Ну раз шум уменьшается при торможении, то значит нужно рыть в сторону колес и все что к ним идет.
хз, единственное что на ум приходит, это металлический кожух, вокруг тормозного диска, возможно он где то подогнут, но не сильно и при нагреве (а от нагрева метал расширяется) диск и кожух начинают тереться друг о друга.
Только так могу объяснить, что звук появляется не сразу

Славян сказал(а):
Вовка, тут чет говорят, шо в казкоме кредитный отдел распустили?
Не, не слышал такого. Врут.
На носу слияние с БТА, а там куча проблем про невозвратным кредитам, каждый толкоый человек на счету.

Славян сказал(а):
Ну раз шум уменьшается при торможении, то значит нужно рыть в сторону колес и все что к ним идет.
хз, единственное что на ум приходит, это металлический кожух, вокруг тормозного диска, возможно он где то подогнут, но не сильно и при нагреве (а от нагрева метал расширяется) диск и кожух начинают тереться друг о друга.
Как вариант колодки.
У меня тоже противный звук был когда ездил по ВОАД, в конце пути, когда оттормаживаешься перед затором на светофоре Рыскулова. Из-за частых торможений и нагрева диска.
Поставил оригинальные колодки, все прошло.

Тут надо конечно слушать. Какой шум. Либо как от тонкой консервной банки, либо от толстого куска железа, а там и копать.
Расскажи лучше где меняешь пыльники на гранатах. Мне тоже надо один поменять. В магазине на Габдулина зарядили 1700тг за пыльник + 700 шрус. Я в шоке. На выхах поеду на ряды, буду искать силиконовый. Там тетка с дядькой торгуют у них брал когда менял пыльники на амортах в круг (на ВВ отписывался с фотками). Еще живые!

Какие колодки стоят? Я на цефиру как-то поставил allied nippon, так тоже скрежет был.
Поставил nibk, все прошло.
Я бы посоветовал колодки поменять для начала.

Пацаны, наша новая валюта... деньга... железка, кароч хз, но гос-во называет это деньгами

ДядяВова сказал(а):
На носу слияние с БТА, а там куча проблем про невозвратным кредитам, каждый толкоый человек на счету.
а нах? и кто к кому сливается?

В нете щя нашел:
-Ты откуда? -С казак ели!
-А это где? -В Казахстане!)))))))))

Славян сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
а нах? и кто к кому сливается?
КК и Ракишев напополам прикупили БТА.
Чтобы быть еще круче

ДядяВова сказал(а):
КК и Ракишев напополам прикупили БТА.
Чтобы быть еще круче
Ну да, круче только яйца

Newlik сказал(а):
Тут надо конечно слушать. Какой шум. Либо как от тонкой консервной банки, либо от толстого куска железа, а там и копать.
Расскажи лучше где меняешь пыльники на гранатах. Мне тоже надо один поменять. В магазине на Габдулина зарядили 1700тг за пыльник + 700 шрус. Я в шоке. На выхах поеду на ряды, буду искать силиконовый. Там тетка с дядькой торгуют у них брал когда менял пыльники на амортах в круг (на ВВ отписывался с фотками). Еще живые!
менял за штуку денег (раньше их теньге называли) у одного ходовика с форума все.тощке.кэзэ. У него ник Развал 777, тема своя в автобарахолке. Брал вообще недорого. Ремонтировал своего цубаря у него и сефиры тоже.
на сефиру брал запчасти на Калинина_Байзакова, но имхуется мне, что они тоже цены накинули. Купил ремень седня на ГУР, 1400 уже стоит, до этого в районе штуки стоил

Цены не накинули на социально значимые продукты (далее список по цитате чиновника):
Хлеб (кто то там в правительстве сказал ругать будет).
Спички (тот же злой дядька)
Соль (опять он)
Бензин (он же сказал: "Лицензию заберу, мамой клянусь.") -

Тока я не пойму, значит я могу заправить машину, купить хлеб, сука посолить его, и на спичках подогреть?
А забыл, пообещали в этом году на электричество не поднимать.
Так что все збсь

Живём ёбана.

Купил себе суппорта Brembo (до хуйни во вторник). Вот только теперь диски к ним и колодки, ояебу стоят, я когда я себе их смогу позволить, хуй его знает.
Сорри за мат бля.

smysch сказал(а):
Живём ёбана.

Купил себе суппорта Brembo (до хуйни во вторник). Вот только теперь диски к ним и колодки, ояебу стоят, я когда я себе их смогу позволить, хуй его знает.
Сорри за мат бля.
А я теперь по весне зимнюю продавать не буду, потому как в аеух от цены на шиповку нокиан.
Да и че с летней делать хз

smysch сказал(а):
Живём ёбана.

Сорри за мат бля.
а я вот нифига не покупал, откладывал деньги на поездку летом в Белоруссию. Откладывал в тенге. щас придется добивать эту сумму, потому как не хватит на дорогу.

Да вообще попадос. Суки, ёбаное государство, надо валить.
Кстати как вариант в Белоруссию.

sanches_li сказал(а):
а я вот нифига не покупал, откладывал деньги на поездку летом в Белоруссию. Откладывал в тенге. щас придется добивать эту сумму, потому как не хватит на дорогу.
Твоя поездка отложилась на 20%
Мля, посмотрел цену на бюджетный нокиан... он сейчас сука дороже моей не бюджетной

Славян сказал(а):
единственное что на ум приходит, это металлический кожух, вокруг тормозного диска, возможно он где то подогнут, но не сильно и при нагреве (а от нагрева метал расширяется) диск и кожух начинают тереться друг о друга.
Надо бы заехать к одному спецу на дому, пусть посмотрит на этот кожух, может дело и правда в нем, он только в марте вернется, ладно пока поезжу так.

ДядяВова сказал(а):
Как вариант колодки.
У меня тоже противный звук был когда ездил по ВОАД, в конце пути, когда оттормаживаешься перед затором на светофоре Рыскулова. Из-за частых торможений и нагрева диска.
Поставил оригинальные колодки, все прошло.
Оригинальные стоят, запаса еще больше половины.

Newlik сказал(а):
Шум думаю как от толстого куска железа, больше на это походит. Скрежет страшный. Пыльники не берите в Ниссане на Калинина Байзакова тайские за 800тг, решила сэкономить называется и попала. Пыльники на гранаты с ноября уже порвались, пыльники на амортизаторы тоже за 800тг пока стоят целые. Вчера брала пыльники на Габдуллина в Ниссане по 1500 Маручи японские дубликаты, в магазине сказали хорошие и жалоб на них не было, поездим, посмотрим. На СТО тоже подтвердили, что фирма вроде хорошая. Попала на замене, сначала сказали, что замена по 2500 за каждый, после замены сняли по 3500 + смазка за 2 пыльника 600тг. Шрус не стала брать в магазине и правильно сделала, 600тг за смазку на СТО или 1200 за шрус в магазине. До этого меняла у одного спеца в гараже по 2000тг, просто он не в городе, а 3500 - это на СТО по Нурмакова выше Гоголя, там правда больше по Субару и Тойотам специализируется, просто СТО было рядом с мойкой, вот и заехала, цивильное такое, теплое ) Поменяли за 1,5 часа, работы действительно много при замене, сама присутствовала и наблюдала. По 2500 меняют на СТО по Розовой ниже Рыскулова слева. Если бы сразу сказали, что 3500 замена,я бы поехала на Розовую и не парилась. Там парниша толковый вроде, Паша.