на тусу сегодня не приду, еще насяльников заражу

2 smysch
заезжай в Тастак-2, я тебе Фаллаут вытащю, у тебя же есть мои номер, звони, я к тебе в маске прикачу :)

чё то хреново мне, башка болит, можешь мои манты smyash отдай, он хотел с семьёй прити :LOL:

1981Daniyar сказал(а):
чё то хреново мне, башка болит, можешь мои манты smyash отдай, он хотел с семьёй прити :LOL:

Слухайте, ну по поводу мант Жека разгар страстей нереальный блин, как в мексиканских сериалах мля! 8) :o :P

Данияр твоей мобилы нет у меня! Записывай 87051499290 просто маякни или напиши смс что это ты, я сам перезвоню

Болеюяймля :teeth:
но манты кушать приеду :LOL:

Превет пацаны!!!!Я сегодны за РОКСИ отписываться буду.Она заболела мля сильно чета,лежит под одеялом и переживает что несмогла на тусу приехать!!!!!!!!А еще тяжело вздыхает говорит"Ну вот манты пропустила!!!Вкусные наверно!?!"

Уточните пжалуйста, где и когда??? Во сколько???? 8)

Sknight сказал(а):
Lapa_kz сказал(а):
Парни у меня есть предложения сделать нам наклейки клуба как на это смотрити

Прочитал темку. Скиньте в личку фалик с наклейкой думаю не дорого будует на Аракале сделать наклеихчки

Андрюха ты зачен нику изменил??????

сегодня было зачетно!
мне понравилос!
жека хорошая машина!
андрюха машина работает (звук) клева -) ваще тема!

кто там ник изменил
непонял !?

апдейть
прнял кто ник сменил
а что так тожа хорошо
такой у нас насяльника добрый и пушистый
думаю кто в ветке астана наумничал! что за пушистег =)

roksana сказал(а):
Превет пацаны!!!!Я сегодны за РОКСИ отписываться буду.Она заболела мля сильно чета,лежит под одеялом и переживает что несмогла на тусу приехать!!!!!!!!А еще тяжело вздыхает говорит"Ну вот манты пропустила!!!Вкусные наверно!?!"
мант не было -)
токо пицца, кексы и сок
;-)
зы выздоравливайте

t0ha сказал(а):
roksana сказал(а):
мант не было -)
токо пицца, кексы и сок
;-)
зы выздоравливайте
пасыбо!!!постараюсь!!!!!!!! :mersi:

После тусы здесь всегда тихо все наговорились и спят походу!!!

roksana сказал(а):
Я тожа на тусу не смог доехать!!! Выздоравливайте что бы на следующую приехали!!!

Цефирбан сказал(а):
roksana сказал(а):
Я тожа на тусу не смог доехать!!! Выздоравливайте что бы на следующую приехали!!!
ЗНАЧИТ И ТЫ НА ОГУРЧИКИ ПОПАЛ!?!

Тусофка поистине удалась!!!!!!!! Было просто замышательно!
Наконец- покатались талпой!
Даешь фотки! :D

Ночной Странник сказал(а):
Уточните пжалуйста, где и когда??? Во сколько???? 8)

На Шевченко Байсеитовой, на пятаке савминовской больницы, но теперь уже только в следующую среду!

Андрей_Сургут сказал(а):
Андрюха ты зачен нику изменил??????
Ну низнаю, вот надоело вампиров мочить по форумам :LOL:
решил стать мягким и пушистым :oops: