smysch сказал(а):Капаешь на маф спирт чистейший из шприца и вся грязь с него слезает. До этого несколь станиц назад писали.
Маф при помощи спирта и шприца. Брызгаешь на него спиртом напором. Почистив КХХ регулировочный винт просто закручиваешь чтобы было 550-650 об\мин.koreec сказал(а):кстати как маф чистится? и КХХ там кажется по меткам обратно выставить все надо будет
smysch сказал(а):Там разбирать пипец 10 минут. Бьёт на всех цефирах (кроме моей) с первой на вторую.Масло у Андрюхи спроси
smysch сказал(а):В подписи же написано!!
smysch сказал(а):Даже не знаю.... И знать не хочу =) тьфутрираза
Ты это.....осторожнее с выводами...я чуть со стула не упал....3 л за 5 тыс $koreec сказал(а):тока что заметил что у меня на крышке двигателя написано V6 3000
ПИнается на всех машинах кроме 2,5 ну и на меху.....непонятно почему....сами конструкторы ниссана совместно с маратом не смогли решить эту задачу....так и ездим...у меня уже боязнь пинка появилась.....koreec сказал(а):где само дешево стоит заменить масло в коробке? а то чет на вторую бьет, тупит иногда...
я тут тож чуть со стула не упал ...Пушистик сказал(а):Ты это.....осторожнее с выводами...я чуть со стула не упал....3 л за 5 тыс $koreec сказал(а):тока что заметил что у меня на крышке двигателя написано V6 3000
это фантастика была бы....
koreec сказал(а):smysch сказал(а):Капаешь на маф спирт чистейший из шприца и вся грязь с него слезает. До этого несколь станиц назад писали.
а карб клинером брызнуть можно?