шеф вроде обещал....мож прокатит....или сама бук куплюМарат. сказал(а):А вот это непорядок....срочно ставьте комп
надеюсь как мужик поступит....Марат. сказал(а):Главное чтобы купилroksana сказал(а):шеф вроде обещал....
если вся толпа соберется.....прикольно будет!Марат. сказал(а):Ну я поеду скорее всего
СЕРЬЕЗНО!!!!!!!!!!!!!Почему раньше не выезжали?Марат. сказал(а):Да прикольно....первый выезд клуба будет
еще можно флаг цефира клуба замутить и на первую машинку вставитьroksana сказал(а):СЕРЬЕЗНО!!!!!!!!!!!!!Почему раньше не выезжали?Марат. сказал(а):Да прикольно....первый выезд клуба будет
он с Андреем в серединке собиралсяМарат. сказал(а):Нее...лучше Пашку первым пустим....как рекламомобиль пусть едет
roksana сказал(а):хочу купить хорошиеколонки,буфер в пределах разумного.Посоветуйте что и где лутше взять
а по цене они как?Марат. сказал(а):Только не китайское барахло.....лучше потратить побольше, но качество звука намного лучше будет.
У меня допустим все динамики стоят Hertz, осталось только саб и усилитель такой же фирмы воткнуть
Динамики брал в Кар-сити
фирма какая?которую ты береш?В авто звуке ,колонках,сабах почти ничего пока не понимаюSecord сказал(а):roksana сказал(а):хочу купить хорошиеколонки,буфер в пределах разумного.Посоветуйте что и где лутше взять
87773309888 Илюха.... сидит на баянауле... знающий парень подберет....подскажет и поможет... цены у него тоже нормальные.... всегда у него закупаюсь....
около 50 баксов за штуку, но они там разные есть и по цене и по характеристикамroksana сказал(а):а по цене они как?
неееееее 650 это не для меня!!хочу по отдельности все брать..........главно чтоб не фигнюМарат. сказал(а):около 50 баксов за штуку, но они там разные есть и по цене и по характеристикамroksana сказал(а):а по цене они как?
Есть и по 650 баксов пара динамиков, но это для монстров автозвука, надо быть повернутым на этом
брал у него мафан пионер.... передние колонки jbl, задние инфинити.... ничего так прикольно играют....))) обошлось в свое время все примерно в 50 тыс... 1,5 года назад))))roksana сказал(а):фирма какая?которую ты береш?В авто звуке ,колонках,сабах почти ничего пока не понимаюSecord сказал(а):roksana сказал(а):хочу купить хорошиеколонки,буфер в пределах разумного.Посоветуйте что и где лутше взять
87773309888 Илюха.... сидит на баянауле... знающий парень подберет....подскажет и поможет... цены у него тоже нормальные.... всегда у него закупаюсь....
Хорошее сильно дешевым не будет, 100 раз уже убеждался, поэтому потихоньку лучше собрать все на качественных компонентах, чем сидеть и морщиться от дешевого барахлаroksana сказал(а):хочу по отдельности все брать..........главно чтоб не фигню