Дакеич сказал(а):Да не, не достал, но малоосуществимо это, как мне кажецца.
Самый главный вопрос - это чтобы отпуска у всех совпали - не поедем же мы на один день?
Другой вопрос - лавэ на мероприятие, третий - у нас не джипы и с трассы далеко не съедешь.
В общем, если на Капчег соберемся и съездим - уже хорошо, значит мы не такие уж неподъемные, после этого можно будет думать о чем-то другом.
Кстати, Катализатор, ты едешь на Капчег?
Катализатор сказал(а):Есть идея на будущее, давайте устроим автопробег по Казахстану, ну для начала недалеко куданить на 1000км, потом поболее.
Класно же дикая природа,костер, шашлык и дорога.НО есть одно "НО", надо придумать куда и зачем ехать! Например живописное место или еще чё нить!
P.S. Я конечно понимаю что Катализатор вас уже достал со своими бредовыми идеями, но мне кажется идея не плохая! Всетаки какой ни какой экстрим, опасность, командный дух и все такое.
NRG сказал(а):Да уж, видимо деньги собрать не судьба...
(только вот, Дакеич отправил сообщения), а остальные видимо....
все либо в отпуске, либо заработались...
Напопиманию еще раз, 30 ИЮЛЯ В 9.00 ВСЕ ЕДЕМ НА КАПЧАГАЙ, СОБИРАЕМСЯ НА СТАРОЙ ПЛОЩАДИ....
Дакеич сказал(а):Млин, это долго.
В прошлом месяце ездили - решили сделать так же. Всего на троих закупались - результат - собрались в 9 утра, из города выехали полпервого. Представляю, что будет в нашем случае.
Да мы только список покупок будем до обеда составлять. В общем, это крайний вариант, если все прое..ут сдачу бабла заранее.
В общем, давайте для начала перекличку проведем - кто железно едет?
1. NRG
2. Lapa_kz
3. Катализатор
4. Дакеич
5.?
6.?
ЗЫ: Я правильно список начал составлять?
Напопиманию еще раз, 30 ИЮЛЯ В 9.00 ВСЕ ЕДЕМ НА КАПЧАГАЙ, СОБИРАЕМСЯ НА СТАРОЙ ПЛОЩАДИ....
Катализатор сказал(а):Так! так! так! гляжу я с фин. сборами дело глухо, и по сему предлагаю в субботу в 16 00, на старой площади, собраться всем кто мечтает о поездке на капчиг., сдать денжку, обсудить вопрос о продуктах, если повезет то и о шашлыке, а так же заранее определиться с маршрутом , капчигай то ведь большой.
Просто это все для того что бы мы 30 числа не тратили время зря, а в 9 00 со старой площади выехали прямо на капчагайскую трассу!
Буду очень признателенNRG сказал(а):Я одному знакому достал ветровик (оригинал) за 1500 тг. если хочешь могу спросить?