Cefir@inc сказал(а):
ооойй только не карбом! Давно эту тему изучал, карб может разъесть там чтото... Спирт (водка или коньяк)
Хватит народ дизинформировать....

Можно карбом, даже нужно! По эфективней спирта будет

Я карбол мыл, мою и буду мыть!

koreec сказал(а):
у меня дома негде масло менять, я в квартире живу. а во дворе тож не удобно. мож к тебе с пывом приехать? :rolleyes:
Я тоже в квартире живу :LOL:

так у тебя квартира в КОЛХОЗЕ 50 лет красным штанам! Тебе туда хоть танк загоняй!

Это типо Форд ТАЗИК, последняя разработка догони и насцы на него!

koreec сказал(а):
а до среды у к кому можно будет подъехать с пивасом? :LOL:
Оставь машину в покое! Это Цефиро! Которое не ломается просто так.
Если только её не скинуть с обрыва или не ударить в стену.

Всё у тебя нормально, машина заводится, ездит, нежрёт! В чём проблема?

Коробка пинается? Я уже писал.....

Поменяй масло в коробке со снятием поддона и будет тебе счастье!

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Ну мы и не нагоняем, а рекомендуем проверить просто!;)
Ну вот пока пацан не знал что у него не так оно у него не ломалось!
Это так же как и приметы, они не случаются с тобой пока ты о них не узнал

Пушистик ты чего сегодня такой горластый??????

smysch сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
Не ну сравнивать лампочку кот показывает ошибку с лапой пристегнутости как то Санек не очень уместно по моему!;)
Не, это я к тому что типа вероятность того что её скрутили пипец как высока и поэтому привёл пример что меня напрягает лампа ремня, а его напрягала лампа Чека, вот и скрутил
Старость это ! С Т А Р О С Т Ь!! Запусти самодиагностику, я больше чем уверен что лампочка заморгает.

Подходить к этому вопросу нужно с научной точки зрения а не метадом тыка.

Denser сказал(а):
Приезжай и заберай!!! АНДРЮХА!!! ВЫХОДИ!!!
Позвонить в ломы? Я мимо проезжал, нежно пнул с разбега в крыло, не кто не вышел...

Для начала нодо проверить лампочку! Потом диогностить!

smysch сказал(а):
Не, это я к тому что типа вероятность того что её скрутили пипец как высока и поэтому привёл пример что меня напрягает лампа ремня, а его напрягала лампа Чека, вот и скрутил
У меня на 2-х машинах эта лампа не горела и не горит
причём о том что она должна гореть узнаю от вас впервые....

Denser сказал(а):
Это типо Форд ТАЗИК, последняя разработка догони и насцы на него!
Это типа лада калина

Вот когда в следующий раз будеш мимо проходить возьми тряпочку с ведерком помой ее, а я потом выйду! Пнуть все могут а вот ПОМЫТЬ!!! Сделать доброе дело!? Ладно не заморачивайтеся, я наболванки закатаю штук 10 и на тусу привезу!

Это типа лада калина[/quote] Я же грю ТАЗИК!

Андрюха зацени прикол, на этой странице кроме нас с тобой не кто не писал!

вообщем все разобрал, оказалось там и не было лампочки, значит все таки вытащили... завожу машину а она горит сцабака...
насчет того что не жрет это хз... вчера когда взял было почти половина бака, проехал 20 км ща чуть выше второго деления...

to Denser
Диня может подъедишь самодиагностику замутишь, а то я делаю ниче не получается... как раз обвесы примеришь...

Борис, давай завтра до обеда я к тебе подгребу и посветлому все глянем!

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГГГГГГГГГГГГГГГДДДДДДДДДДДДДДДЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ВВВВВВВВВВВВВССССССССССССССЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!