Что то мне подсказывает что пора померить напряжение на MAF.... :idea:1981Daniyar сказал(а):блин отъездил почти пол бака бензы с Т-ойл(96), проехал всего 150 км с копейками, чё то машина жрет и не давится, как заменил фильтр на оригинал промасленный, машина в динамике потеряла, чувствуется
1981Daniyar сказал(а):блин отъездил почти пол бака бензы с Т-ойл(96), проехал всего 150 км с копейками, чё то машина жрет и не давится, как заменил фильтр на оригинал промасленный, машина в динамике потеряла, чувствуется
1981Daniyar сказал(а):сейчас почитаю про МАФ на форуме, что там пишут, ранше читал, что помню...мыть помоему фигня...хз...сейчас посмотрим...
bagrov сказал(а):И еще раз.....................
Народ ответьте плиз!!!
У меня есть знакомый, который интересуется Кефиром на мешалке, КТО? на тусе говорил, что еще есть на продажу два Кефира 2.0...... ???
Скиньте мне в личку Инфу по подробнее, какое состояние, год, цвет и цена и телефон хозяина.......
Спасиб.
да нет! замена фильтра наоборот должна улучшить динамику,значит у тебя другая причина потери....1981Daniyar сказал(а):......как заменил фильтр на оригинал промасленный, машина в динамике потеряла, чувствуется
1981Daniyar сказал(а):Ребята давайте кто хочет почистится(КХХ и ДЗ помоем), соберемся в субботу или воскресенье, и сделаем все что написал Маркс, сделаем так сказать профилактику перед зимой Если что встретимся возле Кар-сити, закупимся Carb cleaneром, достанем где-нибудь мультиметр, и проверимся .. оптом
моя тачка не любит это бензин, она от 93 и выше любит МАФ постораюсь помыть.Переходи на 92
1981Daniyar сказал(а):моя тачка не любит это бензин, она от 93 и выше любит МАФ постораюсь помыть.
Знаешь друх! Меня всегда возмущают и удивляют люди,которые ездят на 92 - ом бензине и говорят что он лучше 98- го !Cefir@inc сказал(а):от 93 и выше это и есть 92 + гумно всякое. Проверено. Я уже всех своих склонил к 92, все ездиют и радуются.
PAHACH сказал(а):Это полнейший бред!
по всем тех.характеристикам 92- ой никак не подходит для авто Ниссан Цефиро!
Я езжу на 98 - ом и готов поспорить,что при разборе, моя топливная система будет выглядеть намного лучше твоей!
у меня тоже почти так, жрет много и по фигу какой бензин, просто на высокооктановом чуть энергичней становитсяразницы между 98 96 92 нифига нет
PAHACH сказал(а):Знаешь друх! Меня всегда возмущают и удивляют люди,которые ездят на 92 - ом бензине и говорят что он лучше 98- го !
PAHACH сказал(а):по всем тех.характеристикам 92- ой никак не подходит для авто Ниссан Цефиро!