mr_vegas сказал(а):
Паха, скок твои ребята возьмут за покраску капота и бамперов? Примерно.
Надо ехать и показывать!

Кстати волюметр действительно весчь нуждающаяся в прочистке. Влияет на динамику, расход и всё такое! Прочистка со снятием и установкой занимает минут 25 от силы

А тебе чё не покрасили Жека чтоли ничё?

smysch сказал(а):
А тебе чё не покрасили Жека чтоли ничё?
нее, бабла то пока нэма.
Просто братец мой мазгаёп ищо тот, саибусь за ним бегать. Идеально отдать тачку и краску, а потом прийти забрать результат. И за косяки чтобы можно было предъявить...

Тоже правильно!!!! А давай мы тебе сами покрасим!! Баллончиками!! Будет дешёго и сердито!!! :devilish: Вон у Андрюхи опыт уже есть!

+77025016235 Айдос
скажи что от меня

Всё пипец опять все умерли нах

_ZVEZDEC_ сказал(а):
А теперь тоже о грустном!!!!Жека прости за плагиат!!!;)
мдяяя ... -(
у меня примерно таже эпопея токо я снял крышечку от заднего двориника (декор пластмаска, снял её и звук вроде пропал а нет фиг -( ) разобрал "ионизатор" (думал там мотор болтается), подтянул замок багажника так что теперь закрывается не с первого раза
крепления багажника проверял раньше - нормально все было обшива тож не стучит
карочи думаю что буду в багажнике ездить скоро проверять чего там!

Эх братцы....чувствую не доношу резину до зимы :(
в городе местами мокрая дорога, местами сухая. Трогаюсь как всегда но теперь сцабака буксует всегда...
еду по маметовой в сторону зелёнки от абылай хана...подъезжаю к пушкина, ну метров 30 осталось, смотрю маргать зелёный начинает...ну я инстинктивно газ в пол.......а трасса как зебра, мокрый-сухой....и что вы думайте....она как давай буксовать при этом морду в право влево начало швырять, в итоге пока я дрифтовал (руль держал ровно, ну по крайней мере пытался) переехать то пушкина я успел, вот только машина сама по себе из левого ряда перестроилась в правый ....её перетащило блин.
потом на пастера поворачиваю на лево (медленно) пропускаю тех кто с права едет уже по пастера...смотрю тоёта виста меня увидела ну и естественно как это у нас бывает рвёт когти лиж бы меня не пустить....ну я как бы гордый....думаю не успеешь...ну и снова газ в пол...и опятьт та же история....свист резины ...морда в право влево....чессказать напугался я маленько ну и чел на висте тоже афигел.... я вот что думаю...может временно задние балоны перекинуть на перёд?....они поточеные уже...
так хоть передние сберегу.

t0ha сказал(а):

Тоха, да я уже покатался, перепробовал все чо думал, них..а,уже прямо какие то шальные мысли о темной силе рождаются в моей голове!!!Вообще чашки на пружинах как себя могут проявлять когда убитые, и что там может убиться, втулки резиновые на штоке меняные, что может быть еще???

так спирт есть 96 %, медицинский, а вот тот воздухозаборник, который спереди торчит, стоит чистить(пластиковая трубка по середине)? который все уберают чтобы звук по прикольней сделать.

Еще поправка, стрелка н середине, проехал ровно 190 км, значит еще около 130-140 км осталось, итого 19.4 л :) да ужь, можно не боясь покупать 3.3 литровый Nissan X-terra, по записям 16 жрет где-то, зимой значит около 18-20, прям как мой цифирко :)

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Салам пацанам!!!Вот так в воскресенье зима пришла сцука!

Жесть!!!!
а вот так у вас бывает ?
больше часа однажды выезжал из гаража -)

_ZVEZDEC_ сказал(а):
t0ha сказал(а):

Тоха, да я уже покатался, перепробовал все чо думал, них..а,уже прямо какие то шальные мысли о темной силе рождаются в моей голове!!!Вообще чашки на пружинах как себя могут проявлять когда убитые, и что там может убиться, втулки резиновые на штоке меняные, что может быть еще???
я при езде держался за шток амортизатора звук не совпадает с движениями амора -( хз чего там
ступица вообще не болтается и при натянутом ручнике должен же пропатсть звук по хорошему а тут нифига -(

1981Daniyar сказал(а):
так спирт есть 96 %, медицинский, а вот тот воздухозаборник, который спереди торчит, стоит чистить(пластиковая трубка по середине)? который все уберают чтобы звук по прикольней сделать.

Почисти если хочеш, плохо нету :LOL:

Плохо нету, а толк какой.....

ХЗ, если не открутится сразу, чистить не буду :)

Верите нет последний расход показал 11.956 . Заливаю всегда полный бак половину ездию и опять на заправку в этот раз больше проехал получилось 55 литров на 467 км. Кстати зимку поставил на 16 дисках.

Так и не сездили на кп. :(

У каво можно попросить Вконс поюзать?

1981Daniyar сказал(а):
ХЗ, если не открутится сразу, чистить не буду :)
Смысл чистить трубку?? Там ни масла ни нагара, ничё нет, ну меньше чем полмиллиметра пыли есть да и всё. D? созрел вопрос правильно, от чего чистить ты хочешь?

t0ha сказал(а):
я при езде держался за шток амортизатора звук не совпадает с движениями амора -( хз чего там
ступица вообще не болтается и при натянутом ручнике должен же пропатсть звук по хорошему а тут нифига -(

Во-во такая же фигня, глухой звук со стороны стойки, но брякание, отдающее в шток не совпадает по частоте с попаданием колеса в неровности, живет своей жизнью!Ну раз звук и не пропадает при легкой натяжке ручника, значит это уже точно не направляющие суппорта!Вот же бл............я, мой мозг скоро взорвется!!!!))))