а у меня когда машину брал стояла уже рация.. японец видать тоже любил пообщаться на волнах. только вот крутил .. крутил .. по частотам никак ничего не поймал... да и вид что-то немного портила.
так там с дисплей был, рация, колонка, и устройство какое-то . видать передатчик и антенна .. потом все это удовольствие снял... другу отдал.. но возможно если он его ещё не пристроил мог бы прихватизировать обратно .. если оно конечно на наших волнах пахать будет...

Разговааривал с flipgolf с ЦТ, возможно подключиться к ним, их человек 60, сумма рация + антенна получается от 15 до 22 штук, охват у них действительно большой. Если у нас эта тема не пройдет буду подключаться к ним.
Конечно же что бы что то делать надо хотя бы человек 15, ну хотя бы 10 ( я думаю ЦТ-шников тоже сразу 60 небыло) дальше подтянуться друзья знакомые.
Давайте попробуем собрать хотя бы 10 чел. Ну неполучиться так неполучиться подключимся к ЦТ- шникам.

1. Катализатор
2. ... ?

Хочу поделиться впечатлениями! :yeh:
Вчера, промыл форсунки (без снятия), поменял свечи, топливный фильтр, теперь машина совсем другая, соотвественно увеличилась мощность, вчера, я это сразу почувствовал. (погонял по Аль-фараби вечером)
На счет расхода еще незнаю, но должен уменьшится,еще не замерял...
вот такие дела... :i_am_cool:
P.S
По поводу рации, интерестно конечно, но как мне кажется, не актуально.
Лучше по чаще встречаться.....
Может, запланируем на середину или конец июля очередную встречу??? :beer:

NRG сказал(а):
Вчера, промыл форсунки (без снятия), поменял свечи, топливный фильтр, теперь машина совсем другая, соотвественно увеличилась мощность, вчера, я это сразу почувствовал. (погонял по Аль-фараби вечером)
P.S

Насчёт встречи Согласен Давайти парни соберёмся!!!

NRG сказал(а):
P.S

Согласен Насчёт встречи!!!

ВНИМАНИЕ!!! НАСТУПИЛО ЛЕТО, А МЫ ДОСИХ ПОР НА РАБОТЕ, КАК ТО НЕ ХОРОШО!
ПРЕДЛАГАЮ ВСТРЕЧУ АЛМАТИНСКИХ ЦЕФИРОВОДОВ, 23 ИЮЛЯ (ВОСКРЕСЕНЬЕ) НА СТАРОМ МЕСТЕ.
ТАКЖЕ, РАССМАТРИВАЕТСЯ ВАРИАНТ ПОЕЗДКИ НА КАПЧАГАЙ С УТРА ДО ВЕЧЕРА....В 9.00 (ДО ЭТОГО ВРЕМЕНИ НАДО БУДЕТ СКИНУТЬСЯ (2500 ТГ.) НА ШАШЛЫКИ И ПРОДУКТЫ, МАНГАЛ С МЕНЯ...)
ЖДУ ВАШИХ ПОЗИТИВНЫХ И ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТВЕТОВ: "СОГЛАСЕН" :lebedi:

СОГЛАСЕН НАСЧЁТ ВСТРЕЧИ 23 числа!!! И шашлычок :D

Можно и на капчигай поехать, или в горы подняться!!!

Шашлык, пиво, Капчагай - это почти так же круто как sex, drugs & rock 'n ' roll !!
Поддерживаю, приму участие абизательна!

Предлагаю, уже сейчас формировать бюджет на 23 июля. (обычно, к концу месяца, денег все меньше и меньше...)
Все таки, больше склоняюсь, поехать на "Капчагай". :geek:
предлагаю , по 2500 тенге скинутся на шашлыки, пиво и продукты.....
Думаю, идеально будет поехать в 9.00 с новой площади.
Ну, что скинемся ? :box2:

Скинемся. Тока я в этот раз бабло собирать не буду ;)

И эта. Вопрос у меня. 23-е это воскресенье. Значит мы едем на 1 день - с утра до вечера.
Тады как мы будем пить пиво, и зачем на него скидываемся? Или у кого-то папа генерал КНБ и он если чо нас всех отмажет? :LOL:

Блин, жалко меня не будет 23...Буду на Иссык-Куле...Приятно Вам потусить!

Согласен по 2500 на шашлык если пиво незя то тады косяк масяк курить будим.

Все просто и гармонично.
2 Дакеич: В принципе, в бюджете я заложил, по 2500 тг с условием того, что еще кроме тебя может поехать девушка :kiss: или твой лучший друг и т.д
Незнаю ,как у вас, но я за руль не предполагаю садится, поэтому пиво надо будет обязательно.
Еще, для кого разливают безалкогольное пиво? (если совсем уж плохо...)
Деньги буду собирать я.
2 Lapa_kz: Скин свои координаты. Будем пополнять бюджет встречи 23 июля..

В смысле пополнять бюджет!

2 Lapa_kz Я имею виду, когда скинемся? Скинь, свои коодинаты...

NRG сказал(а):
2 Lapa_kz Я имею виду, когда скинемся? Скинь, свои коодинаты...

Я денежку смогу дать только на следующей недели! Конец месяца :cry:

Звони раб.645994 Саша или на сотки:
87051844082
83007372543

НИКОГДА слышите НИКОГДА не берите "оригинальные" свечи где бы вы думали... на НЦ по 500тг. Полное дерьмо, расход увеличился аж на 3 литра, снял показал знакомому СТОшнику, проверил на стенде сказал фуфло.
Нет ну мне бы дураку додуматься разве могут оригинальные свечи стоить 500тг.
нет же клюнул на красивую вывеску да на заманчивую цену.Еще брал на НЦ фильтр топливный и датчик детонации на самом деле оригинал, пашет ислючительно. Я думаю так, это сами продавцы на НЦ банчат китайскими свечами, будте внимательны при покупке на НЦ запчастей и сохраняйте чек! Лично я пойду и буду пытаться вернуть пусть не великие, но СВОИ деньги.

P.S. Пока поставил старые расход есессено упал, подскажите где взять хорошие свечи !!!

Неделю назад сменил родную платину на обычные NGK(в коробке с надписью"Nissan") брал в магазине на "Габдулина" за 3000 тг. комплект.. хе-хе все нормально
ЗЫ: Кстати, катализатор, я тебе советовал где брать свечи, а ты блин... :idea: