так че решим?smysch сказал(а):Виталя рассказывай маршрут и план действий!!!! Какте доки и всё что надо брать....
ВитоБандито сказал(а):Превед красафчег!koreec сказал(а):Всем драсти.... Принимайте нового члена вашего клуба... я взял себе белого импула как у Пашки тока на аптомате
Вчера ездил в Бишкек (оплачено фирмой выезхал в 4 утра был там в 8:30), приехал в 1 ночи.
В субботу опять сосранья в 5 надо выехать (на похороны, поэтому за свой счет), заправлю любого кто повезет (т.к. за свои бабки еду, а права выкупить не было времени), после обеда назад.... можем заехать на авторынок, покажу место где за 200 бакарей R16 с летней резиной в ассортименте.
Есть добровольцы? И еще - все документы должны быть в норме (страховка, техосмотр, наклейку КЗ я оплачу) - иначе заеб....т; по беспределу - у них не выйдет - знаю телефон заветный; вот.
А так же отдать Паштета в вечное пользованиеPAHACH сказал(а):ЦЕЛЬ ПУТЕШЕСТВИЯ: ПОКАЗАТЬ КЫРГЫЗАМ ИХ РОДСТВЕНИКА - МАРУ!
ради тебя я тоже там остануся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Марат. сказал(а):А так же отдать Паштета в вечное пользование
Alexey_@lm@ty сказал(а):Какие посоветуете, чтобы качественные, как говорится для себя хочу, и где. На Виноградова например? Просто давно заметил, что зад бросает на трассе в Капчагай например, но в последний раз когда ездил, при 70 км/ч уже пытаюсь руль поймать - то влево, то вправо кидает.