roksana сказал(а):
Фотки СУПЕР!!!!!!!!!Ажно гордость выпирает за цифырки!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D Акогда нам наклейку клуба дадут?
Ну после пиражкоф :LOL:

Марат. сказал(а):
А какой кайф было ехать последним, и наблюдать все это снизу, а еще ржать над теми, кто пытался нас обогнать, но у них никуя не получалось. :ice_cream:
З.Ы. Бедный бедный Туарег.....нам с женой его было искренне жаль....он очень пытался....очень....но никуя не вышло......Сефиро клаб это неприступная стена ;) ;) ;)
Теперь о нас заговорят, засветились не на шутку :rolleyes:

Пушистик сказал(а):
Щас сижу мониторю все форумы на предмет жалоб ;)
На Ленина конкретно всех достали, все аж дергались из ряда в ряд, но никуяяя...не вышло :kacheli:

Однажды даже до 90 разогнались, но это было сапсем 1 раз и то на 100 метров :LOL:

Марат. сказал(а):
Пушистик сказал(а):
Щас сижу мониторю все форумы на предмет жалоб ;)
На Ленина конкретно всех достали, все аж дергались из ряда в ряд, но никуяяя...не вышло :kacheli:
не понял,о чем ты?
включи Аську

Пушистик сказал(а):
Однажды даже до 90 разогнались, но это было сапсем 1 раз и то на 100 метров :LOL:
На серпантине с Чимбулака наверно :zuboskal: ;) ;)

мда все убежали спать....точно замерзли на чимбулаке...))) :D

Я конечно извиняюсь что влез в ваш разговор,но у меня один вопрос,где в городе хорошие спецы по цефирикам?А то я взял неделю не отьездил и начинает мозги е...ть по тихоньку

Игорек сказал(а):
Я конечно извиняюсь что влез в ваш разговор,но у меня один вопрос,где в городе хорошие спецы по цефирикам?А то я взял неделю не отьездил и начинает мозги е...ть по тихоньку
Тут машины делают сами! Форум полн информации

Игорек сказал(а):

Привет! Присоеденяйся к нам! Приезжай на тусу и рассказывай что мучает, ну или тут пиши.

451391sm12112008030.jpg

94920sm12112.jpg

Приятна мляяяяяяяяяя :LOL:

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Дааа!!Гламурные были покатушки!!!!
Ага! только не хватало выезных гусениц,как в фильме Такси 3! :P

Красавчеки мы!

Пацаны, я так думаю раз мы начали корпоративные поездки устраивать, нужен нам терь:
1. Флаг
2. Гимн.

У кого какие соображения будут?
Гимн можно придумать так чтобы можно было поделить его на толпу. Т.е один начинает, второй продалжает, третий и т.д... А потом когда все пропибикают заебеннить его хором! Будет угарно ваще! А флаг буим на первую тачку ставить в толпе!

mr_vegas сказал(а):
Красавчеки мы!

Пацаны, я так думаю раз мы начали корпоративные поездки устраивать, нужен нам терь:
1. Флаг
2. Гимн.

У кого какие соображения будут?
Гимн можно придумать так чтобы можно было поделить его на толпу. Т.е один начинает, второй продалжает, третий и т.д... А потом когда все пропибикают заебеннить его хором! Будет угарно ваще! А флаг буим на первую тачку ставить в толпе!
писец тебя разписюнило -) гимн -)
а герб ты еще забыл!
на решетку вместо надписи cefiro ;-)

дарова..., глушак срочно нужен... а Андрюха там занят...

Женька, сможешь мне аватар сделать? я тебе на мыло фотку отправлю, а то у меня меньше 49,9 кб не получается

t0ha сказал(а):
писец тебя разписюнило -) гимн -)
а герб ты еще забыл!
на решетку вместо надписи cefiro ;-)

И не говори!!!))))Жека у нас вообще энтузеаст блин!!!Красвчеггг!Гыгыгыгы!!;)