Да, особенно с твоим и Пашкиным прямотоками, ну ты ладно, а Пашке как быть??(Это я про въезд на Медео, штраф 17500тнг за прямоток ) Туса внатуре мегатемная была!!!!Вчера на рабостях гонял по ночному городу. Зацепился с бехой, как выяснилось позже это была 520 на механике, БМВ сосёт. Потом зацепился с Мерином W124 280. Он меня слегка натянул, и потом я бросил взгляд на коробку, у меня был случайно зимний режим включен, так бы порвал его, мерины - хауно. Потом был ваще прикол, стоим на перекрёстке, рядом белый кефир. Антоха такой говорит типа, о механа. Ну я ему такой посигналил, окно открыл, этот чел воткнул первую, сделал мега серьёзное лицо, напыжился, раскрутил оборотов и как дал ей. Ушёл короче, я стою и думаю - мля, я же его просо спросить хотел, секунды через 3-4 я тронулся и начал догонять, с абая до сатпаева я за ним ехал, тока начал обгонять, этот чел свернул влево. Короче так у него и не получилось у него ничё спросить. Короче вчера вечер был Мега зачётным, кто не приехал, многое потерял. С Олега банка огурцов, С Роксаны тоже, с Мары полбанки......