smysch сказал(а):Смысл чистить трубку?? Там ни масла ни нагара, ничё нет, ну меньше чем полмиллиметра пыли есть да и всё. D? созрел вопрос правильно, от чего чистить ты хочешь?1981Daniyar сказал(а):ХЗ, если не открутится сразу, чистить не буду
Санек, а ты позвони этом челу с импулом. Тачка тема пизес!_ZVEZDEC_ сказал(а):Ребяты, как вы думаете, при каких условиях мона мою поменять на путь такого же года или 96, тока на 2,5, скока надо будет доплатить, а то без доплаты походц никто меняться не будет????
Это гремят супорта._ZVEZDEC_ сказал(а):Во-во такая же фигня, глухой звук со стороны стойки, но брякание, отдающее в шток не совпадает по частоте с попаданием колеса в неровности, живет своей жизнью!Ну раз звук и не пропадает при легкой натяжке ручника, значит это уже точно не направляющие суппорта!Вот же бл............я, мой мозг скоро взорвется!!!!))))
Пушистик сказал(а):Это гремят супорта.
Как проверить?
Заезжаеш на яму, садишся в машину, а друг хай супорта шатает (задние)
звук похож?
Значит они!
Кстати, а кто 3???Я, СМЫШ, а еще???Пушистик сказал(а):До меня ток счас дошло......у нас на форуме 3 САНИ которые любят цефиры
Конечно любимА остальной народ на форуме чё не любит Цефиры?
Лапа_ZVEZDEC_ сказал(а):Кстати, а кто 3???Я, СМЫШ, а еще???Пушистик сказал(а):До меня ток счас дошло......у нас на форуме 3 САНИ которые любят цефиры
Ты гонишь....это невозможно....107 ну даже 200 ещё куда не шло....но не 400!!!....мы до балхаша ехали 6 часов при скорости 90 км/ч причём проехали только 350 км...НЕОСТОНАВЛИВАЯСЬ ...просто ехали и ехали....а ты в городе .....вот как не доказывай, не поверю, сам наматываю 120-130 км в день...так я живу в 55 км от работы!PAHACH сказал(а):Чуваки! прикиньте:
проехал сегодня 407 км. по городу за весь день,машину практически не глушил!
вот это проверочка для машины!
Пушистик сказал(а):Эх братцы....чувствую не доношу резину до зимы
газ в пол.......а трасса как зебра, мокрый-сухой....и что вы думайте....она как давай буксовать при этом морду в право влево начало швырять, в итоге пока я дрифтовал (руль держал ровно, ну по крайней мере пытался) переехать то пушкина я успел, вот только машина сама по себе из левого ряда перестроилась в правый ....её перетащило блин.
..ну и снова газ в поk...и опятьт та же история....свист резины ...морда в право влево....чессказать напугался я маленько ну и чел на висте тоже афигел.... я вот что думаю...может временно задние балоны перекинуть на перёд?....они поточеные уже...
так хоть передние сберегу.
Фома неверующий! запарил!Пушистик сказал(а):а ты в городе .....вот как не доказывай
итого 203 кмPAHACH сказал(а):Фома неверующий! запарил!Пушистик сказал(а):а ты в городе .....вот как не доказывай
с 7 - ми утра и до 8.20 вечера ездил от Каменки в Покровку 2 раза(туда-обратно), :arrow:
затем на Бутаковку, :arrow: снова в Покровку, :arrow: потом на Аль-фараби - Шашкина :arrow: Камаз центр :arrow: район Аэропорта :arrow: Заря Востока :arrow: ул. Макатаева 10 (парк Горького) :arrow: снова Каменка :arrow: Бутаковка и..... мкр. Водник :arrow: Саина Шаляпина!
+ к тому я ехал не по прямой а по нашим красивым извилистопробковым улицам!
кто не верит проделайте этот маршрут сами!
было время когда таксовал на цефире - наматывал тоже пипец и жару и холод! -) я за год наматал 40 тык км! и при это все по городуPAHACH сказал(а):Чуваки! прикиньте:
проехал сегодня 407 км. по городу за весь день,машину практически не глушил!
вот это проверочка для машины!