Катализатор сказал(а):Так ведь этож дело добровольное хочеш вступай не хочеш не вступай, никто на встрече не скажет мол ты не наш или ты здесь лишний, НЕТ! Просто кто то хочет быть заядлым членом клуба и сделать из этого так сказать своё хобби , кому то это мало интересно, лично мне все это интересно и цефиру я свою продовать не собираюсь, а по поводу тех кто продаст свои машину, ну чтож придут другие, тем более в ближайшее время надеюсь появяться новые цефироводы,
Те кто не хочет поддерживать сию идею , да ради бога ни ктож не заставляет, все будут общаться на равных, просто одни будут со временем получать скидки, бонусы и прочее, а другие нет вот и все. Дело то, на любителя, я надеюсь эта тема не послужит яблоком раздора!
ТО: Силантий Дубов, По поводу того что у тебя "Максима", я думаю разделений на этот счет быть не должно, что левый что правый руль, машинки то у нас одинаковые, значит и проблемы технические тоже одинаковые!
Lapa_kz сказал(а):[
Катализатор я ш тебе коворил будеш Генсеком И я думаю ты на нашу ближайшую встречу приедеш не с пустыми руками и покажиш свои труды для организации более (Цивилизованого Клуба) Cefiro Club KZ. И я буду в первых редах.
WillForce сказал(а):Привет всем. Есть значек "CEFIRO" на перед, поменяю на ветровик правый
Не, ветровик у меня по самому началу был сломан, правый. Я же их все поменял, на нестрандартные, и чет они мне не нравятся, снял я их, блин. Теперь хочу родные поставить, поэтому и ищу правый ветровик, которого не достает!Катализатор сказал(а):WillForce сказал(а):Привет всем. Есть значек "CEFIRO" на перед, поменяю на ветровик правый
Всё таки потерял?
Народ, кто-нить на разборах видел переднюю оптику на Цефиру?Хрусталь?
Силантий_Дубов сказал(а):А вот тут-то и нужен Батька, который скажет что встреча там-то и тогда-то и БАСТА!!!
А вообще есть такой человек у которого все адреса и телефоны есть, а?!
bekai сказал(а):если что то вот мои номера 8 333 273 73 83 и 8 701 757 0 898 Кайрат.