Я вчера не смог подъехать патамушта отмечал свой ДР в кругу родственников...
З.Ы. Ну и пекло вчера было...

я приехал из этой долбанной Астаны, так значит как я догадывался с организациией у нас глухо :devilish:

4 Soulful: Поздравляю с прошедшим!

4 всем - вчера видел Sanczeza -точнее, его самого не видел, видел машину его, сигналящую мне, и его очаровательную супругу, которая мне махала из окна. Так что скорей всего здесь он, и у него все ОК кажись.
А еще, я вчера таки побывал на Капчиге, правда с другой толпой и во второй половине дня.
Кста, с седняшнего дня я в отпуске, так что сюда заходить буду редко.
Поэтому, если чо - звоните, эсэмэсьте!

ЗЫ - гайцы - уроды, я развернулся на Панфилова между Толе би и Кирова, там есть разрыв в двойной сплошной, я до него не доехал метров 10. Формально этот старшина прав, а так - нет, потому что он писька.

Почистил КХХ и форсунки, у Юрия тел. которого мелькал ранее, делает мужик хорошо можно сказать старается и на совесть, клиента ценит, да и машинка заметно резвее стала.

Тоже почистил сегодня КХХ, правда не у Юры, так до него и не доехал. Сколько там грязи было, ужоснах!!! милиметров 5 копоти на всех поверхностях.
Машинка заметнее приемистее стала.

Krek сказал(а):
Тоже почистил сегодня КХХ, правда не у Юры, так до него и не доехал. Сколько там грязи было, ужоснах!!! милиметров 5 копоти на всех поверхностях.
Машинка заметнее приемистее стала.

Всем Алматинский привет!
У меня вопрос: на Цефире VQ25DD есть КХХ или нет?
Кто может дать информацию по приобретению ТНВД? Телефоны, адреса,пароли, явки ;)
И последний: как поживает Алматинская Цефироводческая Братия?

чето глухо на ветке, все в отпуска подались что ли?

ХЗ.....

Чо может встречу замутим так пообщаться?

Lapa_kz сказал(а):
ХЗ.....

Чо может встречу замутим так пообщаться?

Да, идея не плохая, поддерживаю лучше где то на середину сентября когда отпуска и пляжный сезон кончиться, а то получиться как с поездкой на капчагай. :LOL:

Lapa_kz сказал(а):
18 декабря в 15 00 согласен!!!

Салам парни!
Я и не знал что здесь столько моих земляков, надеюсь вы не против будете если я присоденюсь к вам 18 декабря в 15.00...
Как я понял, Lapa_KZ предлагает встретиться,RESPECT!
А на счет наклеек я только за, пусть о нас тоже знают! :D

NISSAN CEFIRO A32 VQ20 2.0 1996г.в

bekai сказал(а):
Lapa_kz сказал(а):

Салам парни!
Я и не знал что здесь столько моих земляков, надеюсь вы не против будете если я присоденюсь к вам 18 декабря в 15.00...

NISSAN CEFIRO A32 VQ20 2.0 1996г.в

Добро пожаловать конечно! Очень рад что нас все больше и больше становиться1

Тока вот я не въехал, откуда дата 18 декабря и наклейки, откуда??? Да вроде бы и эмблемки уже есть! Ты на верное из старых постов почерпнул?

А на счет встречи действительно есть идея, только я предлагаю провести её в середине сентября. Буду рад если на ней будет на одного цефировода больше!!!

bekai сказал(а):
Lapa_kz сказал(а):

Салам парни!

18 декабря...это канешна хорошо...но еще далеко до этой даты...
Предлагаю в начале сентября, а потом еще и в середине...с поеданием мяса в горах...Надож как-то конец лета обмыть...хоть бараниной с лимонадом...

Согласен на середину сентебря говорите ребята число время место как обычно.

