce сказал(а):Нет, еще не продал. Он малазийский продает за 250 бакинских, я нашел б.у. за 170Дакеич сказал(а):4 willforce:
Лучше бери оригинал даже Б У.
неоригинал невыставиш нармально да и метал гавно
Krek сказал(а):Помнится страниц 10 назад выкладывал кто-то телефон чела, который может почистить КХХ за 1000 тг. Кто-нить помнит этот телефон. Очень нужно КХХ почистить. В архиве ковырял, но пока найти не могу...
Так вот и хочется, чтоб покрасили качествено и подешевле. Нашел одно место, бампер 60 капот 170.Lapa_kz сказал(а):в том вся и фишка чтоб хорошо покрасили
Пасиб, обязательно отпишусь как почистят!Катализатор сказал(а):Krek сказал(а):Помнится страниц 10 назад выкладывал кто-то телефон чела, который может почистить КХХ за 1000 тг. Кто-нить помнит этот телефон. Очень нужно КХХ почистить. В архиве ковырял, но пока найти не могу...
КХХ 1000 тг, ФОРСУНКИ 4000ТГ 8 300 316 02 99 кажись NRG выкладывал, если не трудно отпишись потом как всё прошло, я тоже хочу почистить да все руки не доходят.
Вообще на НЦ сегодня спрашивал говорят что чистить надо каждые 20тыс,
Цены у них 4500 и 6500 соответственно.