smysch сказал(а):
ПАША Сefir@inc если я в бишкеке куплю себе диски, я могу быть уверенным в том что ты у меня мои заберёшь. Почём беру там, тебе за столько же свои отдаю. за 200 баксов куплю, тебе отдам за 200 баксов

О отлично МЭН! Я думал ты пиридумал... Кстати хлопцы, вы за новыми запчастями едете?

За Б\У я так думаю

smysch сказал(а):
ПАША Сefir@inc если я в бишкеке куплю себе диски, я могу быть уверенным в том что ты у меня мои заберёшь. Почём беру там, тебе за столько же свои отдаю. за 200 баксов куплю, тебе отдам за 200 баксов
Сань, а к тебе в багажник они влезут???? а то у меня больше трех колес в багажник не влазиет почему-то :cry:

PAHACH сказал(а):
Мара что скажешь насчет вечера?
Не знаю ещщо, если получиться то подъеду, мне еще вечером с Олегом надо встретиться, ему климат нужен, хочет чтобы я купил там :LOL:

Мы чёнить придумаем! Ты с нами едешь?

smysch сказал(а):
Мы чёнить придумаем! Ты с нами едешь?
Конешна, если на обратной дороге не влезающее колесо на меня не положите :LOL: :LOL: :LOL:

Хахаха, договорились!!!!!!!!

последний диск который не влезет, надо покрасить в синий цвет и присобачить на крышу ташки, пусть киргиские гайцы думают, что это супер гаец едет :) и еще чуть открыть окна и делать звук как у серены, все таки вас там будем около 5 челов :) наверное хорошо получится :LOL:

Все будут говорить: оооо...большой ГАЕЦ-АКА едет... :LOL:

mr_vegas сказал(а):
Жалка бухать низя подороге!
прально, лучше нинада, а то Санек запариться останавливаться, чтобы мы придорожные помидоры поливали :LOL: :LOL: :LOL:

А чё, у меня в машину стоят сирены ментовские, будем всех пугать

Нет не нашёл и не пойму на кой она нужна???

найдём я думаю