Из-за этого датчика может быть причина сильного пинка, как несогласованность работы АКПП и движка, если датчик дает кривые показания.koreec сказал(а):хз..., вроде нормально все
Марат. сказал(а):Двери как на автозакрытие срабатывают, как обычно при 25 км/ч, или как только тронулся закрывают, или при достижении около 80 км/ч????????????7
Золотые слова блин :write:Пушистик сказал(а):Я карбол мыл, мою и буду мыть!
сразу даю совет, если снял ошибки с АКПП, и двери так же закрываются, то сними панель и пропаяй ее.koreec сказал(а):всегда по разному, но чаще всего как только трогаешься...
Марат. сказал(а):сразу даю совет, если снял ошибки с АКПП, и двери так же закрываются, то сними панель и пропаяй ее.koreec сказал(а):всегда по разному, но чаще всего как только трогаешься...
Марат. сказал(а):снимаешь панель, с задней стороны пропаиваются все резисторы.
потом надо снять спидометр, и пропаять все контакты которые под винты крепления спидометра, а так же просмотреть все контакты на предмет отошедшей пайки
Марат. сказал(а):у меня ушла
вот тут братишка я с тобой поспорю:Марат. сказал(а):Из-за датчика детонации чек гореть НИКОГДА НЕ БУДЕТ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ, будет только ошибку 34 выдавать и все, но не гореть
Марат. сказал(а):если диагностику АКПП делал, то ошибки автоматом стираются с коробки, теперь надо с компа ошибки убрать, потом покататься немного и еще раз ошибки на АКПП и компе просмотреть, может вообще ничего и не покажет.
А я про ДД в общем!Марат. сказал(а):братик, это при замыкании цепи, а не отказа работы датчика, я про работу пишу
Марат. сказал(а):https://www.cefiro.ru/threads/35330/koreec сказал(а):как можно вручную скинуть ошибки?
koreec сказал(а):спс..., ща пойду пробовать...
вопрос: у тя тоже была такая ошибка (2 Короткое замыкание или разрыв цепи датчика скорости.)? и ушла после того как ты там все пропаял?