Нашальника сам прихворал! так шо смело приезжай поедать манты!1981Daniyar сказал(а):на тусу сегодня не приду, еще насяльников заражу
1981Daniyar сказал(а):чё то хреново мне, башка болит, можешь мои манты smyash отдай, он хотел с семьёй прити
Sknight сказал(а):Lapa_kz сказал(а):Парни у меня есть предложения сделать нам наклейки клуба как на это смотрити
Прочитал темку. Скиньте в личку фалик с наклейкой думаю не дорого будует на Аракале сделать наклеихчки
мант не было -)roksana сказал(а):Превет пацаны!!!!Я сегодны за РОКСИ отписываться буду.Она заболела мля сильно чета,лежит под одеялом и переживает что несмогла на тусу приехать!!!!!!!!А еще тяжело вздыхает говорит"Ну вот манты пропустила!!!Вкусные наверно!?!"
пасыбо!!!постараюсь!!!!!!!! :mersi:t0ha сказал(а):мант не было -)roksana сказал(а):Превет пацаны!!!!Я сегодны за РОКСИ отписываться буду.Она заболела мля сильно чета,лежит под одеялом и переживает что несмогла на тусу приехать!!!!!!!!А еще тяжело вздыхает говорит"Ну вот манты пропустила!!!Вкусные наверно!?!"
токо пицца, кексы и сок
;-)
зы выздоравливайте
Я тожа на тусу не смог доехать!!! Выздоравливайте что бы на следующую приехали!!!roksana сказал(а):Превет пацаны!!!!Я сегодны за РОКСИ отписываться буду.Она заболела мля сильно чета,лежит под одеялом и переживает что несмогла на тусу приехать!!!!!!!!А еще тяжело вздыхает говорит"Ну вот манты пропустила!!!Вкусные наверно!?!"
ЗНАЧИТ И ТЫ НА ОГУРЧИКИ ПОПАЛ!?!Цефирбан сказал(а):Я тожа на тусу не смог доехать!!! Выздоравливайте что бы на следующую приехали!!!roksana сказал(а):Превет пацаны!!!!Я сегодны за РОКСИ отписываться буду.Она заболела мля сильно чета,лежит под одеялом и переживает что несмогла на тусу приехать!!!!!!!!А еще тяжело вздыхает говорит"Ну вот манты пропустила!!!Вкусные наверно!?!"
Ночной Странник сказал(а):Уточните пжалуйста, где и когда??? Во сколько???? 8)
Ну низнаю, вот надоело вампиров мочить по форумамАндрей_Сургут сказал(а):Андрюха ты зачен нику изменил??????