Пушистик сказал(а):
Нет мёртв или спит...а ты счас Киргиз так что твой голос не считается :LOL:

Я в Жулдызе, в среду еду в Бишкек сосранья...

ВитоБандито сказал(а):
Нужно расширяться!!!

1) Визитки напечатать, кто какие хочет, и раздавать кто-кому-хочет(иначе до 2030 мы не доживем).
2) Цель: довести до 2009 года до 40-60 активных членов/соратников, на середину 2009- 100 человек.
3) Усилитель мат часть, а именно: как предложил Данияр - собраться всем в выходной и провести всем профилактику, если нас буде больше 20 активных - разделить на 2 выходных. + раз в месчц выпускать по 1 статье для всех.
4) Создать дискаунт клуб (ликви молли уже наши)?!
5) Создать добровольную службу оперативной помощи клубчанам (телефон, консультация при ДТП, прикурить и тд)
6) продолжите....

+ создать базу: по разборкам, СТО, аксессам, заправкам и т.д
везде поставить ответственных и обозначить сроки.

Начальника, чё молчишь?

Ну только за...

Товарищи, 333-ая страница!

Пушистик сказал(а):
Товарищи, 333-ая страница!
Party2.gif

урррааааа!!!!

Мара где ты?

Марат. сказал(а):
Кстати пинок с 1-й на 2-ю присутствует практически на всех машинах Ниссан, даже на новых Теанах, так что это скорее всего особенность этих коробок :cry:
Неправда всё это!!!! Хошь на моей прокатиться! НА холодную, на горячюю, на любую, нет пинка!

Привет коллеги!!!!!
Провел выходные в объятьях новой любви! :D

1. Почищен стартер, если честно удивляюсь как он еще работал с таким голичеством гомна внутри и салидолом который превратился в гудрон, который я ели отмыл.....
2. Почищена ДЗ, что там было это тоже полный пинзес.... При установке на место все смазал герметиком.
3. Почищен КХХ, открывал мыл и мазал потом герметиком все что возможно, терь он каждую секунду щелкает, Пашка грит это значит что работает :D
4. Заменены яйца.

Кароче, собираю я все это добро, и едим с Ержиком на Баянаул. Приехали через пару часов. Завожу тачку, 1500 оборотов, грею до работчей, 1000 и никак ниже.... Закрутил винт на КХХ полностью, нифига. Звоню Пашке, он советует выкрутить маленький винтик на дросельной, который ее вручную приоткрывает. Так и делаю, таким образом полностью закрываю ДЗ. Откручиваю на оборот винт на КХХ и о чудо! 600 оборотиков, никаких дерганий и плаваний. Как часики! :D

Терь о грустном. Ержик поехал домой и в паре километров от моего хауса ему в попу приехал Оутлэндер. Разбил бампер, левый плафон и крыло чуть помял. Мы приехали на место, долго хабарили, за рулем оутландера была женщина. В итоге взяли с них 40000 тенге, но договорились что они лично с Ержиком съездят на базар, все купят, а потом поедут на СТО. Пощитают сколько выдет и если что останется, он вернет.

Вот такие вот пироги....

Салам пацанам!!!Вот так в воскресенье зима пришла сцука!

Жесть!!!!

А теперь тоже о грустном!!!!Жека прости за плагиат!!!;)

Продолжение борьбы со стуком или бряканием сзади!!!)))
Было проделано ранее и не помогло:
- замена амортизаторов, думал из-за них, так как они потекли;
- проверка направляющих суппортов, оказались нормальные, лично тестил и проверял на ниссан центре;
- проверка балочных сайлентблоков и прочих резинок на глушаке и прочих, ничего не порвано, нигде не задевает;
- проверка на брякание салонных деталей, задней полки, пластиковых боковин и прочее, задняя шторка;
- снятие обшивки багажника и сидений задних, проверка всех сварочных швов в салоне и багажнике;
- подтягивание всех болтов в багажнике, крепление бампера и его усилителя, внутри под сидениями, снизу машины сзади;
- проверка на выработку отверстий для крепления задней стойки, в багажнике, выработки нет;
- пробывал все убирать с багажника, все интрументы и прочую дребедень;
А забыл про крышку, ее тоже проверял, подрегулировал крюк, заклеил диоды в споллере, так как было сломано 2 крепления из 3-х, также снимал пластиковую защиту горловины бензобака над левым колесом!!!
Проделано в выходные и не помогло:
Про глушитель уже писал, качал его и проверял резинки, нигде ничено не задевает, все целое!
Проверил все резинки на поперечном рычаге с управляющей тягой, на задней балке, все ок, ничего вроде не порвано не стучит!Также были поменяны ступицы с подщипниками, но результата не дало, стук также остался, в итоге ступицы вернул, смазал свои и воткнул на место!!!!

Ребяты в чем может быть причина блин!!!Теперь грешу на резинки на стойках амортизатора, то есть снизу кот. стоит на последнем витке пружины и на чашке плоская сверху!!!Кто что думает!!??? :x

:x :x :x :x

УРА товарищи! 333 -)))

mr_vegas сказал(а):
Привет коллеги!!!!!
Провел выходные в объятьях новой любви! :D

1. Почищен стартер, если честно удивляюсь как он еще работал с таким голичеством гомна внутри и салидолом который превратился в гудрон, который я ели отмыл.....
2. Почищена ДЗ, что там было это тоже полный пинзес.... При установке на место все смазал герметиком.
3. Почищен КХХ, открывал мыл и мазал потом герметиком все что возможно, терь он каждую секунду щелкает, Пашка грит это значит что работает :D
4. Заменены яйца.

ну что я могу сказать! поздравляю!
ДЗ отрегулирована на заводе под определенный параметр (положение + напряжение на датчике ДЗ-ки) в жЫзни не стал бы трогать ДЗ!
КХХ это хорошо гоуна там много обычно - мне надо тож промыть токо у нас ужо снег - может на выходных в бокс заеду к зятю.
вчера переобулся - не хотел до последнего -) зато сейчас "отдыхаю" - оттормаживаюсь и разгоняюсь номано -)
но у меня появилась параноя! пилять -) гудел какой-то подшибник! а на шипах такое ощущение что все гудят!

зы хотя может на механике ДЗ не имеет такую важную роль в роботе агрегата

Пасиба за поздравления!
Терь надобуит засечь расхот! Как буит бабло залею полный баг и засеку...

А татешку на Оутлендере случайно не Ольга звали?

Поняна, не подскажешь как МАФ мыть? чё то ищу-ищу пока не нашел :)

1981Daniyar сказал(а):
Поняна, не подскажешь как МАФ мыть? чё то ищу-ищу пока не нашел :)
Здорова всем! С зимой( ! МАФ мыть - снимаеш полностью всю сборку, откручиваеш 4 болта чтоб до сетки добраться, вытираеш начисто сетку и льёш из шприца на сам датчик (стоит под сеткой тоненькая проволочка) чистейший спирт! (не вытирай только) льёш где то раз 10-15 (5-кубовый шприц). Всё собираеш , сброс ошибок и тд.

Рахмет, посторюсь в выходные помыть КХХ, ДЗ и МАФ. Надеюсь никаких последствий небудет после промывки МАФа? Блин чё то расход растет, тут читал в нете про советы всякие, и само что понравилось, последний совет: ХОДИТЕ ПЕШКОМ :))))) типа полезно :))))
Ошибок нет :( но жрет собака, мыстит за тапкование :)