Здравы будьте люди добрыя!!! :)
Давно я тут не бывал по причине занятости и командировочности.... гляжу в стройных рядах цефироводов царит анархия... ЕНТО БРАТИЯ МОИ НЕ ЕСТЬ ХОРОШО!
Я умишком своим так прикидываю, шо в любом колхозе должон быть ПРЕСЕДАТЕЛЬ!!!! Вот так вота.... Иначе дела не будет.... Надо скорее собираться и выбирать Батьку. А яще нужна полковая КАЗНА и взносы общаковыя!.... Тады и ответственность поднимется, а пока клуб больше виртуальный нежиля реальный!!! Ежиля чаво не так сказал не обессудьте, я тут человек новый можа чавой-то и не понимаю....

P.S. И в дагонку: братья не покупайте аккумуляторы VARTA ( а можа с ними и других производителей в магазинчике, который стоит по Ташкентской в одном створе с Тулпаром!)
Две недели назад натерпелся горя из-за их якобы фирменной Варты. Купил аккум, заполнил все гарантийные бамажки поездил пару дней, а потом машина заглохла. Бензин подает, искра есть, но только их заливает. Сроду бы не подумал на новый фирменный аккумулятор. Умники из Subaru центра, что там же рядом с Тулпаром ничего не нашли на своих осцилографах, хваленные хлопцы с Ниссан центра копались долго, но тоже нифига не нашли, заявив что с электроникой всё в порядке... Начали двигать идиотские версии что перескочила цепь. Были еще выездные электроники с тестерами в моем гараже, но тоже клялись, что всё в порядке с электроникой и нет ни одной ошибки.
Короче в один из дней с друзьями сняли лобовину с двигателя и увидели, что там цепь пребывает в самом нормальном состоянии и точно выставлена по меткам... Всё приятного золотистого оттенка и нет никаких следов межанических повреждений, стружки и прочей каки....
И тут в силу того, что хваленную Vartu задрочили на сервисах решили поставить старую батарею, чтобы попробовать, И СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО! МАШИНА ГРЕМЯ ЧЕМ-ТО ЖЕЛЕЗНЫМ ЗАВЕЛАСЬ!!! (потом выяснилось, что гремел генератор). Позднее выяснилось, что перемкнули пластины аккумулятора, произошло КЗ, выгорел генератор и один из датчиков положения распредвала, дурканул комп, сгорели нити дальнего света в фарах и несколько предохранителей...
Резюме такое:
1. пришлось покупать генератор, а денег он стоит не малых даже БУ, датчик и лампы.
2. электронщиков нормальных в городе хрен найдешь, преобладают шорлатаны, которые уверяют что с электроникой всё в порядке, но тут же за 100 уёв они готовы завести машину.
3. веру в Vartu и профессианализм работников Nissan-центра потерял, хотя эти вонючки из магазина мне и вернули деньги за аккумулятор, долго уговаривая поменять на новую... Но ведь они могут подсунуть эту проклятую Vartu кому нибудь из вас...

Простите за многословие много я натерпелся за енти дни и искренне не хочу чтобы кто-нить из вас попал по моему сценарию...

Силантий_Дубов сказал(а):
Здравы будьте люди добрыя!!! :)
Давно я тут не бывал по причине занятости и командировочности.... гляжу в стройных рядах цефироводов царит анархия... ЕНТО БРАТИЯ МОИ НЕ ЕСТЬ ХОРОШО!
Я умишком своим так прикидываю, шо в любом колхозе должон быть ПРЕСЕДАТЕЛЬ!!!! Вот так вота.... Иначе дела не будет.... Надо скорее собираться и выбирать Батьку. А яще нужна полковая КАЗНА и взносы общаковыя!.... Тады и ответственность поднимется, а пока клуб больше виртуальный нежиля реальный!!! Ежиля чаво не так сказал не обессудьте, я тут человек новый можа чавой-то и не понимаю.......

