а деньги вы с них сняли?roksana сказал(а):Нас сегодня стукнули.Уродов в городе понаволило!!!!!!!!Ездить них....я немогут,теперь 2 небольшие вмятины.
ясный фиг что без него никак!завтро напригу когонибудь,купят.Просто лутше заранее обьяснить потомучто у меня потом гореть будет зделать его сразу.завтро позвони на работу,обьясни.ПЛИЗPAHACH сказал(а):Привет! переходник нужен обязательно,без него не установишь,а на базаре их много кто продает!roksana сказал(а):Кстати Паш я фильтр купила а переходник ненашла,у них закончились.Ты мне обьясни как поставить его.
За рулем не Вадим был а его напарник,короче решили обаюдку а деньги напарник отдаст.PAHACH сказал(а):а деньги вы с них сняли?roksana сказал(а):Нас сегодня стукнули.Уродов в городе понаволило!!!!!!!!Ездить них....я немогут,теперь 2 небольшие вмятины.
как вообще это случилось?
мда...бывает... а по поводу прав попрошу не обобщать))) я за 3 года побывал всего в двух авариях и то не по моей вине...тфу тфу тфу...roksana сказал(а):А ПОЛУЧИЛАСЬ ЭТО ТАК.Заезжали в карсити а на стоянки из-за машины выезжала другая,и короче никто несоизволился затормозить,говорю же уроды с купленными правами.Обоя виноваты
да потусили классно...PAHACH сказал(а):короче потусили мы сёдня опупенннннно! Маршрут был такоффф:
Больничка :arrow: Медеу :arrow: Чимбулак :arrow: Медеу :arrow: Больничка :arrow: Дом
Андрюха фотки сёдня сольет,посмотрите!
жаль что вас не было с нами!
мда еще бы фото со старой площади ...ваще супер было бы...Пушистик сказал(а):
тока сильно не дави....вдруг обидеться или метить начнёт где попало))))Пушистик сказал(а):Завтра денсера за хвост поймаю на работе, выложит
Ты значит молодец!Так держать!!!!!!!!Secord сказал(а):мда...бывает... а по поводу прав попрошу не обобщать))) я за 3 года побывал всего в двух авариях и то не по моей вине...тфу тфу тфу...roksana сказал(а):А ПОЛУЧИЛАСЬ ЭТО ТАК.Заезжали в карсити а на стоянки из-за машины выезжала другая,и короче никто несоизволился затормозить,говорю же уроды с купленными правами.Обоя виноваты
ну смотри сам!Пушистик сказал(а):Я ему дам!!!! по попе если срать где попало будет......носом натыкаю и на улицу
постараемся... практика хорошая была... как не крути а ВАЗовский автопром делает хорошие машины для учебы))) но только для учебы)))roksana сказал(а):Ты значит молодец!Так держать!!!!!!!!
А какой кайф было ехать последним, и наблюдать все это снизу, а еще ржать над теми, кто пытался нас обогнать, но у них никуя не получалось. :ice_cream:PAHACH сказал(а):Какой кайф было ехать первым и видить в зеркало заднего вида колону из 10 шикарных,моргающих аварийками цефир,бегущих по серпантину то вверх,то вниз!