Тоха, Братан ну его нах.... Меня когда режут это одно (или 2 матерных слова).....но когда я с женой/ребенком или мамой - это всем АБЗАЦ.... в том числе номерам "KP"...t0ha сказал(а):карочи я его догнал и давай свою "жопу" подставлять он перестраивается а я один фик перед ним и притормаживаю
марю он там пипец паникует со своей женой!
почти всю сары арку (2-3 км) ехал перед ним 20 км/час! запарился сам ... забил уехал!
так вот к чему все это
хотел бы знать ваше мнение может не стоило ? или стоило еще покруче его ...
ястобой согласен вообщем но тот тип меня задел за живое ....ВитоБандито сказал(а):Тоха, Братан ну его нах.... Меня когда режут это одно (или 2 матерных слова).....но когда я с женой/ребенком или мамой - это всем АБЗАЦ.... в том числе номерам "KP"...t0ha сказал(а):карочи я его догнал и давай свою "жопу" подставлять он перестраивается а я один фик перед ним и притормаживаю
марю он там пипец паникует со своей женой!
почти всю сары арку (2-3 км) ехал перед ним 20 км/час! запарился сам ... забил уехал!
так вот к чему все это
хотел бы знать ваше мнение может не стоило ? или стоило еще покруче его ...
Превед красафчег!koreec сказал(а):Всем драсти.... Принимайте нового члена вашего клуба... я взял себе белого импула как у Пашки тока на аптомате
А за прямоток ебуть там?ВитоБандито сказал(а):Есть добровольцы? И еще - все документы должны быть в норме (страховка, техосмотр, наклейку КЗ я оплачу) - иначе заеб....т; по беспределу - у них не выйдет - знаю телефон заветный; вот.
у тя машина спортивная, прямоток- типа стандарт, будут грузить позвоним куда следует!PAHACH сказал(а):А за прямоток ебуть там?
ОООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!! привет братан!smysch сказал(а):Пахач я с тобой брат!!!!!
Оооо, это мы знаем на 100% :box:ВитоБандито сказал(а):.....но когда я с женой/ребенком или мамой - это всем АБЗАЦ....
зато климу установим там же,да идиски зацепим на твою!smysch сказал(а):Во-первых много дров действительно, и потом у меня постоянный обдув на ноги идёт, мы просто з@ебмSя в машине на такую дистанцию....