Cefir@inc сказал(а):Здорова всем! С зимой( ! МАФ мыть - снимаеш полностью всю сборку, откручиваеш 4 болта чтоб до сетки добраться, вытираеш начисто сетку и льёш из шприца на сам датчик (стоит под сеткой тоненькая проволочка) чистейший спирт! (не вытирай только) льёш где то раз 10-15 (5-кубовый шприц). Всё собираеш , сброс ошибок и тд.1981Daniyar сказал(а):Поняна, не подскажешь как МАФ мыть? чё то ищу-ищу пока не нашел
mr_vegas сказал(а):Нука, нука, нука поподробне!!! Че за МАФ? Где он стоит? Это не волюметр случайно?
Машина может жрать и из-за резины.1981Daniyar сказал(а):Рахмет, посторюсь в выходные помыть КХХ, ДЗ и МАФ. Надеюсь никаких последствий небудет после промывки МАФа? Блин чё то расход растет, тут читал в нете про советы всякие, и само что понравилось, последний совет: ХОДИТЕ ПЕШКОМ )))) типа полезно )))
Ошибок нет но жрет собака, мыстит за тапкование
Нада буит момыть сабаку!Cefir@inc сказал(а):mr_vegas сказал(а):Нука, нука, нука поподробне!!! Че за МАФ? Где он стоит? Это не волюметр случайно?
Он радимый!
smysch сказал(а):Почему комп на мою машину не продаётся!
PAHACH сказал(а):Санек бери не пожалеешь!
http://kolesa.kz/a/show/4523635.html?pg=999
mr_vegas сказал(а):Акуитительный аппарат!
Поехали печку делать......smysch сказал(а):Нет у меня печка работает на маленьких оборотах. Минут за 10-15 нагревается...
Да я ради смеха_ZVEZDEC_ сказал(а):mr_vegas сказал(а):Акуитительный аппарат!
Ага, я вижу ты уже там меняться предложил!!!)))))Ну Жека, ну проказник, ты что бедный определиться не можешь все!!!
ДАВАЙ!!!!!!!!!!!!!!smysch сказал(а):Завтра можно ПАШ поехать поискать комп. я срисовал серейник самой пески может так FAST выдаст серийник компа и можно будет заказать
Уже на ней! Грит якорь коротил от щеток, но щетки наманые. Кароче он чета там починил и ща все пучком!PAHACH сказал(а):Женька как там у Михи дела с машинкой?