roksana сказал(а):
А ты сам или с помощью?
Сам :oops: ну и к0т по аське подсказывает... :LOL:

t0ha сказал(а):
а ТВ плазма на всю стену?
неа :cry:
Зал маленький, только ЖК 32 дюйма влез...влез в смысле если будет больше то смотреть будет не возможно да и в принципе больше не надо....

Я смотрю Жулдыз вымер? или 2-х часов ночи ждёт? :LOL:

это что за чудо агрегат !?
Nissan Cefiro 1996 14 000$
двигатель 3 л
КПП автомат
топливо бензин
цвет серый металлик, металлик
все опции, 4WD, ПЭП, люк, титан. диски, подогр. сид., .....

вот наверное уже видили!?
320x240.jpg

320x240.jpg

прикольно выглядит!

У кого нибудь есть практика в установке "Кварц 1" магнитный датчиков и дастчиков движения, подключения ТМ и Сирены???? чесслово не могу разобраться..
это тож хорошая идея - надо подумать !?
еще страховал свою машино, так дали брошюру - по страхованию - так можно ремонт застраховать -)

Пушистик сказал(а):
t0ha сказал(а):
а ТВ плазма на всю стену?
неа :cry:
Зал маленький, только ЖК 32 дюйма влез...влез в смысле если будет больше то смотреть будет не возможно да и в принципе больше не надо....
тоже хорошо -)
у меня так же ... и то ко мне приходят в гости говорят капец вы отморозки такой бооольшой ящик а стену повешали ;-)

t0ha сказал(а):
еще страховал свою машино, так дали брошюру - по страхованию - так можно ремонт застраховать -)
Я ващето про сигнализацию для дома...

Я телек на стену не стал вешать, у меня красивая полка для телевизора 8)

t0ha сказал(а):
Действительно... o_O

Пушистик сказал(а):
t0ha сказал(а):
Я ващето про сигнализацию для дома...
да я понял -)
предложил еще один вариант защиты - страхование!

t0ha сказал(а):
двигатель 3 л
КПП автомат
топливо бензин
цвет серый металлик, металлик
все опции, 4WD, ПЭП, люк, титан. диски, подогр. сид., .....
прикольно... а 4 вд... это он туда мост ставил или как у субариков... o_O

бя...сегодня страховку дела... капец.... решил двух братьев вписать.... птом пожалел.... терь нуна копии домовой, рнн, удостовер, вод.удостов, и свидетельство о браке.... чеза гемор напридумывали((((

Secord сказал(а):
бя...сегодня страховку дела... капец.... решил двух братьев вписать.... птом пожалел.... терь нуна копии домовой, рнн, удостовер, вод.удостов, и свидетельство о браке.... чеза гемор напридумывали((((
Они честные, не хотят больше брать....вдруг братья с колхоза. а там такса ниже... :LOL:

Пушистик сказал(а):
Secord сказал(а):
Они честные, не хотят больше брать....вдруг братья с колхоза. а там такса ниже... :LOL:
а нах ихнее семейное положение?! типа в случае летального исхода страховку жена получит?!
за то подарили носок( для вской мелочи... удобно цуко....как раз для пачики сигарет и сотки)))
еще сказали типа у них щас вводится общая база.... откатаю год без аварий скидку в любой дадут причем в любой страховой...)) интересно хотябы 30% будет))))

поменял кстати я сегодня эти фанючие чашки амортизаторов... млин...в мануале проще написано...все руки разбил....(((( за то теперь не стучит ходовка.... но дает знать потекшая рулевая рейка((( короче пипец....посчитал все вместе выходит 130 тыс. ...((( кого бы ограбить((( а то пока эту з.п. дождешься сдохнуть можно(((( :x

Secord сказал(а):
еще сказали типа у них щас вводится общая база.... откатаю год без аварий скидку в любой дадут причем в любой страховой...)) интересно хотябы 30% будет))))
Ага блин, а в последний день на дороге появляется робот полицейский целый день провоцирующий тебя на аварию...а птом скажет что ты целый день его присдедовал и вот когда он остановился заправится, ты воспользовался случаем е въехал в него... :LOL:

Secord сказал(а):
....посчитал все вместе выходит 130 тыс. ...((( кого бы ограбить((( а то пока эту з.п. дождешься сдохнуть можно(((( :x
а с учёом того сто технодом сейчас активно давит сулпак то ЗП получишь не скоро :LOL:

ВитоБандито сказал(а):
жулдыз живее всех живых - смотрю взять ли мне клона с Киргизии
Нет мёртв или спит...а ты счас Киргиз так что твой голос не считается :LOL:

Пушистик сказал(а):
а с учёом того сто технодом сейчас активно давит сулпак то ЗП получишь не скоро :LOL:

не сыпь соль на сахер... и так задерживают... цуки...

ааа спасть как охото!
ща жекаса в порт везти!
на градуснике в машине -6! в окно смотрю снег выпал! йопти!
вчера колесы так и не переобул! - токо подготовил (подкачал - практически не надо было + свозил на балсировку)

И у нас снега навалило....на улице 0! Света дома нет.....скоро померать начнём :cry: