Сам ну и к0т по аське подсказывает...roksana сказал(а):А ты сам или с помощью?
неаt0ha сказал(а):а ТВ плазма на всю стену?
это тож хорошая идея - надо подумать !?У кого нибудь есть практика в установке "Кварц 1" магнитный датчиков и дастчиков движения, подключения ТМ и Сирены???? чесслово не могу разобраться..
тоже хорошо -)Пушистик сказал(а):неаt0ha сказал(а):а ТВ плазма на всю стену?
Зал маленький, только ЖК 32 дюйма влез...влез в смысле если будет больше то смотреть будет не возможно да и в принципе больше не надо....
Я ващето про сигнализацию для дома...t0ha сказал(а):это тож хорошая идея - надо подумать !?
еще страховал свою машино, так дали брошюру - по страхованию - так можно ремонт застраховать -)
Действительно...t0ha сказал(а):это что за чудо агрегат !?
Nissan Cefiro 1996 14 000$
да я понял -)Пушистик сказал(а):Я ващето про сигнализацию для дома...t0ha сказал(а):это тож хорошая идея - надо подумать !?
еще страховал свою машино, так дали брошюру - по страхованию - так можно ремонт застраховать -)
прикольно... а 4 вд... это он туда мост ставил или как у субариков...t0ha сказал(а):это что за чудо агрегат !?
Nissan Cefiro 1996 14 000$
двигатель 3 л
КПП автомат
топливо бензин
цвет серый металлик, металлик
все опции, 4WD, ПЭП, люк, титан. диски, подогр. сид., .....
это что там за цены такие ?ВитоБандито сказал(а):жулдыз живее всех живых - смотрю взять ли мне клона с Киргизии
http://www.avtogid.kg/market/auto/?mark ... 0&year=all
там 2000 год за 4600 отдаст чуть скинет тож белый, но там уже должен мультируль и тд
Они честные, не хотят больше брать....вдруг братья с колхоза. а там такса ниже...Secord сказал(а):бя...сегодня страховку дела... капец.... решил двух братьев вписать.... птом пожалел.... терь нуна копии домовой, рнн, удостовер, вод.удостов, и свидетельство о браке.... чеза гемор напридумывали((((
а нах ихнее семейное положение?! типа в случае летального исхода страховку жена получит?!Пушистик сказал(а):Они честные, не хотят больше брать....вдруг братья с колхоза. а там такса ниже...Secord сказал(а):бя...сегодня страховку дела... капец.... решил двух братьев вписать.... птом пожалел.... терь нуна копии домовой, рнн, удостовер, вод.удостов, и свидетельство о браке.... чеза гемор напридумывали((((
Ага блин, а в последний день на дороге появляется робот полицейский целый день провоцирующий тебя на аварию...а птом скажет что ты целый день его присдедовал и вот когда он остановился заправится, ты воспользовался случаем е въехал в него...Secord сказал(а):еще сказали типа у них щас вводится общая база.... откатаю год без аварий скидку в любой дадут причем в любой страховой...)) интересно хотябы 30% будет))))
а с учёом того сто технодом сейчас активно давит сулпак то ЗП получишь не скороSecord сказал(а):....посчитал все вместе выходит 130 тыс. ...((( кого бы ограбить((( а то пока эту з.п. дождешься сдохнуть можно(((( :x
Нет мёртв или спит...а ты счас Киргиз так что твой голос не считаетсяВитоБандито сказал(а):жулдыз живее всех живых - смотрю взять ли мне клона с Киргизии
Пушистик сказал(а):а с учёом того сто технодом сейчас активно давит сулпак то ЗП получишь не скоро