Хватит народ дизинформировать....Cefir@inc сказал(а):ооойй только не карбом! Давно эту тему изучал, карб может разъесть там чтото... Спирт (водка или коньяк)
Я тоже в квартире живуkoreec сказал(а):у меня дома негде масло менять, я в квартире живу. а во дворе тож не удобно. мож к тебе с пывом приехать?
Оставь машину в покое! Это Цефиро! Которое не ломается просто так.koreec сказал(а):а до среды у к кому можно будет подъехать с пивасом?
Ну вот пока пацан не знал что у него не так оно у него не ломалось!_ZVEZDEC_ сказал(а):Ну мы и не нагоняем, а рекомендуем проверить просто!
Старость это ! С Т А Р О С Т Ь!! Запусти самодиагностику, я больше чем уверен что лампочка заморгает.smysch сказал(а):Не, это я к тому что типа вероятность того что её скрутили пипец как высока и поэтому привёл пример что меня напрягает лампа ремня, а его напрягала лампа Чека, вот и скрутил_ZVEZDEC_ сказал(а):Не ну сравнивать лампочку кот показывает ошибку с лапой пристегнутости как то Санек не очень уместно по моему!
Позвонить в ломы? Я мимо проезжал, нежно пнул с разбега в крыло, не кто не вышел...Denser сказал(а):Приезжай и заберай!!! АНДРЮХА!!! ВЫХОДИ!!!
У меня на 2-х машинах эта лампа не горела и не горитsmysch сказал(а):Не, это я к тому что типа вероятность того что её скрутили пипец как высока и поэтому привёл пример что меня напрягает лампа ремня, а его напрягала лампа Чека, вот и скрутил
Это типа лада калинаDenser сказал(а):Это типо Форд ТАЗИК, последняя разработка догони и насцы на него!