ЗА! ЗА! ЗА! и ещё раз ЗА! Давно пора , а то и со встречами бардак и со сборами денег тоже, в качестве кассы можно использовать банковский счет (депозит Чемпион например) там на 11% в месяц касса будет увеличиваться, оттуда деньги на расходы (встречи, эмблемы, взносы на сайт и т.д.) Можно договариться с каким ни будь СТО, пунктом замены масла и т.д. на скидки членам клуба! Да вообще много чего придумать можно,
Есть у меня тут идея заказать визитки cefiro.ru, и раздавать цефироводам не знающих о существование этого сайта, да всё руки не доходят, но сделаю обязательно!

ЗА! ЗА! ЗА! и ещё раз ЗА! Давно пора , а то и со встречами бардак и со сборами денег тоже, в качестве кассы можно использовать банковский счет (депозит Чемпион например) там на 11% в месяц касса будет увеличиваться, оттуда деньги на расходы (встречи, эмблемы, взносы на сайт и т.д.) Можно договариться с каким ни будь СТО, пунктом замены масла и т.д. на скидки членам клуба! Да вообще много чего придумать можно,
Есть у меня тут идея заказать визитки cefiro.ru, и раздавать цефироводам не знающих о существование этого сайта, да всё руки не доходят, но сделаю обязательно![/quote]

Ну и порешали Катализатор будет ГЕНСЕК Cefiro kz :D

:LOL:
Ну вот и дележка постов и погонов началася! :LOL: Готов возглавить совет старейшин, или мне пожалуйста пост Генерального Шамана cefiro.kz! ;)

Надыть КРУГ собирать.... погуторить с братиями... мысли здравыя послушать...войсковой устав продумать, ибо ежиля будет страх, что отлучат от клуба, то ответственность возрастет... :LOL: Сейчас стоит вопрос об увеличении количества бойцов, но наперед надо подумывать уже и о чистоте рядов...

Вот токма у меня в личной карточке имецца ма-а-а-а-аленькое несоответствиё - я есть обладатель трехлитровой Максимки 96-го году рождения :? Так-шо похоже мне в клубе не дадут пошаманить, братья-цефироводы.... Слухая туточки регулярные разговоры на тему "хороший руль левым не назовут" у меня развился устойчивый комплекс неполноценности...

Аха, дафайте изберем топ-менеджмент нашего клуба...
Один-генеральный, другой-его помощник, третий-глав.бух, четвертый-шаман и т.д.......

А нахрен?

Если я, например, не смог поехать на Капчагай(и соответственно сдать деньги), то наверно у меня на это были свои весомые причины?И меня не прикалывает, что после такого мне будут говорить, типа "Мы тебя в следующий раз из клуба исключим!!!"

Хочет человек ехать-пусть едет, не хочет-флаг в руки.

Soulful сказал(а):
Аха, дафайте изберем топ-менеджмент нашего клуба...
Один-генеральный, другой-его помощник, третий-глав.бух, четвертый-шаман и т.д.......

А нахрен?

Если я, например, не смог поехать на Капчагай(и соответственно сдать деньги), то наверно у меня на это были свои весомые причины?И меня не прикалывает, что после такого мне будут говорить, типа "Мы тебя в следующий раз из клуба исключим!!!"

Хочет человек ехать-пусть едет, не хочет-флаг в руки.

Обсалётна согласен.
такак каждый из нас несегодня завтра продаст свою цифру и не факт что он купит цифиру годом пораньше......

мнекажеться ненадо городить огород а просто делать встречи и обьщаться
так что когда встреча???

Мдя.... :LOL:
Анархисты приобладають.... Идеи Нестора Ивановича Махно в жисть! :LOL:

Но вот Председатель нужон, хоть вы меня режьте... Всё зависит от человека, ведь Катализатор прав: можно почерпнуть массу преференций от укрепления статуса клуба...

Но видимо пока говорить преждевременно об ентом.... Надо больше общаться в реале, а не по Интернету и чаще встречаться.... Дык когда встреча?