bagrov сказал(а):У кого какие планы??? Вообще собираться то будем??? Ведь не за горами же.....
меняемся!!koreec сказал(а):у кого нибудь есть желание поменяться глушаками? или может у кого нить лишний валяется..., приму в дар или куплю не дорого...
t0ha сказал(а):меняемся!!koreec сказал(а):у кого нибудь есть желание поменяться глушаками? или может у кого нить лишний валяется..., приму в дар или куплю не дорого...
я ща чегонить придумаю ;-)
как мне замутить это дело -)
СНЕГУРКОЙ?????СОГЛАСНАbagrov сказал(а):А забыл, совсем старый стал................
НАРОД!!! СКОРО ЖЕ НОВЫЙ ГОД!!! 31 декабря как раз СРЕДА!!! - День Кефирщика!!!
Насяльника в Дедушку ОТМОРОЗА нарядится, Роксана - снегурочкой, кто еще кем будет???
У кого какие планы??? Вообще собираться то будем??? Ведь не за горами же.....
забралkoreec сказал(а):t0ha сказал(а):меняемся!!koreec сказал(а):у кого нибудь есть желание поменяться глушаками? или может у кого нить лишний валяется..., приму в дар или куплю не дорого...
я ща чегонить придумаю ;-)
как мне замутить это дело -)
давай давай..., а то не нравится мне этот гул... еси че мой телефон 87057035553 87004052289 Боря
не приятно -(roksana сказал(а):Жаль что несмогли сегодня приехать.Мля так хотела на медео со всеми!!!!!!!Нас сегодня стукнули.Уродов в городе понаволило!!!!!!!!Ездить них....я немогут,теперь 2 небольшие вмятины.Короче настрой упал,даж машину мыть неохото.В любом случае неуспели бы,всех ждали до 7.30 а я с работы в 7 выезжаю.
Спосибо!Успокоил!Мнеб на здешний ремонт хватило!Есть у меня маляр знакомый,все хвалят,общаемся хорошо,должен нормально скинуть!Влюбом случае будем ждать до весны,ее надо в круговую красить!Кто дал этим уродам права и пустил на дорогу?t0ha сказал(а):не приятно -(roksana сказал(а):Жаль что несмогли сегодня приехать.Мля так хотела на медео со всеми!!!!!!!Нас сегодня стукнули.Уродов в городе понаволило!!!!!!!!Ездить них....я немогут,теперь 2 небольшие вмятины.Короче настрой упал,даж машину мыть неохото.В любом случае неуспели бы,всех ждали до 7.30 а я с работы в 7 выезжаю.
надо ремонтить!
что повредилось?
успокою немного скажу что в астане ремонт встанет в два раза больше!
Привет! переходник нужен обязательно,без него не установишь,а на базаре их много кто продает!roksana сказал(а):Кстати Паш я фильтр купила а переходник ненашла,у них закончились.Ты мне обьясни как поставить его.