Спасибо Паш ;)

сделал диагностику, показал:
14* Vehicle speed sensor Vehicle speed sensor signal circuit is open. (датчик скорости)
34* Knock sensor Knock sensor circuit is open or shorted. (детонационный датчик)

сбросил, завел. Чек погас, пока не катался, а то у нас во дворе если уедишь потом места не будет, завтра посмотрим че будет ;)

Марат, Паша спасибо большое :)

t0ha сказал(а):
карочи я его догнал и давай свою "жопу" подставлять он перестраивается а я один фик перед ним и притормаживаю
марю он там пипец паникует со своей женой!
почти всю сары арку (2-3 км) ехал перед ним 20 км/час! запарился сам ... забил уехал!

так вот к чему все это
хотел бы знать ваше мнение может не стоило ? или стоило еще покруче его ...
Тоха, Братан ну его нах.... Меня когда режут это одно (или 2 матерных слова).....но когда я с женой/ребенком или мамой - это всем АБЗАЦ.... в том числе номерам "KP"... :devilish:

ВитоБандито сказал(а):
t0ha сказал(а):
карочи я его догнал и давай свою "жопу" подставлять он перестраивается а я один фик перед ним и притормаживаю
марю он там пипец паникует со своей женой!
почти всю сары арку (2-3 км) ехал перед ним 20 км/час! запарился сам ... забил уехал!

так вот к чему все это
хотел бы знать ваше мнение может не стоило ? или стоило еще покруче его ...
Тоха, Братан ну его нах.... Меня когда режут это одно (или 2 матерных слова).....но когда я с женой/ребенком или мамой - это всем АБЗАЦ.... в том числе номерам "KP"... :devilish:
ястобой согласен вообщем но тот тип меня задел за живое ....
обычно не практикую ничего подобного!
это тип двигается со своей сворливой старой женой! (тот раз тоже так было) и если честно то я не сильно беспределил! всегда смарел в зеркало, в допустимых рамках!
не давал ему разогнаться да и все!

to koreec все в силе ?

to t0ha: да конечно..., ты сообщение получил?

koreec сказал(а):
Всем драсти.... Принимайте нового члена вашего клуба... :LOL: я взял себе белого импула как у Пашки тока на аптомате :rolleyes:
Превед красафчег!

Вчера ездил в Бишкек (оплачено фирмой выезхал в 4 утра был там в 8:30), приехал в 1 ночи.
В субботу опять сосранья в 5 надо выехать (на похороны, поэтому за свой счет), заправлю любого кто повезет (т.к. за свои бабки еду, а права выкупить не было времени), после обеда назад.... можем заехать на авторынок, покажу место где за 200 бакарей R16 с летней резиной в ассортименте.
Есть добровольцы? И еще - все документы должны быть в норме (страховка, техосмотр, наклейку КЗ я оплачу) - иначе заеб....т; по беспределу - у них не выйдет - знаю телефон заветный; вот.

mr_vegas сказал(а):
451391sm12112008030.jpg

94920sm12112.jpg

Приятна мляяяяяяяяяя :LOL:
СИЛИЩА НАХ,,,,,

ВитоБандито сказал(а):
Есть добровольцы? И еще - все документы должны быть в норме (страховка, техосмотр, наклейку КЗ я оплачу) - иначе заеб....т; по беспределу - у них не выйдет - знаю телефон заветный; вот.
А за прямоток ебуть там? :oops:

Пахач я с тобой брат!!!!!

Виталя я тут страниц 4-5 выкладывал фотки компа! Если у нас не получится поехать, ты сможешь мне его купить? Расчитаемся по приезду. Если Пашка поедет, я с ним!!!!

Парни, кто согласится - завтра скиньте смс на мобилу +7 701 999 6616; надо точняк....выезд в субботу в 5 утра. :unsure:

Если Паша согласится на своей ехать, я поеду с вами, на моей не вариант ехать....

ВитоБандито сказал(а):
.....но когда я с женой/ребенком или мамой - это всем АБЗАЦ....
Оооо, это мы знаем на 100% :box: ;)

Во-первых много дров действительно, и потом у меня постоянный обдув на ноги идёт, мы просто з@ебмSя в машине на такую дистанцию....

smysch сказал(а):
Во-первых много дров действительно, и потом у меня постоянный обдув на ноги идёт, мы просто з@ебмSя в машине на такую дистанцию....
зато климу установим там же,да идиски зацепим на твою!

Виталя рассказывай маршрут и план действий!!!! Какте доки и всё что надо брать....