завтро хочу нулевик поставить.Паша ешо по подробней обьяснит и пойду ковырятся

Марат. сказал(а):
roksana сказал(а):
хочу по отдельности все брать..........главно чтоб не фигню
Хорошее сильно дешевым не будет, 100 раз уже убеждался, поэтому потихоньку лучше собрать все на качественных компонентах, чем сидеть и морщиться от дешевого барахла :LOL:
это точно...первые колонки которые взял jvc за 3500 тг.... млин...думал вроде ничего.... но после того как поставил JBL понял что такое настоящий звук)))

Марат. сказал(а):
roksana сказал(а):
хочу по отдельности все брать..........главно чтоб не фигню
Хорошее сильно дешевым не будет, 100 раз уже убеждался, поэтому потихоньку лучше собрать все на качественных компонентах, чем сидеть и морщиться от дешевого барахла :LOL:
Это и собираюсь сделать!Тож уже в этом убеждалась

roksana сказал(а):
Не нужен он вообще-то, пустая трата денег и пользы он не принесет, у Вас все таки не спортивный авто для заездов по прямой, а прибавка в пять лошадок не так уж и важна

Марат. сказал(а):
roksana сказал(а):
Не нужен он вообще-то, пустая трата денег и пользы он не принесет, у Вас все таки не спортивный авто для заездов по прямой, а прибавка в пять лошадок не так уж и важна
а то что удары пропадаю с первой передачи на вторую?!

Марат. сказал(а):
roksana сказал(а):
впринципе да.........пусть опытом будет :)

Secord сказал(а):
а то что удары пропадаю с первой передачи на вторую?!
А то что потом опять появляются????? :LOL: :LOL: :LOL:

Марат. сказал(а):
А то что потом опять появляются????? :LOL: :LOL: :LOL:
мда...а я то понадеялся.... млин... придется жить с этим(((

млин , а почему у меня ярлычек на аське не горит, как у Раксаны?! че за фигня(((

Secord сказал(а):
мда...а я то понадеялся.... млин... придется жить с этим(((
Кстати пинок с 1-й на 2-ю присутствует практически на всех машинах Ниссан, даже на новых Теанах, так что это скорее всего особенность этих коробок :cry:

Марат. сказал(а):
Кстати пинок с 1-й на 2-ю присутствует практически на всех машинах Ниссан, даже на новых Теанах, так что это скорее всего особенность этих коробок :cry:
а я думал там они совсем другую коробку используют(((

Марат. сказал(а):

Когда часто езжу в режиме тапка в пол, пинок пропадает, как меняю стиль на спокойный - опять появляется

Марат. сказал(а):
Да прикольно....первый выезд клуба будет :LOL:
o_O как первй??? а то что мы в среду колесили по городу не считается??? o_O

первый выезд на природу так сказать :LOL:

roksana сказал(а):
хочу купить хорошиеколонки,буфер в пределах разумного.Посоветуйте что и где лутше взять
Купил в технодоме домашний кинотеатр Panasonic по супер скидке что то в пределах 40 тыс тенге... а раньше был чуть больше 70-ти тыс

roksana сказал(а):
зто погороду было! а выезд значит за город
Ну хоть кто-то за меня, а то нащальнике пришел и давай сразу на меня ругаццо :cry:

Пушистик сказал(а):
Купил в технодоме домашний кинотеатр Panasonic по супер скидке что то в пределах 40 тыс тенге... а раньше был чуть больше 70-ти тыс
Это ты типа Роксане советуешь, что в машину поставить надо????? :LOL: :LOL: :LOL: