_ZVEZDEC_ сказал(а):
t0ha сказал(а):
писец тебя разписюнило -) гимн -)
а герб ты еще забыл!
на решетку вместо надписи cefiro ;-)

И не говори!!!))))Жека у нас вообще энтузеаст блин!!!Красвчеггг!Гыгыгыгы!!;)

Стараюс!!! Живу клубом так сказать!

Фотки ничётак получились, потусили грамотно!!!

Вчера был на Медео часов в 8 вечера...Никого не было...

Soulful сказал(а):
Вчера был на Медео часов в 8 вечера...Никого не было...

Получилось так, пока всех дождались, выехали почти только в 8,00, потом встряли на Ленина в пробенцию, итог, а Медео приехали наверное только в 8,40-8,50, а далее еще поднялись на ЧИМ, померзли и спустились с гор!!!!;)

Ясна...Спустился с Медео где-то в 8:40 никого по дороге не встретил...Поднялся на плотину кста по прямой дороге по люду. При мне ушатались субарик с крузером "лоб в лоб". Мимо проехал и так же спустился. От своей резины в восторге.

Soulful сказал(а):
Ясна...Спустился с Медео где-то в 8:40 никого по дороге не встретил...Поднялся на плотину кста по прямой дороге по люду. При мне ушатались субарик с крузером "лоб в лоб". Мимо проехал и так же спустился. От своей резины в восторге.

Сами поднимались по объездной, так как у некоторых еще летняя резина была!!!

Привет всем, тут вопрос, завожу тачку утром, и при прогреве, слышен звук такой как будто балон спускает(типа тсссссссссс), где-то внутри мотора по ходу, это нормально? может у меня там что-то пропускает из-за этого расход 18 л? может ролики шуршат...хз...но ремень пора натянут, есть секундный свист при заводи, ремни немого растянулись.

Свист слышен из колодца ДЗ, это нормально

mr_vegas чё ты на выходные делаешь? давай ремонт тусу сделаем? посмотрим мои задние/передние колодки, помоему КХХ, ДЗ, попытаемся настройть тачки(читайте мою тачку) :) по статье Маркса, с меня улкен рахмет, и жашик пиво(или чё-нить другое, по выбору) (надеюсь жашик это 6-10 шт :LOL: )

1981Daniyar сказал(а):
mr_vegas чё ты на выходные делаешь? давай ремонт тусу сделаем? посмотрим мои задние/передние колодки, помоему КХХ, ДЗ, попытаемся настройть тачки(читайте мою тачку) :) по статье Маркса, с меня улкен рахмет, и жашик пиво(или чё-нить другое, по выбору) (надеюсь жашик это 6-10 шт :LOL: )

Пока неизвестно, Даник! У тя гараж мараж есть?

Борь, я уже ответил...

Гараж нету :( есть навес, но там не удобно, могу подъехать куда нада

ок, просто мне нужен кто-то, который больше меня имеет опыт в машинах, в тот раз когда передние колодки менял(впервые) .. сломал болт направляющего пальца :) блин, не в ту сторону крутанул :)) задние читал геморойнее...еще млин расход достал уже...

Пива охота. Мож на след недельке пива попьём

тока что заметил что у меня на крышке двигателя написано V6 3000 o_O

mr_vegas сказал(а):
koreec сказал(а):
тока что заметил что у меня на крышке двигателя написано V6 3000 o_O
мош ана трехлировая? o_O

хз хз... я думаю что просто крышку поменяли верхнюю... нашел там номер двигателя VQ20.... написано, значит двушка :?