Народ!! А давайте следующую тусу на Медео поедем! :rolleyes:

Въезд бесплатный там сейчас... ;)

t0ha, покатался на механнике? Как оно? Стоит замарачиваться с заменой?
Жек, у тебя ж до этого была двушка на автомате, а теперь на палке, опиши впечатления по изменению динамики....

Да, особенно с твоим и Пашкиным прямотоками, ну ты ладно, а Пашке как быть??(Это я про въезд на Медео, штраф 17500тнг за прямоток ) Туса внатуре мегатемная была!!!!Вчера на рабостях гонял по ночному городу. Зацепился с бехой, как выяснилось позже это была 520 на механике, БМВ сосёт. Потом зацепился с Мерином W124 280. Он меня слегка натянул, и потом я бросил взгляд на коробку, у меня был случайно зимний режим включен, так бы порвал его, мерины - хауно. Потом был ваще прикол, стоим на перекрёстке, рядом белый кефир. Антоха такой говорит типа, о механа. Ну я ему такой посигналил, окно открыл, этот чел воткнул первую, сделал мега серьёзное лицо, напыжился, раскрутил оборотов и как дал ей. Ушёл короче, я стою и думаю - мля, я же его просо спросить хотел, секунды через 3-4 я тронулся и начал догонять, с абая до сатпаева я за ним ехал, тока начал обгонять, этот чел свернул влево. Короче так у него и не получилось у него ничё спросить. Короче вчера вечер был Мега зачётным, кто не приехал, многое потерял. С Олега банка огурцов, С Роксаны тоже, с Мары полбанки......

Jekas сказал(а):
t0ha, покатался на механнике? Как оно? Стоит замарачиваться с заменой?
Жек, у тебя ж до этого была двушка на автомате, а теперь на палке, опиши впечатления по изменению динамики....
Машина совсем другая. Какбудто на 400 кг легче. Динамика акуительная. Представляю что было бы если бы было 2.5 или 3.0 o_O

smysch сказал(а):
С Олега банка огурцов, С Роксаны тоже, с Мары полбанки......

Ну Санек, жжешь, а че потом всю зиму семью огурцами будешь кормить!!)))

Асобенно вчера понравился 33й Цефирик, который присоседился на старухе :D
Он наверна падумал што мы маньяки каторые забирают у фсех цыфиры, паэтому выйти зассал!

Нет, разделим на всех и сожрём!!! Туса то общая, значит и хавать будем вместе!! Да чел на 33 ваще кадр какойта, приехал припарковался, посидел в тачке и свалил. Да ему просто стыдно стало из 33 кузова выходить када рядом тока 32 стояли

Короче в разделе тюнинг наткнулся на это!! Наш значок который сзади на багажнике. Хочу такой.....
176381379088627.jpg

такой можно и на шее носить :LOL:

Данияр фаллаут щас с тобой?

нет, он дома в Тастаке, вчера рано свалил, а дома я в нет не захожу, не видел твоих записей.

Пасаны!!!!
Фотик чей был вчера? Залейте фотки куданить!

smysch сказал(а):
Да, особенно с твоим и Пашкиным прямотоками, ну ты ладно, а Пашке как быть??(Это я про въезд на Медео, штраф 17500тнг за прямоток )
Саня бли....дизинфоматор :LOL:
Там тормозят не за прямтотоки а тех кто на знаке STOP не остановился.!!!
Да, и если ехать на первой скорости держа 3000 оборотов прямоток не звучит вообще ;)

Андрюха забирай фоты у Денсера!!!

а ни чё так смотрится :)
e4a4082145d3.jpg

Есть человек, который интересуется Кефиром на мешалке, кто вчера на тусе говорил, что еще есть на продажу два штука......

Мона по подробнее какое состояние, год, цвет и цена.......

сЛУХАЙТЕ А ПРО Медеу аккуительная тема! :D
Я только за! :super:
Просто мы с Андрюхой в середине поедем и все! :unsure:
У меня на 2600 прямоток не слышно,так что - ДАЕШЬ МЕДЕУ в среду! :fly: