Ага только серебро, двжок 2.5, и спойлер ей!!!Марат. сказал(а):Блин клевая тачка......мне бы такую
Сань это я разговор поддерживаю есь жеsmysch сказал(а):Тебе то Мара зачем?
Погода сегодня хорошая да???Марат. сказал(а):Сань это я разговор поддерживаю есь жеsmysch сказал(а):Тебе то Мара зачем?
Радуйтесь пока хорошей погоде, а то скоро в снежки играть будемЦефирбан сказал(а):Погода сегодня хорошая да???
Не только в снежки еще можно слепить снежную бабу и покататься с ручником!!!Марат. сказал(а):Радуйтесь пока хорошей погоде, а то скоро в снежки играть будемЦефирбан сказал(а):Погода сегодня хорошая да???
Это ИМПУЛ???1981Daniyar сказал(а):
Никогда не слышал!!!Марат. сказал(а):Нет, это ХруслерЦефирбан сказал(а):Это ИМПУЛ???
Секретный американский обвес, бесшумный, поэтому не слышалЦефирбан сказал(а):Никогда не слышал!!!
А ты от куда знаешь??? Если он секретный!!! Ты случайно не американский шпион???Марат. сказал(а):Секретный американский обвесЦефирбан сказал(а):Никогда не слышал!!!
брутальный салон такой, ничего особенного, а вот внешний вид меня вставляет.....эх, а с движкой 5,7 HEMI, вообще улет походуsmysch сказал(а):Мля а в салоне этого хруслера ктонить сидел?? Мне ваще не понравилось
Цефирбан сказал(а):А ты от куда знаешь??? Если он секретный!!! Ты случайно не американский шпион???Марат. сказал(а):Секретный американский обвесЦефирбан сказал(а):Никогда не слышал!!!
надо было попробовать постоять мож понравилось бы!!!smysch сказал(а):Мля а в салоне этого хруслера ктонить сидел?? Мне ваще не понравилось
Нееее...балам....какой америкотский????7....местный я шпиен....отечественныйЦефирбан сказал(а):...Ты случайно не американский шпион???
Цефирбан сказал(а):надо было попробовать постоять мож понравилось бы!!!smysch сказал(а):Мля а в салоне этого хруслера ктонить сидел?? Мне ваще не понравилось