Шпионы среди нас...прячемсо

погода гоуно
с утра дождь
вчера вечером прилетел домой - машино 5 дней на стоянке .. аж капец - грязноя...
летел с включенным GPS
отчет -)
скорость при взлете 300-350 км (за скоко до сотни не засекал наверное сек 3-4,5 сек)
длина взлетной полосы 3-3,5 км
летит со скоростью около 800 км/ч максимальная 822,5 км/ч (что-то при подходе к 800 км/ч что то его давай колбасить больше не летел)
максимальная высота 11679 м
садится при 240 км/ч примерно
991 км пролетел за 1час 30мин

t0ha блин.....пока до меня дошло что это про самолет :LOL: в шоке был от твоей скорости :LOL: :LOL: :LOL:

Мара какой нафиг самолёт! Это Цефира 3х литровая такое делает!! Самолёты нервно курят в сторонке!

smysch сказал(а):
Мара какой нафиг самолёт! Это Цефира 3х литровая такое делает!! Самолёты нервно курят в сторонке!
Пойду убюсь апстену, я не езжу а стою оказывацца, ужос че в Астане трехлитровые кефиры вытворяют :LOL: :LOL:

А ты думал!!! Цефиро это сука весчь!

Все...перееду в Астану....походу там воздух высокооктановый :LOL: :LOL:

Денсер............ Андрюха!! АУ

smysch сказал(а):
Ну я экономлю на 98. Я раньше проезжал на полном баке максимум 440 км. Щас на 98 я проезжаю на 50 литрах 450 км.
Фин отчёт пожалуйста в студию

вот так вот
воздух тут пипец! правда к 50-ти годам выплевываешь легкие -)
за то машины летают ;-)))

t0ha сказал(а):
вот так вот
воздух тут пипец! правда к 50-ти годам выплевываешь легкие -)
за то машины летают ;-)))
Выплевываешь потому что тут кислорода 150%, легкие просто выгарают!
По поводу отчета Тохи, это он на первой ездил!

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!нУ ХОТЬ СЕГОДНЯ ЕСТЬ ЧТО ПОЧИТАТЬ....ВЫ ПОХОДУ ТОЛЬКО ДНЕМ ИЛИ ПОЗДНО НОЧЬЮ ПИШЕТЕ....

roksana сказал(а):
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!нУ ХОТЬ СЕГОДНЯ ЕСТЬ ЧТО ПОЧИТАТЬ....ВЫ ПОХОДУ ТОЛЬКО ДНЕМ ИЛИ ПОЗДНО НОЧЬЮ ПИШЕТЕ....
Днем никто работать не хочет,а по ночам скучно....вот и пишем :LOL:

Марат. сказал(а):
roksana сказал(а):
Днем никто работать не хочет,а по ночам скучно....вот и пишем :LOL:
ЛЕНТЯИ...Я ЗНАЧИТ РАБОТАЮ А ОНИ ПЕРЕПИСЫВАЮТСЯ

roksana сказал(а):
Здрасьте блин....какие лентяи...самый лучший работник это тот, кто и работать может и нете сидеть :LOL:

Марат. сказал(а):
roksana сказал(а):
Здрасьте блин....какие лентяи...самый лучший работник это тот, кто и работать может и нете сидеть :LOL:
жаль что компа на работе пока нет

А вот это непорядок....срочно ставьте комп :LOL: