roksana сказал(а):
Нас сегодня стукнули.Уродов в городе понаволило!!!!!!!!Ездить них....я немогут,теперь 2 небольшие вмятины.
а деньги вы с них сняли?
как вообще это случилось?

PAHACH сказал(а):
roksana сказал(а):
Кстати Паш я фильтр купила а переходник ненашла,у них закончились.Ты мне обьясни как поставить его.
Привет! переходник нужен обязательно,без него не установишь,а на базаре их много кто продает!
ясный фиг что без него никак!завтро напригу когонибудь,купят.Просто лутше заранее обьяснить потомучто у меня потом гореть будет зделать его сразу.завтро позвони на работу,обьясни.ПЛИЗ :LOL:

PAHACH сказал(а):
roksana сказал(а):
Нас сегодня стукнули.Уродов в городе понаволило!!!!!!!!Ездить них....я немогут,теперь 2 небольшие вмятины.
а деньги вы с них сняли?
как вообще это случилось?
За рулем не Вадим был а его напарник,короче решили обаюдку а деньги напарник отдаст.

вот и пришло время аварий....бя... надеюсь и эту зиму без аварий...)))
а че все замерзли что ли?! где все?!

А ПОЛУЧИЛАСЬ ЭТО ТАК.Заезжали в карсити а на стоянки из-за машины выезжала другая,и короче никто несоизволился затормозить,говорю же уроды с купленными правами.Обоя виноваты

roksana сказал(а):
А ПОЛУЧИЛАСЬ ЭТО ТАК.Заезжали в карсити а на стоянки из-за машины выезжала другая,и короче никто несоизволился затормозить,говорю же уроды с купленными правами.Обоя виноваты
мда...бывает... а по поводу прав попрошу не обобщать))) я за 3 года побывал всего в двух авариях и то не по моей вине...тфу тфу тфу...

короче потусили мы сёдня опупенннннно! Маршрут был такоффф:
Больничка :arrow: Медеу :arrow: Чимбулак :arrow: Медеу :arrow: Больничка :arrow: Дом
Андрюха фотки сёдня сольет,посмотрите!
жаль что вас не было с нами!

Какой кайф было ехать первым и видить в зеркало заднего вида колону из 10 шикарных,моргающих аварийками цефир,бегущих по серпантину то вверх,то вниз!
Супер-мега-туса получилась!
я горд,что нахожусь в этом клубе! ;)

PAHACH сказал(а):
короче потусили мы сёдня опупенннннно! Маршрут был такоффф:
Больничка :arrow: Медеу :arrow: Чимбулак :arrow: Медеу :arrow: Больничка :arrow: Дом
Андрюха фотки сёдня сольет,посмотрите!
жаль что вас не было с нами!
да потусили классно...
млин этот мохнатик не хочет фотки скидывать...((((
10-я была твоя машина :LOL:

фоты с Медео
Качество паганенькое но всё же что то....
Весит 11 метров

Завтра денсера за хвост поймаю на работе, выложит :LOL:

Пушистик сказал(а):
Завтра денсера за хвост поймаю на работе, выложит :LOL:
тока сильно не дави....вдруг обидеться или метить начнёт где попало)))) :LOL:

Я ему дам!!!! по попе если срать где попало будет......носом натыкаю и на улицу :LOL:

Secord сказал(а):
roksana сказал(а):
мда...бывает... а по поводу прав попрошу не обобщать))) я за 3 года побывал всего в двух авариях и то не по моей вине...тфу тфу тфу...
Ты значит молодец!Так держать!!!!!!!!

Пушистик сказал(а):
Я ему дам!!!! по попе если срать где попало будет......носом натыкаю и на улицу :LOL:
ну смотри сам! :LOL:
классные фотки...)))ток мало((( :D

roksana сказал(а):
Ты значит молодец!Так держать!!!!!!!!
постараемся... практика хорошая была... как не крути а ВАЗовский автопром делает хорошие машины для учебы))) но только для учебы)))

PAHACH сказал(а):
Какой кайф было ехать первым и видить в зеркало заднего вида колону из 10 шикарных,моргающих аварийками цефир,бегущих по серпантину то вверх,то вниз!
А какой кайф было ехать последним, и наблюдать все это снизу, а еще ржать над теми, кто пытался нас обогнать, но у них никуя не получалось. :ice_cream:
З.Ы. Бедный бедный Туарег.....нам с женой его было искренне жаль....он очень пытался....очень....но никуя не вышло......Сефиро клаб это неприступная стена ;) ;) ;)

Фотки СУПЕР!!!!!!!!!Ажно гордость выпирает за цифырки!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D Акогда нам наклейку клуба дадут?

да кстати, а что там с новыми наклейками?
уже представляю как она будет смотреться на моем заднем стекле)))