да вот тока снял заслонку эту...,пипец там сажи... домой зашел ща буду чистить... ;)

Пушистик сказал(а):
koreec сказал(а):
тока что заметил что у меня на крышке двигателя написано V6 3000 o_O
Ты это.....осторожнее с выводами...я чуть со стула не упал....3 л за 5 тыс $
это фантастика была бы....

да скорее всего крышку тока поменяли, нашел номер движки там VQ20 написано... начит двушка.
у меня дома негде масло менять, я в квартире живу. а во дворе тож не удобно. мож к тебе с пывом приехать? :rolleyes:

пыво особенно ходовой товар стал :LOL:

КХХ откручивается двумя болтами по сторонам? потом надо нга то же место прикрутить или как? чет боюсь откручивать

Пиво сцуко рулит!!!

4 болта, всё разобрать, почистить, смазать герметиком клапан по краям, там где прокладка будет, потом прокладку одеваешь, потом прикручиваешь! Потом регулируешь!

Cefir@inc сказал(а):
koreec сказал(а):
smysch сказал(а):
Капаешь на маф спирт чистейший из шприца и вся грязь с него слезает. До этого несколь станиц назад писали.

а карб клинером брызнуть можно?

ооойй только не карбом! Давно эту тему изучал, карб может разъесть там чтото... Спирт (водка или коньяк)
ага точно токо спирт и то страшно!

тут у нас чувак продает диски на 16 за 45 тык

15602976.jpg

это фотка со ская ...
у нас правда ...

t0ha сказал(а):
Cefir@inc сказал(а):
koreec сказал(а):
smysch сказал(а):
Капаешь на маф спирт чистейший из шприца и вся грязь с него слезает. До этого несколь станиц назад писали.

а карб клинером брызнуть можно?

ооойй только не карбом! Давно эту тему изучал, карб может разъесть там чтото... Спирт (водка или коньяк)
ага точно токо спирт и то страшно!

тут у нас чувак продает диски на 16 за 45 тык

15602976.jpg

это фотка со ская ...
у нас правда ...

Эх обвесик бы такой))))

smysch сказал(а):
4 болта, всё разобрать, почистить, смазать герметиком клапан по краям, там где прокладка будет, потом прокладку одеваешь, потом прикручиваешь! Потом регулируешь!

тут у меня два болта...

koreec сказал(а):
smysch сказал(а):

тут у меня два болта...

3-й не видно но он есть

Cefir@inc сказал(а):
koreec сказал(а):
smysch сказал(а):

тут у меня два болта...

3-й не видно но он есть

а... это я окрутил, тока у меня чучуть подругому это выглядет... там же есть черная пластмаска к которой 2 штекера подключаются, я имел ввиду ее откручивать или нет, короче не откручивал ее, через дырочку карбом побрызгал стока говна вытекло оттуда...

мля пацаны не бейте, но я Цедрика хочу аж пипец как

все поставил, осталось воздухан поменять, у каво нить есь лишняя крышка от воздухана? а то у меня нулевик стоит хочу обычный поставить... прокатился, стало лучше, но когда в тапку жмешь при переключении на 2 скорость пипец жесткий удар аж машину в сторону ведет...

smysch сказал(а):
мля пацаны не бейте, но я Цедрика хочу аж пипец как

Цедрик тож ниче тачилка, у знакомого была 2001 года, корабль плин... 8)

Так ёптыть, там опций капец, корабль внатуре, ещё и 3 литра с турбиной. Хочу минимум 2000 год

koreec сказал(а):
да вот тока снял заслонку эту...,пипец там сажи... домой зашел ща буду чистить... ;)
это ты дросельную заслонку снял
надеюсь ты токо почистил её!?
не разбирал ? и не регулировал ?
тебе надо вот это чистить КХХ

t0ha сказал(а):
koreec сказал(а):
это ты дросельную заслонку снял
надеюсь ты токо почистил её!?
не разбирал ? и не регулировал ?
тебе надо вот это чистить КХХ

ёпть.... до нее не дошел, ща пойду дальше тада разбирать... а там по меткам ничего потом обратно ставить ненадо?

и герметика ща нет..., лучше потом с кем нить кто шарит все это проделать... и потом тока заметил что у меня лампочка CHECK не горит совсем!!! видимо прежний хозяин отключил ее...