Ну да, нащальнике у нас прям ангелочекroksana сказал(а):нащальника это святое
Здрасте товарищ.....мы уже решили рекламомобиль ваш там оставить и прожекторами подсветить :kacheli:PAHACH сказал(а):ПРЕДЛАГАЮ сделать флаг клуба И ГДЕ НИБУДЬ НА Медеу его повесить!!!!!!!!!!!
Верно подметил, я тоже на этом собаку съелМарат. сказал(а):Хорошее сильно дешевым не будет, 100 раз уже убеждался, поэтому потихоньку лучше собрать все на качественных компонентах, чем сидеть и морщиться от дешевого барахлаroksana сказал(а):хочу по отдельности все брать..........главно чтоб не фигню
Есть они, щас выложуПушистик сказал(а):Кордина на работе, если интересно то напомните мне в понедельник
не надо! он один такой в городе! когда еду все оборачиваются!Марат. сказал(а):Здрасте товарищ.....мы уже решили рекламомобиль ваш там оставить и прожекторами подсветить :kacheli:
Хочишь близнеца замучу серебристого?????PAHACH сказал(а):не надо! он один такой в городе! когда еду все оборачиваются!
Кто мальчика потерял?PAHACH сказал(а):А ХДЕ ФОТКИИИИИИИИИИИИ С ТУСЫЫЫЫЫЫЫЫ?
Вас двоих первыми и поставим, будем ехать по 2 машины, т.е. парноМарат. сказал(а):Хочишь близнеца замучу серебристого?????PAHACH сказал(а):не надо! он один такой в городе! когда еду все оборачиваются!
Лишним не будет.Ок напомнюПушистик сказал(а):А если по авто звуку то есть один Чел по имени Марат, который имеет свой салон авто звука....сам завозит а потом уже карситчики перекупают у него.
так же устанавливает...
Скажу сразу, колонки возит Морелли (Италия) Сабы Mistery , по усилкам не помню, головы Pioneer, Кларион и ещё что то очень салидное.
Цены отличные, при комплексной покупки сделает скидку.
Кордина на работе, если интересно то напомните мне в понедельник
Ник все за себя говоритМарат. сказал(а):Ну да, нащальнике у нас прям ангелочекroksana сказал(а):нащальника это святое
вы у него закупались?Марат. сказал(а):Есть они, щас выложуПушистик сказал(а):Кордина на работе, если интересно то напомните мне в понедельник
Вот координаты
Morel, Audiotop, AD, Mistery, Fusion, MTX, Soundstatus, Power Acoustik - 246-20-04 - Емцова 35 (бывш. Жарокова-Сатпаева) - Марат - http://www.autosound.kz/
нет, не у него, я в карсити брал, в то время я его координаты не зналroksana сказал(а):вы у него закупались?
кстати я об этом тоже думала........а именно про СТО.ВитоБандито сказал(а):Мля нужно расширяться!!!
1) Визитки напечатать, кто какие хочет, и раздавать кто-кому-хочет(иначе до 2030 мы не доживем).
2) Цель: довести до 2009 года до 40-60 активных членов/соратников, на середину 2009- 100 человек.
3) Усилитель мат часть, а именно: как предложил Данияр - собраться всем в выходной и провести всем профилактику, если нас буде больше 20 активных - разделить на 2 выходных. + раз в месчц выпускать по 1 статье для всех.
4) Создать дискаунт клуб (ликви молли уже наши)?!
5) Создать добровольную службу оперативной помощи клубчанам (телефон, консультация при ДТП, прикурить и тд)
6) продолжите....
+ создать базу: по разборкам, СТО, аксессам, заправкам и т.д
везде поставить ответственных и обозначить сроки.