mr_vegas сказал(а):
Мара, тёлка берш фстудию. Желательно красавитсу.
Бебе жгучую брюнетку или Шалапедку?

Всем драсти.... Принимайте нового члена вашего клуба... :LOL: я взял себе белого импула как у Пашки тока на аптомате :rolleyes:

mr_vegas сказал(а):
Пушистик сказал(а):
mr_vegas сказал(а):
Мара, тёлка берш фстудию. Желательно красавитсу.
Бебе жгучую брюнетку или Шалапедку?
И ту и другую! :LOL:

Шалапедки по сто, Швабры по 125 за штуку, Бегемотик сам доплачивает по 45 каждому выжившему, Брютанетки щас не в моде....... лучше зелененькую!!!

koreec сказал(а):
Всем драсти.... Принимайте нового члена вашего клуба... :LOL: я взял себе белого импула как у Пашки тока на аптомате :rolleyes:
Поздравляю! Не двухлитровую случайно? Которую мы заспамили на колесах? :LOL:

mr_vegas сказал(а):
koreec сказал(а):

Походу ее родимую!!!Она там одна такая продавалась!!!!

mr_vegas сказал(а):
koreec сказал(а):

да двушка..., хз вы кажется серебристую 96 года заспамили...

koreec сказал(а):
mr_vegas сказал(а):
koreec сказал(а):

Нет сегодня стебались над владельцем 2,0 97 года, белый импул!!!!Без спойлера???

koreec сказал(а):
mr_vegas сказал(а):
koreec сказал(а):

нет нет, именно твою!
Как тачка? Скока отдал за нее?

вот тока с задней бочкой надо что нибудь придумать а то арет сцабака... никто поменяться не хочет на сток??? :LOL:

И еще нужен передний бампер, а то стоит обычный..., после аварии

mr_vegas сказал(а):
koreec сказал(а):
mr_vegas сказал(а):
koreec сказал(а):

нет нет, именно твою!

не этот другой со спойлером

mr_vegas сказал(а):
koreec сказал(а):
mr_vegas сказал(а):
koreec сказал(а):

нет нет, именно твою!

в целом ниче..., рад :LOL: отдал 5000

Поздравляю! Это ту которую за 6000 продавали ты её за 5 забрал!!

Я себя сегодня на тусу не пускаю....... наказан........ По английскому вчера не сделал контрольную Юниту, сегодня буду до 24.00, наверное делать......
+ новое Д/З..... жесть, училка - кучу по-назадавала, ей бы фашистский преподавать нуно было....

smysh - че ж так тебе братан не везет с этой климой..... Однозначно нуно пробивать её серийник и заказывать в магазине Ниссан на Маметовой, лучше с этим не тянуть..... А то потом будешь бубенцами в машине на морозе звенеть!!!

Удачно ВАМ всем скататься нах МЕДЕО, как раз узнайте будет ли в этом году каток работать, а то говорят, что нет :cry:

P.S. Всем прямотокам не советую там сильно газовать, а то экопост днем и ночью, предлагают свои услуги.......

Всем Удачи............................................................................................

чет не могу аватор прицепить себе, вроде сделал 80х80 пикселей, а фото один фиг 49,9 кб

Передний бампер обычный да стоит?

bagrov сказал(а):
Удачно ВАМ всем скататься нах МЕДЕО, как раз узнайте будет ли в этом году каток работать, а то говорят, что нет :cry:
Всем Удачи............................................................................................

Бля уже давно понятно и известно, что Медео будет закрыт до 2011 года!!!!

smysch сказал(а):
Передний бампер обычный да стоит?

ага..., вот попоже надо будет поискать родной или у кого нить взять матрицу слить

А забыл, совсем старый стал................

НАРОД!!! СКОРО ЖЕ НОВЫЙ ГОД!!! 31 декабря как раз СРЕДА!!! - День Кефирщика!!!

Насяльника в Дедушку ОТМОРОЗА нарядится, Роксана - снегурочкой, кто еще кем будет???

У кого какие планы??? Вообще собираться то будем??? Ведь не за горами же.....