Пасаны! Займите денех ктонить.... кто скока может... тыщ 20 хотябы... на 10 дней... :(

Тестируем новый Infiniti FX на дерзость

Шильдик с окончанием «45» канул в лету. Всё. 4,5-литрового мотора на FX не будет. Его место занял новый агрегат VK50VE, который с пяти литров рабочего объёма, распределённого по восьми цилиндрам, выдаёт 400 o_O (в США 390) сил (при 6500 об/мин) и крутящий момент в 500 ньютон-метров (при 4500 об/мин) o_O . При этом мотористы сообщают, что топлива движок стал «есть» ничуть не больше. А всё благодаря фирменному газораспределительному механизму VVEL (Variable Valve Event and Lift) (как на купе G37), который умеет не только «играть» с шириной фаз, но и менять высоту подъёма клапанов на впуске. Ускорения FX-у придаёт о-хо-хо, какие. Первую «сотню» «паркетник» разменивает уже через 5,7-секунды после старта. Причём нахрапистость этих 400 «голов» не иссякает вплоть до 200 км/ч

Я раньше буду. Вообще думаю что раньше 6.30 подтянусь!! ТЫ давай тока не опаздый, а то все манты зохаваем всё шампанское выпьем, будешь как дурак голодный стоять!!! А вообще я думаю Жека ты особо не напрягайся с этим делом раз бабла нету. Кстати новый FX уже продаётся во всю в Алмате!! =) Вот такие мы сука бедные!!

smysch сказал(а):
Я раньше буду. Вообще думаю что раньше 6.30 подтянусь!! ТЫ давай тока не опаздый, а то все манты зохаваем всё шампанское выпьем, будешь как дурак голодный стоять!!! А вообще я думаю Жека ты особо не напрягайся с этим делом раз бабла нету. Кстати новый FX уже продаётся во всю в Алмате!! =) Вот такие мы сука бедные!!
Постараюсь не опаздать в это время самые пробки сцука!!! Манты с шампанским я обожаю!!!

Мне мант оставьте :eek: , я опоздаю! :who is it:

Хахаха, размечталися!!!! !! :devilish:

Ты чё опять не приедешь??

Ну манты нахаляву раздаёшь!!! Во я ржу, Жека проставляется мантами, мы уже их делим, дарим, и т.д. ЖЖЖЕСТЬ!

smysch сказал(а):
Ну манты нахаляву раздаёшь!!! Во я ржу, Жека проставляется мантами, мы уже их делим, дарим, и т.д. ЖЖЖЕСТЬ!

Да уж, и не говори Саня!!!Оъх...ли совсем!!!!Не Жека не напрягайся если бабла нет, мы то вроде люди, а не безлюди!;)

Ты бы не смеялся, прикинь как без бабла тебе придётся манты рожать и шампанское и пивом!!!! Плакать надо братец, плакать..... :D :LOL: :devilish: :oops: :cry: :devilish:

smysch сказал(а):
прикинь как без бабла тебе придётся манты рожать
Подмечено верно но из попы я манты кушать не буду :LOL:

Хахахаха....верно подмечено

Мля у нас тут некоторые заболели, и у меня чё то башка болеть начала :( блин можно же было в маске прити :)