koreec сказал(а):
хз..., вроде нормально все
Из-за этого датчика может быть причина сильного пинка, как несогласованность работы АКПП и движка, если датчик дает кривые показания.

Двери как на автозакрытие срабатывают, как обычно при 25 км/ч, или как только тронулся закрывают, или при достижении около 80 км/ч????????????7

Марат. сказал(а):
Двери как на автозакрытие срабатывают, как обычно при 25 км/ч, или как только тронулся закрывают, или при достижении около 80 км/ч????????????7

всегда по разному, но чаще всего как только трогаешься...

koreec сказал(а):
сразу даю совет, если снял ошибки с АКПП, и двери так же закрываются, то сними панель и пропаяй ее.

Марат. сказал(а):
koreec сказал(а):
сразу даю совет, если снял ошибки с АКПП, и двери так же закрываются, то сними панель и пропаяй ее.

че будет стоить устранить эту ошибку? и че там пропаять?

снимаешь панель, с задней стороны пропаиваются все резисторы.
потом надо снять спидометр, и пропаять все контакты которые под винты крепления спидометра, а так же просмотреть все контакты на предмет отошедшей пайки :LOL:

Марат. сказал(а):
снимаешь панель, с задней стороны пропаиваются все резисторы.
потом надо снять спидометр, и пропаять все контакты которые под винты крепления спидометра, а так же просмотреть все контакты на предмет отошедшей пайки :LOL:

и псе чтоли? ошибка уйдет? :?

у меня ушла ;)

ты только с коробки скинул ошибки????????????????

я тока диагностику сделал, я ничего не скидывал... получилось только диагностику АКПП сделать, остальное не получается чето...

если диагностику АКПП делал, то ошибки автоматом стираются с коробки, теперь надо с компа ошибки убрать, потом покататься немного и еще раз ошибки на АКПП и компе просмотреть, может вообще ничего и не покажет.

Марат. сказал(а):
Из-за датчика детонации чек гореть НИКОГДА НЕ БУДЕТ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ, будет только ошибку 34 выдавать и все, но не гореть :devilish:
вот тут братишка я с тобой поспорю:
когда я купил свою машину,после мойки движки на утро загорелся ЧЕК,и горел 2 дня,после чего выяснилось,что вода попала в разъем ДД и произошло замыкание цепи! после устранения этого гемора Чек погас!

братик, это при замыкании цепи, а не отказа работы датчика, я про работу пишу

Марат. сказал(а):
если диагностику АКПП делал, то ошибки автоматом стираются с коробки, теперь надо с компа ошибки убрать, потом покататься немного и еще раз ошибки на АКПП и компе просмотреть, может вообще ничего и не покажет.

у каво есь этот КОНСАЛТ? или как можно вручную скинуть ошибки?

Марат. сказал(а):
братик, это при замыкании цепи, а не отказа работы датчика, я про работу пишу
А я про ДД в общем! :P

Марат. сказал(а):
koreec сказал(а):
как можно вручную скинуть ошибки?
https://www.cefiro.ru/threads/35330/

спс..., ща пойду пробовать...
вопрос: у тя тоже была такая ошибка (2 Короткое замыкание или разрыв цепи датчика скорости.)? и ушла после того как ты там все пропаял?

koreec сказал(а):
спс..., ща пойду пробовать...
вопрос: у тя тоже была такая ошибка (2 Короткое замыкание или разрыв цепи датчика скорости.)? и ушла после того как ты там все пропаял?

--------------------------------------------------------------------------------

у меня ушла