2smysch ну как тебе Фолаут? херня да?

1981Daniyar сказал(а):
блин отъездил почти пол бака бензы с Т-ойл(96), проехал всего 150 км с копейками, чё то машина жрет и не давится, как заменил фильтр на оригинал промасленный, машина в динамике потеряла, чувствуется :(
Что то мне подсказывает что пора померить напряжение на MAF.... :idea:

я его и хотел проверить консалтом, но он ко мне не попал :) наверное поеду в СТО, проверятся.

1981Daniyar сказал(а):
блин отъездил почти пол бака бензы с Т-ойл(96), проехал всего 150 км с копейками, чё то машина жрет и не давится, как заменил фильтр на оригинал промасленный, машина в динамике потеряла, чувствуется :(

Переходи на 92. 96 - отстой провереный. А МАФ - мыть! (я так вылечил свою тачу)

сейчас почитаю про МАФ на форуме, что там пишут, ранше читал, что помню...мыть помоему фигня...хз...сейчас посмотрим...

Еще почувствовал :) что утром при прогреве, чё то обороты иногда плавают, но на пару секунд, почти не заметно, такое чувство, свечи или фильтр топливный...хз, или КХХ, надо все что Маркс написал сделать, перед эим научится ползоватся вольметром :)

1981Daniyar сказал(а):
сейчас почитаю про МАФ на форуме, что там пишут, ранше читал, что помню...мыть помоему фигня...хз...сейчас посмотрим...

Не фигня! Я Тож так думал, МАРКС - сенсей, изготовил статью по мытью КХХ и ДЗ + к этому промыть МАФ - тачка рвёт из под себя)) Таже на засратом фильтре!

bagrov сказал(а):
И еще раз.....................

Народ ответьте плиз!!!

У меня есть знакомый, который интересуется Кефиром на мешалке, КТО? на тусе говорил, что еще есть на продажу два Кефира 2.0...... ???

Скиньте мне в личку Инфу по подробнее, какое состояние, год, цвет и цена и телефон хозяина.......

Спасиб.

отправил в личку

1981Daniyar сказал(а):
......как заменил фильтр на оригинал промасленный, машина в динамике потеряла, чувствуется :(
да нет! замена фильтра наоборот должна улучшить динамику,значит у тебя другая причина потери....

Ребята давайте кто хочет почистится(КХХ и ДЗ помоем), соберемся в субботу или воскресенье, и сделаем все что написал Маркс, сделаем так сказать профилактику перед зимой :) Если что встретимся возле Кар-сити, закупимся Carb cleaneром, достанем где-нибудь мультиметр, и проверимся .. оптом :)

1981Daniyar сказал(а):
Ребята давайте кто хочет почистится(КХХ и ДЗ помоем), соберемся в субботу или воскресенье, и сделаем все что написал Маркс, сделаем так сказать профилактику перед зимой :) Если что встретимся возле Кар-сити, закупимся Carb cleaneром, достанем где-нибудь мультиметр, и проверимся .. оптом :)

Чёт не очень представляю мытьё КХХ на коленке, на улице :)

а зачем становится на коленки? пусть блондинки становятся :LOL: мы без снятия помоем. Если что можно в Сайране возле речки помыть, там места много.

1981Daniyar сказал(а):
моя тачка не любит это бензин, она от 93 и выше любит :) МАФ постораюсь помыть.

от 93 и выше это и есть 92 + гумно всякое. Проверено. Я уже всех своих склонил к 92, все ездиют и радуются.

я заливал 92, ездил на нем где-то 4-5 месяцев, машина иногда глохла,заводилась плохо при холодах, потом зимой стал заливать 93-98, тфу 3 раза, помоему еще не раз не глох.

98 заливайте и нормально будет всё. Моя жрёт 11 литров. 450 км на 50 литрах проехал в последний раз

Cefir@inc сказал(а):
от 93 и выше это и есть 92 + гумно всякое. Проверено. Я уже всех своих склонил к 92, все ездиют и радуются.
Знаешь друх! Меня всегда возмущают и удивляют люди,которые ездят на 92 - ом бензине и говорят что он лучше 98- го ! o_O
Это полнейший бред!
по всем тех.характеристикам 92- ой никак не подходит для авто Ниссан Цефиро!
Я езжу на 98 - ом и готов поспорить,что при разборе, моя топливная система будет выглядеть намного лучше твоей!

PAHACH сказал(а):
Это полнейший бред!
Я езжу на 98 - ом и готов поспорить,что при разборе, моя топливная система будет выглядеть намного лучше твоей!

Топливная система в норме! Зато перестали тарабанить пальцы на 96. а за 98 на мобиле башлять не вижу смысла, дорого, причем разницы в тяге нет. А то что "говорят" что 96 лучше 92, это реклама и неболее того. Я сам проверил что разницы между 98 96 92 нифига нет. Почитай статьи в инете как бадяжат бензу в России, что говорить про КЗ... :?

разницы между 98 96 92 нифига нет
у меня тоже почти так, жрет много и по фигу какой бензин, просто на высокооктановом чуть энергичней становится :)

PAHACH сказал(а):
Знаешь друх! Меня всегда возмущают и удивляют люди,которые ездят на 92 - ом бензине и говорят что он лучше 98- го ! o_O

Я не говорю что он лучше, я говорю что одного поля ягода

PAHACH сказал(а):

А вот проверить тех характ. у нас нет возможности. Только личный опыт..