кстати как маф чистится? и КХХ там кажется по меткам обратно выставить все надо будет

Капаешь на маф спирт чистейший из шприца и вся грязь с него слезает. До этого несколь станиц назад писали.

smysch сказал(а):
Капаешь на маф спирт чистейший из шприца и вся грязь с него слезает. До этого несколь станиц назад писали.

а карб клинером брызнуть можно?

koreec сказал(а):
кстати как маф чистится? и КХХ там кажется по меткам обратно выставить все надо будет
Маф при помощи спирта и шприца. Брызгаешь на него спиртом напором. Почистив КХХ регулировочный винт просто закручиваешь чтобы было 550-650 об\мин.

Думаю что можно, хотя не буду говорить с уверенностью, хотя если так посудить какая нах разница

млин... чет ломы такие все там разбирать... :?

где само дешево стоит заменить масло в коробке? а то чет на вторую бьет, тупит иногда...

Там разбирать пипец 10 минут. Бьёт на всех цефирах (кроме моей) с первой на вторую.Масло у Андрюхи спроси

smysch сказал(а):
Там разбирать пипец 10 минут. Бьёт на всех цефирах (кроме моей) с первой на вторую.Масло у Андрюхи спроси

а че у тя за цефира?

В подписи же написано!!

Даже не знаю.... И знать не хочу =) тьфутрираза

Пушистик который

koreec сказал(а):
тока что заметил что у меня на крышке двигателя написано V6 3000 o_O
Ты это.....осторожнее с выводами...я чуть со стула не упал....3 л за 5 тыс $
это фантастика была бы....

koreec сказал(а):
где само дешево стоит заменить масло в коробке? а то чет на вторую бьет, тупит иногда...
ПИнается на всех машинах кроме 2,5 ну и на меху.....непонятно почему....сами конструкторы ниссана совместно с маратом не смогли решить эту задачу....так и ездим...у меня уже боязнь пинка появилась..... :devilish:

Само дешово поменять масло в коробке это дома. только на пЫво деньги потратишь :LOL:

у меня после обнуления ошибки 0040 консалтом, менше пинатся стало

Пушистик сказал(а):
koreec сказал(а):
тока что заметил что у меня на крышке двигателя написано V6 3000 o_O
Ты это.....осторожнее с выводами...я чуть со стула не упал....3 л за 5 тыс $
это фантастика была бы....
я тут тож чуть со стула не упал ...

думаю ваще мощщ! ;-)

koreec сказал(а):
smysch сказал(а):

а карб клинером брызнуть можно?

ооойй только не карбом! Давно эту тему изучал, карб может разъесть там чтото... Спирт (водка или коньяк)