Ну я экономлю на 98. Я раньше проезжал на полном баке максимум 440 км. Щас на 98 я проезжаю на 50 литрах 450 км.

Cefir@inc сказал(а):
вот и я про тоже! :) переходим на АИ-92 (93)
Я бы перешел, если бы не одно но........этот хренов эксклюзив только 98-й нормально переваривает, а 92-й за бензин не считает :cry:

Марат. сказал(а):
Cefir@inc сказал(а):
вот и я про тоже! :) переходим на АИ-92 (93)
Я бы перешел, если бы не одно но........этот хренов эксклюзив только 98-й нормально переваривает, а 92-й за бензин не считает :cry:

В каком смысле? как проявляется? у меня переваривает!

Пушистик сказал(а):
Ты машину продаёщ! я бы на твоём месте 80-ый лил :LOL:
Вот из-за таких советчиков блин, потом нормальную машину хрен найдешь :LOL: :LOL: :LOL:

Cefir@inc сказал(а):
А в том что пальцы уже стучат на 96-м, на 92-м уже не то что стучат а трещат по дикому и динамика как у запорожца блин, а 98-й кушает и не жалуется с расходом в 11 литров максимум

Во во. Мара давай свой хренов эксклюзив на мой эксклюзив менять!!

smysch сказал(а):
Сколько доплачивать будешь???? :LOL: :LOL: :LOL:

Марат. сказал(а):
Cefir@inc сказал(а):
А в том что пальцы уже стучат на 96-м, на 92-м уже не то что стучат а трещат по дикому и динамика как у запорожца блин, а 98-й кушает и не жалуется с расходом в 11 литров максимум
Кстати! У нас ещё 2 вида бензы : Кустанайский и чемкентский. Так вот чемкент ох как не рулит((((( Заливают чемкентский частенько на RP.

smysch сказал(а):
С эксклюзивной климой!!!! :LOL:

500 уе доплачу!!! Ага, климат ой как эксклюзивный!! Народ посоветуйте чё с ним делать а. Через кого заказывать, Андрюха кстати Куновский я те верну, потом объясню почему

smysch сказал(а):
500 уе доплачу!!! Ага, климат ой как эксклюзивный!! Народ посоветуйте чё с ним делать а. Через кого заказывать, Андрюха кстати Куновский я те верну, потом объясню почему
сломал да???

Cefir@inc сказал(а):
Кстати! У нас ещё 2 вида бензы : Кустанайский и чемкентский. Так вот чемкент ох как не рулит((((( Заливаю т чемкентский частенько на RP.
Откуда Кустанайский????? o_O
Есть Шымкентский НПЗ(кстати шымкентский хороший бенз)
Атырауский НПЗ
Павлодарский НПЗ
А также возят уфимский бензин(на РП кстати он чаще всего продается), и омский бензин, который получше чем наш местный

Марат. сказал(а):
Cefir@inc сказал(а):
Кстати! У нас ещё 2 вида бензы : Кустанайский и чемкентский. Так вот чемкент ох как не рулит((((( Заливаю т чемкентский частенько на RP.
Откуда Кустанайский????? o_O
Есть Шымкентский НПЗ(кстати шымкентский хороший бенз)
Атырауский НПЗ
Павлодарский НПЗ
А также возят уфимский бензин(на РП кстати он чаще всего продается), и омский бензин, который получше чем наш местный

Фу ёмаё точно Павлодарский.

Скока хочешь?

smysch сказал(а):
Многоооооо :LOL: :LOL: :LOL:
Хотя нет, не поменяюсь, оставлю для души.....буду из нее эксклюзив единственный в городе делать :LOL:

Правильно, я бы тоже не стал меняться, я просто так ради интереса предложил!!!

smysch сказал(а):
...я просто так ради интереса предложил!!!
:LOL: ну я тоже разговор поддержал, ради написания еще нескольких страниц :LOL: :LOL: :LOL:

ВОт что значит истинные флудильщики!! гыгыгыг