хорошо бы :LOL:

кто сделал себе штрафные карточки? сколько времени занимает? и скока по деньгам?

koreec сказал(а):
кто сделал себе штрафные карточки? сколько времени занимает? и скока по деньгам?
Я вместе со страховкой в алтыне заяву написал, сказали забрать через месяц, бесплатно.

mr_vegas сказал(а):
koreec сказал(а):
Я вместе со страховкой в алтыне заяву написал, сказали забрать через месяц, бесплатно.

ты кстати ту страховку на себя переоформил?

ага, она сентябрьская, так что талон впридачу, нахаляву :)

mr_vegas сказал(а):
ага, она сентябрьская, так что талон впридачу, нахаляву :)

я просто слышал что в кар сити за 5 минут сделаю 1500 тенге стоит

smysch сказал(а):
Короче парни в 8 вечера предлагаю встретится и обсудить поездку. Мара, Паха, Vegas, Я, Виталя!!! Больничка место встречи!! Сойдёт?
Ну я в принцыпе не протиф!
как другие на это смотрят?

Ребята, аморики на Виноградова-Байзакова задние можно брать? Или в КарСити лучше, 7-ой бутик?

Фпесду, еще денги за это гамнище платить, я ваще нехотел делать, даже бесплатно

Жека, ты точно поедешь?

Ура, наш дом снова появился, кончилась беспризорная жизнь :LOL: :LOL: :LOL:

Мара что скажешь насчет вечера?

Alexey_@lm@ty сказал(а):
Ребята, аморики на Виноградова-Байзакова задние можно брать? Или в КарСити лучше, 7-ой бутик?
Аморики лучше в магазине.

Методом тыка проб и ошибок всётаки советую Каябу, они больше к нашим условиям эксплуотации приспособлены.

Каябу на базаре не бери, 90% вероятности купить подделку

Мужик, ОООООООООГГГГГГГГРРРРРРРРРООООООООММММММННННННААААААЯЯЯЯЯЯЯЯЯ просьба, перед тем как решите отправить пост на форум нажимайте на кнопку "отправить" 1 раз, не надо вот этого фанатизма. я ваши посты заипарился стирать :devilish:

да все делали по инструкций, просто сайт гнать стал, просил чтобы я его продебагил, хотел подправить код, не куда чё то не пустил, а так по професий все таки програмер, мог чё-нить запрограммировать :)
Че скажете на счет МАФа, она такая черная должна быть? или белая?

И все пропали...

ПАША Сefir@inc если я в бишкеке куплю себе диски, я могу быть уверенным в том что ты у меня мои заберёшь. Почём беру там, тебе за столько же свои отдаю. за 200 баксов куплю, тебе отдам за 200 баксов

1981Daniyar сказал(а):
да все делали по инструкций, просто сайт гнать стал, просил чтобы я его продебагил, хотел подправить код, не куда чё то не пустил, а так по професий все таки програмер, мог чё-нить запрограммировать :)
Че скажете на счет МАФа, она такая черная должна быть? или белая?

Да не дотрёш ты её до белезны))) хотя.... у меня чёрная, и на сайтах других тож...точнее серая.