в инфобазе указать цены, и мониторить их.... мониторить, мониторить - обновление раз в месяц по ценам, новинкам - подпишимся на рассылки крупных дистрибьюторов - пусть дадут дилер-прайс.

1000% у Роксаны есть прайсы конкурентов;)

Дайте MOTUL...2

ВитоБандито сказал(а):
ПО всем вопросам все сразу:

Андрюха (Пушистик) всё ещё в поиске.... аватар у него целый диск....

На тусу не смог, и в следующую буду в Бишкеке.

Андрюха смышляев - я бы продал за 6300...

По звуку: JBL - лучшие для кино и рока (заточка под басы у них супер, на диффузорах стоит спец бумага - но все же она бумага!!!); Infinity - лучший вариант для музыки + у них диффузор типа металло-керамики - очень достойный и качественный звук дают (более детализирован) - но они дороже, и сложнее в установке (отдельно высоко-частотники и кроссоверы).

Сабвуфер бери любой (кроме откровенного дерьма - лучше китайский бренд, чем контрафактный SONY), не гонись за мощностью, он в машине для того, чтобы снять низкие частоты с твоих основных динамиков (те легче будут "дышать"; детали звука повышаются). Можно взять сразу активный, сэкономишь на усилителе.

Ставить вперед одни, а сзади другие - это непрофессионально, но зато так постепенно можно заменить весь звук; только бери все 1-й серии (например растянуть бюджет на 3 месяца).

Фото в СТУДИЮ.

Всем прювет!
пасыбо за очень полезную информацию :LOL:

ВитоБандито сказал(а):
в инфобазе указать цены, и мониторить их.... мониторить, мониторить - обновление раз в месяц по ценам, новинкам - подпишимся на рассылки крупных дистрибьюторов - пусть дадут дилер-прайс.

1000% у Роксаны есть прайсы конкурентов;)

Дайте MOTUL...2
да есть.........

Поделись MOTULем. :simpson:

Вадим обещал там белый передок на 97 вагон найти.... напомни ему ;)

Не могу понять вы днём спите а в 2 ночи просыпаитесь? :LOL:

че там никому больше не нужен цефирик на палке? 8)

ВитоБандито сказал(а):
Поделись MOTULем. :simpson:

Вадим обещал там белый передок на 97 вагон найти.... напомни ему ;)
кстати он чет уже узнавал!!!!

Пушистик сказал(а):
koreec сказал(а):
У тя явно СТО по переделке :LOL:

3л ?

нет к сожалению пока нету СТО..., просто видел на СВХ один 2-х литровый 95 года синего цвета... моего интереса там нету. Просто вдруг кто нибудь ищет и не может найти.... СВХ на 13-м километре, просят 5200. ну я думаю если реально с деньгами подойти уступят...

чет так скудно както!!!!!!!Вымерли все чтоли

Я ток освободился, пытался подключить сигнализацию...

У кого нибудь есть практика в установке "Кварц 1" магнитный датчиков и дастчиков движения, подключения ТМ и Сирены???? чесслово не могу разобраться..

Пушистик сказал(а):
Я ток освободился, пытался подключить сигнализацию...

У кого нибудь есть практика в установке "Кварц 1" магнитный датчиков и дастчиков движения, подключения ТМ и Сирены???? чесслово не могу разобраться..
нету......пока нет мы завтро будем ее ставить

Сами или с Центр мониторинга вызывать будите?

Пушистик сказал(а):
Сами или с Центр мониторинга вызывать будите?
У Вадима друг может устанавливать.Так что будет просто наглядная практика.А ты сам или с помощью?

koreec сказал(а):
Пушистик сказал(а):
koreec сказал(а):
У тя явно СТО по переделке :LOL:

3л ?

нет к сожалению пока нету СТО..., просто видел на СВХ один 2-х литровый 95 года синего цвета... моего интереса там нету. Просто вдруг кто нибудь ищет и не может найти.... СВХ на 13-м километре, просят 5200. ну я думаю если реально с деньгами подойти уступят...
интересно они поменяются на АКПП ? -)

Пушистик сказал(а):
roksana сказал(а):
хочу купить хорошиеколонки,буфер в пределах разумного.Посоветуйте что и где лутше взять
Купил в технодоме домашний кинотеатр Panasonic по супер скидке что то в пределах 40 тыс тенге... а раньше был чуть больше 70-ти тыс
тема -) хорошо когда дома хороший звук -)
а ТВ плазма на всю стену?