Передние оригинал, задние NIBK. Задние были китайские, потом появился визг, тонкий скрежет, хотя запас еще был колодок, особенно при спуске в гаражи подземные, поменяла на NIBK и все прошло. Но все эти проблемы возникли после того как я на ручнике проехала немало.LKRM сказал(а):Какие колодки стоят? Я на цефиру как-то поставил allied nippon, так тоже скрежет был.
Поставил nibk, все прошло.
Я бы посоветовал колодки поменять для начала.
почитал, посмотрел, послушал. Сделал вывод что получше России, поспокойней там.smysch сказал(а):Да вообще попадос. Суки, ёбаное государство, надо валить.
Кстати как вариант в Белоруссию.
в юанях хранить.Newlik сказал(а):Народ, если будет дедолларизация, у кого какие идеи, как сохранять сбережения?
Кто шарит в ценных бумагах, акциях и пр? Где скупать золото?
это Назарбаева пересмотрел???Newlik сказал(а):Прикалываетесь чтоли, Раша, Белораша, этож шило на мыло. Вы ничего не поменяете, кроме географии! Да и Казахия стоит на более высоком уровне развития чем федараша! Посмотрите рейтинги стран.
Ну поползет она вниз, потом опять вверх, как кончится в Уганде это золото.
Вот они, чудеса шиповки на асфальте!sanches_li сказал(а):капец седня утром чуть кирпичей не наложил. Заходил в поворот, с Комсомольской на Панфилова, джеппу как понесет...
асфальт сухой мля, резин - новый шипованный Кордиант
Ахаха, всегда так делаю в такой ситуацииsanches_li сказал(а):на углу еще девочки такие симпотные стояли - сделал покер фейс, типа так и должно быть