шубейки не забудьте :LOL:

smysch сказал(а):
Виталя рассказывай маршрут и план действий!!!! Какте доки и всё что надо брать....
так че решим?

хули решать, ехать надо :LOL:

Вообще Паш я за то чтобы на твоей ехать... но если прям пипец....то на моей, диски... у меня денег нет, только свои продать...свои продам, на чём ехать? Климат и тут подключить можно, главное найти его там... в Бишкеке.. короче я за твою машину...а вы сами думайте, на моей, так нам моей.....

ВитоБандито сказал(а):
koreec сказал(а):
Всем драсти.... Принимайте нового члена вашего клуба... :LOL: я взял себе белого импула как у Пашки тока на аптомате :rolleyes:
Превед красафчег!

Вчера ездил в Бишкек (оплачено фирмой выезхал в 4 утра был там в 8:30), приехал в 1 ночи.
В субботу опять сосранья в 5 надо выехать (на похороны, поэтому за свой счет), заправлю любого кто повезет (т.к. за свои бабки еду, а права выкупить не было времени), после обеда назад.... можем заехать на авторынок, покажу место где за 200 бакарей R16 с летней резиной в ассортименте.
Есть добровольцы? И еще - все документы должны быть в норме (страховка, техосмотр, наклейку КЗ я оплачу) - иначе заеб....т; по беспределу - у них не выйдет - знаю телефон заветный; вот.

дароф...

а зимняя резина там примерно че будет стоить?

КОРОЧЕ ВИТАЛЯ СВОЗИМ ТЕБЯ В ТВОЙ ВТОРОЙ ДОМ!
СОСТАВ ЭКИПАЖА: САНЕК,Я, МАРУСЯ,ВИТАЛЯ!
ЦЕЛЬ ПУТЕШЕСТВИЯ: ПОКАЗАТЬ КЫРГЫЗАМ ИХ РОДСТВЕНИКА - МАРУ!

PAHACH сказал(а):
ЦЕЛЬ ПУТЕШЕСТВИЯ: ПОКАЗАТЬ КЫРГЫЗАМ ИХ РОДСТВЕНИКА - МАРУ!
А так же отдать Паштета в вечное пользование :LOL: :LOL: :LOL:
Продать в рабство разносчикам чебачков на Иссык-куле :LOL: :LOL: :LOL:

Марат. сказал(а):
А так же отдать Паштета в вечное пользование :LOL: :LOL: :LOL:
ради тебя я тоже там остануся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D

Чё за фигня с веткой?

миня с сабой вазьмёти? фсю жись мячтал увидить Бышкег :LOL:

Уахахахахах... ну вы Пашка с Марой как всегда жжёте по ночам!!!!Жека...ноу проблем, тока с радостью....главное чтоб вам тесно не было...я то спереди!!!

договорились, выезд в 4:30 Жулдыз - всех собираем до 5 утра, выезжаем с Алматы в 5:00 - трафик почти 0, уже более мене светло.

Всем взять удостоверения личности или паспорта, + права, вдруг основной водитель устанет!!!
обмен 3,5 тенге/сом.
Водителям - страховку, техпаспорт, техосмотр, доверенность, и тд. Если есть наклейка KZ, то хорошо, если нет, то купите - я бабками вхожу.

Заправляемся на ПетроКазахстан в районе нового автовокзала.

Никаких пиво и бамбуков (посадят), Термос с чаем и бутерВРОТЫ.

Температура и погода как у нас. Барахолку я вам покажу- вроде до 4-х работает + постараюсь выдать вам гида.

Исправная техника и свет.

Трасса отличная.

Ответственный, я так Понял ПАХАН"Ч". Все вопросы по заполнению салона к нему?

Вот не вытерпел и почистил с братишкой МАФ, немного фото:
Вот он сам МАФ по середине видно черный червячок, сколько спирта не лил...белым не стал
87fb9a62d1ca.jpg

с боку какая-то пробойна, но по ходу не сквозная
321189c5374e.jpg

только так смогли разобрать, этот большой квадратный штука не откручивался
315074530a0c.jpg

вот так и мыли , подставили ведро снизу сетки, и лили сверху, грязи было не мало, в основном на сетке
d341d1525dd6.jpg

тут все чисто:
66b9711a0999.jpg

и дальше тоже не очень плохо
1365a57c32d3.jpg

вот так вот, поездил сегодня, по ходу бензин как ранше жрал так и дрет, ошибок нет, все по ходу пашет.
Так понял что карбом можно чистить МАФ, сегодня постораюсь купить карб-клинер и ВД40, и почистить КХХ. Еще вопрос про черный червячок, он должен быть белым?

Ребята!!! Всем привет! Нужна помощь ваша :LOL:
В общем пришло время менять задние аморики, лучше 2 сразу. У меня правый начал стучать сильно, плюс пыльники на них тож надо новые поставить, а то когда смотрел - они были никакие. Какие посоветуете, чтобы качественные, как говорится для себя хочу, и где. На Виноградова например? Просто давно заметил, что зад бросает на трассе в Капчагай например, но в последний раз когда ездил, при 70 км/ч уже пытаюсь руль поймать - то влево, то вправо кидает.

Alexey_@lm@ty сказал(а):
Какие посоветуете, чтобы качественные, как говорится для себя хочу, и где. На Виноградова например? Просто давно заметил, что зад бросает на трассе в Капчагай например, но в последний раз когда ездил, при 70 км/ч уже пытаюсь руль поймать - то влево, то вправо кидает.

Ну какие какие, Kayaba или Tikiko!

Короче парни в 8 вечера предлагаю встретится и обсудить поездку. Мара, Паха, Vegas, Я, Виталя!!! Больничка место встречи!! Сойдёт?

чет тут никаво нет..., или форум гонит чето...

Должны скоро сделать