bagrov сказал(а):
У кого какие планы??? Вообще собираться то будем??? Ведь не за горами же.....

Данила, а ты будешь пони или оленем, на кот насяльника с Роксаной кататься будут!!!!!

2Smysh когда сможешь диски отдать?

Блин диски дома, давай после тусы домой заедем и я те вынесу, всё равно по пути!

я в горы не поеду....типа дела :rolleyes: :LOL:

Завезу сёдня, мобилу оставь свою

Ну что товарищи спамеры!Пора уже поближе к тусовке продвигаться!!!! :)

да ладно, если что на следующей тусе

Ок! Как скажешь! Я уже скоро выезжаю!

Вот что мне нужно для функционирования климата:
71259603102008465.jpg

77004603102008466.jpg

95544503102008468.jpg

у кого нибудь есть желание поменяться глушаками? или может у кого нить лишний валяется..., приму в дар или куплю не дорого... :rolleyes:

koreec сказал(а):
у кого нибудь есть желание поменяться глушаками? или может у кого нить лишний валяется..., приму в дар или куплю не дорого... :rolleyes:
меняемся!!
я ща чегонить придумаю ;-)
как мне замутить это дело -)

t0ha сказал(а):
koreec сказал(а):
меняемся!!

давай давай..., а то не нравится мне этот гул... еси че мой телефон 87057035553 87004052289 Боря

bagrov сказал(а):
А забыл, совсем старый стал................

НАРОД!!! СКОРО ЖЕ НОВЫЙ ГОД!!! 31 декабря как раз СРЕДА!!! - День Кефирщика!!!

Насяльника в Дедушку ОТМОРОЗА нарядится, Роксана - снегурочкой, кто еще кем будет???

У кого какие планы??? Вообще собираться то будем??? Ведь не за горами же.....
СНЕГУРКОЙ?????СОГЛАСНА :D :D :D

Жаль что несмогли сегодня приехать.Мля так хотела на медео со всеми!!!!!!!Нас сегодня стукнули.Уродов в городе понаволило!!!!!!!!Ездить них....я немогут,теперь 2 небольшие вмятины.Короче настрой упал,даж машину мыть неохото.В любом случае неуспели бы,всех ждали до 7.30 а я с работы в 7 выезжаю. :( :( :(

Кстати Паш я фильтр купила а переходник ненашла,у них закончились.Ты мне обьясни как поставить его.

koreec сказал(а):
t0ha сказал(а):
koreec сказал(а):
меняемся!!

давай давай..., а то не нравится мне этот гул... еси че мой телефон 87057035553 87004052289 Боря
забрал

roksana сказал(а):
Жаль что несмогли сегодня приехать.Мля так хотела на медео со всеми!!!!!!!Нас сегодня стукнули.Уродов в городе понаволило!!!!!!!!Ездить них....я немогут,теперь 2 небольшие вмятины.Короче настрой упал,даж машину мыть неохото.В любом случае неуспели бы,всех ждали до 7.30 а я с работы в 7 выезжаю. :( :( :(
не приятно -(
надо ремонтить!
что повредилось?
успокою немного скажу что в астане ремонт встанет в два раза больше!

Пацаны! надеюсь хоть в этот раз фотки будут !?
а где фотки за предыдущий раз!?

t0ha сказал(а):
roksana сказал(а):
не приятно -(
надо ремонтить!
что повредилось?
успокою немного скажу что в астане ремонт встанет в два раза больше!
Спосибо!Успокоил!Мнеб на здешний ремонт хватило!Есть у меня маляр знакомый,все хвалят,общаемся хорошо,должен нормально скинуть!Влюбом случае будем ждать до весны,ее надо в круговую красить!Кто дал этим уродам права и пустил на дорогу? :devilish:

roksana сказал(а):
Кстати Паш я фильтр купила а переходник ненашла,у них закончились.Ты мне обьясни как поставить его.
Привет! переходник нужен обязательно,без него не установишь,а на базаре их много кто продает!