smysch сказал(а):
Так ёптыть, там опций капец, корабль внатуре, ещё и 3 литра с турбиной. Хочу минимум 2000 год

видел одного в городе кажется за 11 тонн продает, серебро и т.д. Часто стоял в районе розовая сейфулина там еще мясо комбинат чтоли...

хочу хочу хочу

кто может сделать диагностику тут? у каво нить есть этот аппарат?

У Кота! =)

почитал про Седрик, узнал что у нее есть близнец Глория :), дизайн американский оказывается

koreec сказал(а):
... и потом тока заметил что у меня лампочка CHECK не горит совсем!!! видимо прежний хозяин отключил ее...

Не хорошие мысли рождаются у меня после этой фразы в голове!!!Зачем бы кому то понадобилось выкручивать лампочку ЧЕКа, это обычно делают только чтобы скрыть какой нить косяк, который бы не смогли проверить, или увидеть, ведь полюбасу если он выкручен, то значит он горел постоянно, а он может гореть постоянно в частности при серьезной неисправности коробки!!!

koreec сказал(а):
... прокатился, стало лучше, но когда в тапку жмешь при переключении на 2 скорость пипец жесткий удар аж машину в сторону ведет...

:candle:

Я выкрутил лампочку которая говорит что типа я не пристёгнут, капец напрягала

_ZVEZDEC_ сказал(а):
koreec сказал(а):
... и потом тока заметил что у меня лампочка CHECK не горит совсем!!! видимо прежний хозяин отключил ее...

Не хорошие мысли рождаются у меня после этой фразы в голове!!!Зачем бы кому то понадобилось выкручивать лампочку ЧЕКа, это обычно делают только чтобы скрыть какой нить косяк, который бы не смогли проверить, или увмдеть, ведь полюбасу если он выкручен, то значит он горел постоянно, а он может гореть постоянно в частности при серьезной неисправности коробки!!!

koreec сказал(а):
... прокатился, стало лучше, но когда в тапку жмешь при переключении на 2 скорость пипец жесткий удар аж машину в сторону ведет...

:candle:

ну вот поэтому хочу все проверить

Не нагоняйте пацану жути, может он просто перегорел или контакт сдох, у меня лампочка ремня сдохла, та я только рад!!!

smysch сказал(а):
Я выкрутил лампочку которая говорит что типа я не пристёгнут, капец напрягала

Не ну сравнивать лампочку кот показывает ошибку с лапой пристегнутости как то Санек не очень уместно по моему!;)

Фотки давай

Denser сказал(а):
Не нагоняйте пацану жути, может он просто перегорел или контакт сдох, у меня лампочка ремня сдохла, та я только рад!!!

хотел ща панель раскрутить, там еще от руля накладку снимать надо оказывается, отвертки длинной не нашлось... может подъедишь ко мне посмотришь, как раз съездием обвесики тебе примерим :LOL:

Denser сказал(а):

Ну мы и не нагоняем, а рекомендуем проверить просто!;)

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Не ну сравнивать лампочку кот показывает ошибку с лапой пристегнутости как то Санек не очень уместно по моему!;)
Не, это я к тому что типа вероятность того что её скрутили пипец как высока и поэтому привёл пример что меня напрягает лампа ремня, а его напрягала лампа Чека, вот и скрутил

Приезжай и заберай!!! АНДРЮХА!!! ВЫХОДИ!!!

ДА слил бы на файлообменник, а то к те далековато ехать!!

smysch сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
Не, это я к тому что типа вероятность того что её скрутили пипец как высока и поэтому привёл пример что меня напрягает лампа ремня, а его напрягала лампа Чека, вот и скрутил

Возможно, возможно, но однозначно это не есть хорошо......