1981Daniyar сказал(а):
разницы между 98 96 92 нифига нет
у меня тоже почти так, жрет много и по фигу какой бензин, просто на высокооктановом чуть энергичней становится :)

это присадки))

Cefir@inc сказал(а):
а за 98 на мобиле башлять не вижу смысла, дорог.....
скупой платит дважды!
если ты не чувствуешь разницы,значит не чувствуешь свою машину!

PAHACH сказал(а):
Cefir@inc сказал(а):
а за 98 на мобиле башлять не вижу смысла, дорог.....
скупой платит дважды!
если ты не чувствуешь разницы,значит не чувствуешь свою машину!

Брат не кипятись ;) тоже непервый день ездию, уже слава богу 4 года на колёсах. машину ой как чувствую. Я просто делюсь опытом, и на 98 я ездил месяца 2 и на 96 и на 93 и на 92...одно и тоже) Единственно правда что на 98 на Мобиле резвости побольше... наздоровье, заливай, я тебе не навязываю, просто высказываю своё мнение. как я перешол на 92 у меня и треск пальцев прекратился и расход упал с 18-19 до 14,5 (тапковый режим), конешно не преписываю всё 92-му , но факт есть фактом, надеюсь ты не будеш говорить что в Казахстане бензин высокого качества? А как мне рассказал один знакомый с заправки Гелиос, весь бенз у нас 92. Про российский ниче не скажу не знаю.

Фаллаут кстати тема, тока на неё пару месяцев убить надо...именно не поиграть, а убить..

пока играю честно :) на выходных стану мухлевать, заепался искать патроны и дратся с дубинкой.

Так Вижу Денсера на форуме, ну-ка фотки в студию.

1981Daniyar сказал(а):
я его и хотел проверить консалтом, но он ко мне не попал :) наверное поеду в СТО, проверятся.
Не знаю как консалт его проверяет, но точно знаю что это делается мультиметром

А как фотку прицепить!?

1981Daniyar сказал(а):
моя тачка не любит это бензин, она от 93 и выше любит :) МАФ постораюсь помыть.
Ерунда, у меня двойка выше АИ-85 не видела и ездила отменно с расходом 11-12 литров

Cefir@inc сказал(а):
Брат не кипятись :........... не знаю.
Я вот что Вам скажу господа, все мы ездим на 76-ом :LOL:

На АИ-98 не когда не ездил и врятли буду так как считаю что данный вид вложения не принесёт не каких дивидентов. В моём понимании машина должна приносить деньги а не только пожерать их.

на этой машине Пробовал АИ-92-93-96

На каждом из октановых чисел наблюдал изменения как положительные так и отрицательные....

АИ-92 - КМГ - хорошая цена - отличное качество (пальцы не стучат вообще, я думаю это о многом говорит) - повышенный расход по сравнению с АИ-93 примерно 1-1,5 литра на 100

АИ-93 - АЗС Алтын Адам - такая же цена как у КМГ, хороший расход летом 8-10, Осень 11-12 литров на 100, стиль езды "без тормозов" :LOL: качество по хуже чем у КМГ, иногда проскакивает стук пальцев но очень редко, машина значительно живее по сравнению с АИ-92

АИ-93 - КМГ - хороший бензин - расход как на АИ-93 (+ - 200 грам) значительно дороже от АИ-93 (месяц назад был АИ-93 - 95 тг. АИ-96 - 114 тг) динамика такая же как на АИ-93.... т.е. в этом случае пустая трата времени.

Наверняка АИ-98 намного качественней выше указанных марок но ЦЕНА!!!!
И чисто моё мнение, разница в 0,2 сек до 100 не стоит этих вложений? если у Вас не NEO DI или GDI которые чувствительны как к качеству так и к октановому числу.

И ещё, двигатели серии VQ..DE уже 14 лет в 10-ке лучших двигателей! Я не встречал больше моторов в которых масло меняется раз в 15 тысяч (так написано в мануале и на сайте)

Пилять опять про бензин началось :LOL:
Эхххх.....кто бы мне показал 92-й на котором у меня пальцы стучать не будут......пива бы ему купил :cry:

Мара ты чё потерялся??

Неее...здесь я....нашелся :LOL:

PAHACH сказал(а):
по всем тех.характеристикам 92- ой никак не подходит для авто Ниссан Цефиро!
Правильно, не ниже 95-го по паспорту, и это нормального по качеству, а то что у нас продают ну никак на 95-й не тянет.

smysch сказал(а):
С Олега банка огурцов, С Роксаны тоже, с Мары полбанки......

Хорошо мы с Роксаной привезем огурцов а Марат молока :LOL: и потом все поедим на медео кто быстрей!!!

Марат. сказал(а):
PAHACH сказал(а):
по всем тех.характеристикам 92- ой никак не подходит для авто Ниссан Цефиро!
Правильно, не ниже 95-го по паспорту, и это нормального по качеству, а то что у нас продают ну никак на 95-й не тянет.

вот и я про тоже! :) переходим на АИ-92 (93)

Лучше на 98 переходить

smysch сказал(а):
Лучше на 98 переходить
а помоему кто то постоянно жалуется что у него нет денег, на КП поехать не может по той же причине... :LOL: кушать нечего.... бла-бла-бла :LOL:
а вот 98 лить по адцким ценам деньги есть....
Ты машину продаёщ! я бы на твоём месте 80-ый лил :LOL: