это точно...первые колонки которые взял jvc за 3500 тг.... млин...думал вроде ничего.... но после того как поставил JBL понял что такое настоящий звук)))Марат. сказал(а):Хорошее сильно дешевым не будет, 100 раз уже убеждался, поэтому потихоньку лучше собрать все на качественных компонентах, чем сидеть и морщиться от дешевого барахлаroksana сказал(а):хочу по отдельности все брать..........главно чтоб не фигню
Это и собираюсь сделать!Тож уже в этом убеждаласьМарат. сказал(а):Хорошее сильно дешевым не будет, 100 раз уже убеждался, поэтому потихоньку лучше собрать все на качественных компонентах, чем сидеть и морщиться от дешевого барахлаroksana сказал(а):хочу по отдельности все брать..........главно чтоб не фигню
Не нужен он вообще-то, пустая трата денег и пользы он не принесет, у Вас все таки не спортивный авто для заездов по прямой, а прибавка в пять лошадок не так уж и важнаroksana сказал(а):завтро хочу нулевик поставить.Паша ешо по подробней обьяснит и пойду ковырятся
а то что удары пропадаю с первой передачи на вторую?!Марат. сказал(а):Не нужен он вообще-то, пустая трата денег и пользы он не принесет, у Вас все таки не спортивный авто для заездов по прямой, а прибавка в пять лошадок не так уж и важнаroksana сказал(а):завтро хочу нулевик поставить.Паша ешо по подробней обьяснит и пойду ковырятся
впринципе да.........пусть опытом будетМарат. сказал(а):Не нужен он вообще-то, пустая трата денег и пользы он не принесет, у Вас все таки не спортивный авто для заездов по прямой, а прибавка в пять лошадок не так уж и важнаroksana сказал(а):завтро хочу нулевик поставить.Паша ешо по подробней обьяснит и пойду ковырятся
А то что потом опять появляются?????Secord сказал(а):а то что удары пропадаю с первой передачи на вторую?!
мда...а я то понадеялся.... млин... придется жить с этим(((Марат. сказал(а):А то что потом опять появляются?????
Кстати пинок с 1-й на 2-ю присутствует практически на всех машинах Ниссан, даже на новых Теанах, так что это скорее всего особенность этих коробокSecord сказал(а):мда...а я то понадеялся.... млин... придется жить с этим(((
а я думал там они совсем другую коробку используют(((Марат. сказал(а):Кстати пинок с 1-й на 2-ю присутствует практически на всех машинах Ниссан, даже на новых Теанах, так что это скорее всего особенность этих коробок
Марат. сказал(а):Кстати пинок с 1-й на 2-ю присутствует практически на всех машинах Ниссан, даже на новых Теанах, так что это скорее всего особенность этих коробок
как первй??? а то что мы в среду колесили по городу не считается???Марат. сказал(а):Да прикольно....первый выезд клуба будет
зто погороду было! а выезд значит за городПушистик сказал(а):как первй??? а то что мы в среду колесили по городу не считается???Марат. сказал(а):Да прикольно....первый выезд клуба будет
Купил в технодоме домашний кинотеатр Panasonic по супер скидке что то в пределах 40 тыс тенге... а раньше был чуть больше 70-ти тысroksana сказал(а):хочу купить хорошиеколонки,буфер в пределах разумного.Посоветуйте что и где лутше взять
Ну хоть кто-то за меня, а то нащальнике пришел и давай сразу на меня ругаццоroksana сказал(а):зто погороду было! а выезд значит за город
нащальника это святоеМарат. сказал(а):Ну хоть кто-то за меня, а то нащальнике пришел и давай сразу на меня ругаццоroksana сказал(а):зто погороду было! а выезд значит за город
Это ты типа Роксане советуешь, что в машину поставить надо?????Пушистик сказал(а):Купил в технодоме домашний кинотеатр Panasonic по супер скидке что то в пределах 40 тыс тенге... а раньше был чуть больше 70-ти тыс