Вот от куда у Марата эксклюзив!!!smysch сказал(а):Шпионы среди нас...прячемсо
Пойду убюсь апстену, я не езжу а стою оказывацца, ужос че в Астане трехлитровые кефиры вытворяютsmysch сказал(а):Мара какой нафиг самолёт! Это Цефира 3х литровая такое делает!! Самолёты нервно курят в сторонке!
Фин отчёт пожалуйста в студиюsmysch сказал(а):Ну я экономлю на 98. Я раньше проезжал на полном баке максимум 440 км. Щас на 98 я проезжаю на 50 литрах 450 км.
Выплевываешь потому что тут кислорода 150%, легкие просто выгарают!t0ha сказал(а):вот так вот
воздух тут пипец! правда к 50-ти годам выплевываешь легкие -)
за то машины летают ;-)))
Днем никто работать не хочет,а по ночам скучно....вот и пишемroksana сказал(а):ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!нУ ХОТЬ СЕГОДНЯ ЕСТЬ ЧТО ПОЧИТАТЬ....ВЫ ПОХОДУ ТОЛЬКО ДНЕМ ИЛИ ПОЗДНО НОЧЬЮ ПИШЕТЕ....
ЛЕНТЯИ...Я ЗНАЧИТ РАБОТАЮ А ОНИ ПЕРЕПИСЫВАЮТСЯМарат. сказал(а):Днем никто работать не хочет,а по ночам скучно....вот и пишемroksana сказал(а):ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!нУ ХОТЬ СЕГОДНЯ ЕСТЬ ЧТО ПОЧИТАТЬ....ВЫ ПОХОДУ ТОЛЬКО ДНЕМ ИЛИ ПОЗДНО НОЧЬЮ ПИШЕТЕ....
Здрасьте блин....какие лентяи...самый лучший работник это тот, кто и работать может и нете сидетьroksana сказал(а):ЛЕНТЯИ...Я ЗНАЧИТ РАБОТАЮ А ОНИ ПЕРЕПИСЫВАЮТСЯ
жаль что компа на работе пока нетМарат. сказал(а):Здрасьте блин....какие лентяи...самый лучший работник это тот, кто и работать может и нете сидетьroksana сказал(а):ЛЕНТЯИ...Я ЗНАЧИТ РАБОТАЮ А ОНИ ПЕРЕПИСЫВАЮТСЯ