Ты сможешь заскочить?? Я не боюсь там свой район, меня никто не тронет

Что вы народ запугиваете батенька? всё там намано!

Проделай всё что MARKS сказал а потом уже в датчики лезь
блин господин насяльника, не умею этим вольтметром или мультметром пользоватся, в электрике ваобще 0...как и в механике :)

Так чё заскочишь?

я не пугаю, это прада, меня года 2 назад избили,братишку, бате кто-то ночью нож к горлу приставлял, сцука когда я в москоу был :devilish: убил бы сцуку, не давна девчонку изнасиловали и убили :cry: ... говорят еще кого то в школе завалили, еще кого-то на софий машиной раздавили :devilish: короче ебанутый район

Меня в прошлом году пятеро мамбетов помяли :devilish: , лучевые кости на левой руке сломали и всё ради того что бы забрать у меня телефон....
Причём не так далеко от дома...точнее я шел домой и не дошел :devilish:

мне повезло, меня били тинейджеры, просто их было 5-6 человек, запинали цуки, пинали чисто в голову, помоему первый удар был из чего то крепкого, целился цука в затылок, повезло что шорох услышал, успел чуть певернутся, потом куча навалилось, отбивался сколько мог, сотку не нашли :) зимой было, сцука до дома метров 100 оставалось, уроды вообще никто не вышел (частный сектор), вот когда драку затеваешь, сразу вылазиют, а как кричиши ПОМОГИТЕ, сцуки не вылазиют :)

Данияр ты за фаллаутом заскочишь????

давай после тусы? Работаю на Ленина уг Виноградова, в Тастак перется жопа, назад еще жопестее :)

Договорились

Нотебуке не забудь :)

PAHACH сказал(а):
http://www.driveway.ru/catalog/cars/sect5387.php - смотри сам !
Это задавленные экологией Максимы! У них в реале 200 коней и момент 247 помоему

1981Daniyar сказал(а):
Самый прикол что на теле и фэйсе вообще небыло синяков....а вот рука паламалась сцука...

мля, мамка грип подхватила, походу и меня наградила.... :devilish:

Давай нащальника лечись, кудаж мы без тя

smysch сказал(а):
Давай нащальника лечись, кудаж мы без тя
Набрал уже колёс....вот сижу отъезжаю помаленьку....

Всех с тусой ребяты!!!

Ты там тока далеко не отъзжай

smysch сказал(а):
Ты там тока далеко не отъзжай
серьёзно....колёса мощные купил....примиш парочку..расслабон такой..в сон клонит....

Опа, И тя с тусой, ты во скока будешь?