smysch сказал(а):
Я не могу понять, куда вы запчасти складывать будете?

Сань, ты тогда не налейку исчи а багажник на крышу :LOL:

Мужики КТО ЕДЕТ В КИРГИЗИЮ! Посмотрите если не в лом, антенка габаритная? Которая на бампере стоИт ? Узнайте почём на номер бомбоните цену, пжааалуста! 8 777 269 41 61 А то моя сгинула( Если не дорого купите а? Бабло само сабой отдам :rolleyes:

еще бир фото-сурак:
что за хрень? почему этот шланг не к чему не крепится?
346666ab7506.jpg

1981Daniyar сказал(а):
еще бир фото-сурак:
346666ab7506.jpg

У всех так, это просто слив наверное излишков каких то!

Сашко, наклейке я купил!
Мона смело ехать "забугор" :D

замерил расход, осталось литров 15 от 64,06 литров, проехал 271 км, итого: пропорция 49/Х = 271/100 -> Х = (49 * 100) / 271 -> Х = 18,08 литров, хороший расход :)

1981Daniyar сказал(а):
замерил расход, осталось литров 15 от 64,06 литров, проехал 271 км, итого: пропорция 49/Х = 271/100 -> Х = (49 * 100) / 271 -> Х = 18,08 литров, хороший расход :)

Это начало борьбы! Я начинал с 18 литров! Теперь (РЕАЛЬНО) 14,5 - 15, И ЭТО НЕ ПРЕДЕЕЕЕЛ! Зато тачка стала как часы))

Расход конечно нармальный для мерса 280 или еще г - на когогонибудь но для 2х литровой цефиры! Стоит задуматься о исправности систем. Недавно попробывал новую заправку про которую я говарил на тусе, на калинина на горке, безна очень даже не чего, расход составил примерно 13 литров и это с прогревами по 30 минут, она в среду маслала в холостую примерно минут 30, и так по 3 раза в день с понедельника по вечер сегоднешнего дня!

так уже больше года езжу, долгое начало :) да просто в машинках не разбираюсь, боюсь поломать такую дорогую игрушку :))

от какой машины можно поставить датчик детонации чтобы подешевле было, а то ща звонил на габдулина сказали 20 тык.... :?

от Субару, парт номер у меня в машине. Цена 6000 тенге. Паша глянем тебе антеннку. Пацаны....у меня тут траблы....займите денег ..максимум в среду отдам. Кинули меня думал сёдня бабло будет а х"й. Короче в понедельник вероятно, но среда крайняк бабло отдам.

от субару ставь, стоит помоему 7500 чтоли.

smysch сказал(а):
от Субару, парт номер у меня в машине. Цена 6000 тенге. Паша глянем тебе антеннку. Пацаны....у меня тут траблы....займите денег ..максимум в среду отдам. Кинули меня думал сёдня бабло будет а х"й. Короче в понедельник вероятно, но среда крайняк бабло отдам.

еси не трудно парт номер в студию :) а самому поставить можно?

Поиском воспользуйся там есть парт намбер! Ставить 10 минут если руки золотые как у Мары

9b1d58148dc8.jpg

помоему оно

Точно оно

1981Daniyar сказал(а):
еще бир фото-сурак:
Это сапун из АКПП, так и должен висеть.